Украина, филиал темы "Анекдоты"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
6-2-2004 22:21 Майдан-ІНФОРМ
Напиши листа пропагандистам із ОРТ! Подзвони брехунам!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/viol/1102364460.html

"Майдан" ініціює акцію протесту проти брехні і перекручуванню фактів на деяких каналах російського телебачення. Особливих успіхів у геббельсівщині досягло "ОРТ".

УВАГА! Всім, хто може повідомити детальну інформацію про час/програму/ведучого того випуску новин ОРТ, де ПРОМОВА ЮЩЕНКА БУЛА СКЛЕЄНА (замість "я готовий стати перед шахтарями на коліна" звукова доріжка звучала як "я поставлю шахтарів на коліна"), прохання відгукнутися на мило 100pudiv@maidanua.org .

Також просимо дзвонити на ці телефони і писати на наведені нижче мила відгуки з приводу діяльності цих "журналістів". Координація акції відбувається тут .

Дирекция информационных программ 127000, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.19, ДИП. dip@1tv.ru

Справочная Первого канала 127000, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12. Тел. +70952177387

Компания "Первый канал. Всемирная сеть" (вещание за рубежом)
127000, Россия, Москва, ул. Академика Королева, 19, "Первый канал. Всемирная сеть".
Телефоны: +70952179543 (приемная), +70952178197(продюсерская служба).

reception@firstchannel.tv

Також можна скинути свої відгуки, зайшовши у рубрику "Контакти" на офіційному сайті кАналу - http://www.firstchannel.tv/

Lanselot

Гетьман
В.Янукович обвинил спецслужбы в организации акции протеста на Украине.

РБК. 06.12.2004, Киев 23:15:52. Премьер-министр, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович обвинил в организации акции протеста в республике спецслужбы. "Это не революция, а политтехнология, при чем с участием спецслужб", - заявил он сегодня журналистам. По мнению В.Януковича, "ни одно внешнее вмешательство на земле Украины не имеет шансов на успех. Настоящей угрозой является внутренний раскол". "Но мы этого никогда не допустим", - подчеркнул премьер.

:)

Lanselot

Гетьман
В видео-архиве 5-го канала появился почти полный вариант выступления Янучихи. Можете скачать. Хотя главный перл был конечно в первом куске, но все остально тоже очень симпатично :)

Dedal

Ересиарх
Не ясно. Потому, что Ющенко получает власть, люди получают человеческое достоинство. Угадайте, что важнее? А политреформа - штука неплохая, и, думаю, немного защитит нас и от новой власти, если той придет в голову распоясаться.

Так эти ублюдки против ограничения своей вожделенной власти, они не хотят строит заборы перед корытом которого добились... А на ваше достоинство они плевали... И на вас всех...

Lanselot

Гетьман
Так эти ублюдки против ограничения своей вожделенной власти, они не хотят строит заборы перед корытом которого добились...
Было бы странно, если бы было иначе, верно? :)
А на ваше достоинство они плевали... И на вас всех...
Один уже плевал... Не доплюнут. ;) :bash: :bash: :bash:

AlexeyP

Принцепс сената
Признаться, я думал, что западноукраинская гуманитарная интиллегенция только и занята, что поисками национальной идентичности. А тут недавно прочитал про бывшую до ВМВ Львовско-Варшавскую школу аналитической философии. Ни фига себе. Уважаю, да.

amir

Зай XIV

Это ещё что... Рим потребовал восстановления своей империи... Ибо в 476 г падение Римской империи не было надлежащим образом юридически оформлено, и поэтому оно не действительно... А индейцы выгнали амеров из Штатов. Те было поехали в Англию, но туда их тоже не пустили. Там теперь провинция Римской империи.

AlexeyP

Принцепс сената
Нашел из Гетмана Скоропадского, он пишет, видимо, из эмиграции, во время петлюровской директории:
Эти великороссы совершенно не понимали духа украинства. Простое объяснение, что все это вздор, что выдумали украинство немцы и австрийцы ради ослабления России, – неверно. Вот факт: стоило только центральному русскому правительству ослабнуть, как немедленно со всех сторон появились украинцы, быстро захватывая все более широкие круги среди народа.

(о галичанах):
Например с языком: они считают, что русский язык необходимо совершенно вытеснить. ...

Галичане интеллигентнее, но, к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедования идеи ненависти к России. Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами. Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она всецело будет в руках иностранцев, что роль их Украины – быть населенной каким-то прозябающим селянством.(...)

Почти вся промышленность и помещичья земля на Украине принадлежит великороссам, малороссам и полякам, отрицающим все украинское.
...
Признавая две параллельные культуры, как глава государства я старался относиться к обоим лагерям совершенно беспристрастно и объективно. Я глубоко верю, что только такая Украина жизненна, (...) что все остальные точки зрения суть, с одной стороны, не более и не менее как революционная накипь, с другой – старый русский правительственный взгляд, теперь уже отживший: “Держать и не пущать”.(...)

Я глубоко верю, что если бы люди были искренни и хоть немного отрешились от собственных личных интересов, если бы было больше доверия друг к другу, мои мысли по этому вопросу, проведенные в жизнь, могли бы примирить всех.
http://www.ukrhistory.narod.ru/texts/skoropadski-1.htm

Petr

Военный трибун
Ну хоть разок до ком-па добрался... Ну чё? Победа? Чё радости нет?
У нас уже в открытую в редакции базарят кто чего из главных фигурантов получит... Причём уже есть конфликты до мордобоя. Пошёл "великий передел".
Самое забавное ,что Наши не знают чего теперь с этими "уличными" делать. Похоже они сами их опасаются. Настроения на улице изменилось, поменялись люди- остались в основном приезжие с запада, особненно активисты -дружинники... Злые ,озабоченные, напряжённые . Они меня вчера хором, брызгая слюной учили как "родину любить" и быть настоящим украинцем- еле убёг.
Юлька и многие другие хочет сохранить эти военизированные формирования и после победы ,как инструмент давления на своих бывших соратников-соперников и на Юща... Ой как бы резня не началась... Мне путёвочку в Шарм на рождество обещал шеф- так на пляжик охота.
Разговаривал с человечком из штаба Ющенко очень близкий приближённый- говорит что наш фюрер совсем перестал слушать хоть кого-то. Он и раньше больше любил слушать себя, а ощутив себя вождём и совсем глаза закатил. Обстановка нервная все ждут какойто подлянки и не могут понять отчего её до сих пор нет :).

AlexeyP

Принцепс сената
Пётр, а почему "Победа"? Что-то существенно изменилось в пользу оппозиции? Я, наверное, просто совсем не в курсе...

amir

Зай XIV
Они уверены, что теперь они согут фальсифицировать выборы сильнее, чем януки. А не наоборот, как было в прошлом туре.

Petr

Военный трибун
Пётр, а почему "Победа"? Что-то существенно изменилось в пользу оппозиции? Я, наверное, просто совсем не в курсе...

Ну так , а чего ж... При таком раскладе выборы почти формальность... Янукович замаран и признан фальсификатором. Половина властей его кинуло. Денег ему вроде никто не даёт. Запад заранее считает любой исход надувательством, Путин и тот завилял … Во всяком случае мои шефы уже дырочки сверлят. Чего может помешать не ясно… Разве что наши в открытую погрызутся внутри.

Lanselot

Гетьман
7-2-2004 13:54 Майдан-ІНФОРМ
Шпану переодягнуть у помаранчеве?

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1102420486.html

У Дніпропетровську формуються мобільні спецзагони провокаторів. Про це стало відомо Дніпропетровському штабу Віктора Ющенка з поінформованого джерела у правоохоронних органах.

За повідомленням джерела, минулої суботи у Дніпропетровську на "сходняку" кримінальних авторитетів були визнані неефективними дії провокаторів-графітчиків зі складу студентів, які розмальовували стіни міста свастикою та підписували ці малюнки лозунгами "Так!Ющенко!".

Натомість суботнє "зібрання" вирішило змінити окрас кримінальних елементів та сформувати з них мобільні групи, які будуть діяти в Києві, Дніпропетровську та Черкасах.

Одягнені у символіку Ющенка провокатори планують порушувати громадський спокій, вчиняти хуліганські дії, спричиняти бійки між прихильниками кандидатів у Президенти, усіляко нівелювати позитив, створений "помаранчевим" настроєм.

Джерело: www.razom.org.ua

Майдан-Інформ: Янучарський табір знов урочисто сідає в калюжу. Коли правоохоронці, котрі ("з помаранчевим серцем") знаходяться на боці народу (а число таких зростає щодня) знешкоджуватимуть шпану, то шпана здаватиме своїх біло-синіх замовників ще щвидше, ніж раніше вдягатиме помаранчеву атрибутику. І вже до нового року буде непереливки.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1102420486.html

Lanselot

Гетьман
??оуни усіх гатунків - до купи!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1102417640.html

Микола Томенко пропонує залучити до штабу Януковича, крім Тараса Чорновола, ще Козака, Корчинського, Яковенка та Базєлюка, назвавши цю компанію "потішним військом".

Томенко переконаний, що цей "потішний штаб не матиме ні фінансових, ні організаційних можливостей здійснювати виборчу кампанію".
На його думку, набагато цікавіше, хто працюватиме у реальному штабі Януковича.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1102417640.html

Lanselot

Гетьман
??дгуки читачів про роботу ОРТ

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1102414197.html

На сайте ОРТ есть форумы

http://forum.1tv.ru/index.php?act=SF;f=4

Можем высказаться, что говориться "от души"

Кроме того, нашел еще биографии ведущих

http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_person.person?p_person_id=104

Очень познавательно. Все становится на свои места.

Оказывается, ведущая новостей Екатерина Андреева ранее
"работала в Генеральной прокуратуре, в следственном управлении, курировала сложные
криминогенные зоны - Краснодарский край, Ставрополье. В дикторы ЦТ прошла по
конкурсу. " (конец цитаты)

А другае ведущая Жанна Агалакова
"На ТВ с 1989 года. В 1991 году работала пресс-атташе Международной ассоциации по
борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Работала в телевизионной студии МВД СССР
(корреспондент, ассистент оператора) и в РИА "Новости" (репортер отдела информации).
Делала сюжеты для программы "Человек и закон" (конец цитаты)

Чему уж тут удивляться? Призвание скрыть невозможно!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1102414197.html

Lanselot

Гетьман
Да, дело запахло победой и спокойствием. Но, действительно, лучше бы ВР проголосовала, а то мы сегодня даром с 11 часов на улице сидели. Правда сейчас не холодно, да и чай подвозят, но времени жалко. Мне доклад на конференцию писать надо, а комп на улице нормально работать не хочет - ему все-таки холодно, хоть я его и в ладони держу. Да и сидеть холодно. В общем пропал день, а эти сволочи еще только собираются голосовать :mad:

А вообще забавное время. Мало того, что пить бросили, что у нас работа и мы сами обвешаны разной атрибутикой, как елки, так вы когда-нибудь слышали, чтобы люди работали вместо классической или церковной музыки под гимн?! Вот а сегодня оба гимна у нас звучали из всех комнат - один человек привез целый диск патриотической музыки в очень хорошем исполнении :)
А чтобы кто из нас танцевал? Да мы сроду при любых праздниках не гоцаем. А здесь холодно и музыка зажигательная, начали даже на работе подпрыгивать. :D :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх