Украина, филиал темы "Анекдоты"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L'Osha

Моисей
Что вы заладили - победа-победа. Погодите малость 22-24 числа власть нам что-то ТАКОЕ подкинет, что всем не до выборов станет.
Амир, расскажите, а почему Вы считаете, что на Западе были фальсификации в пользу Юща?
Мне лично приходилось выталкивать донецких(о том, что они из Донецка мы узнали в ГОМе) гопников с избирательного участка, когда они пытались куролесить на участке. Это так иллюстрация.

Lanselot

Гетьман
Что вы заладили - победа-победа. Погодите малость 22-24 числа власть нам что-то ТАКОЕ подкинет, что всем не до выборов станет.
Ничего, мы уже привыкли. :) :bash:
ВР опять куролесит. Похоже завтра надо опять под нее тащиться. Задолбали, бездельники!!!! :bangin:
chair.gif
gun_rifle.gif

Lanselot

Гетьман
Олег Ващенко: Штабом Януковича руководит ЦРУ
"ОБКОМ"

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1102432408.html

Многие наблюдатели даже связывают «спонтанные» бунты журналистов на нескольких общенациональных телеканалах именно с пониманием творческой частью этих медиа-ресурсов своей перспективы в януковичско-ахметовском телепространстве.

Но, с другой стороны, нельзя не отдать должное ТРК «Украина»: она показывает максимально без прикрас то, что сама считает правдой – весомой, грубой, зримой. Выступление в стиле «экстази» Людмилы Александровны Янукович – яркий и забавный пример того, что донецкая ТРК абсолютно честно показала то, что теперь стало достоянием народного фольклора.

В минувшие выходные я тоже решил приобщиться к правде «донбасского народа», который, как декларируется, отражает ТРК «Украина». И не пожалел, сделав сенсационное открытие. Но обо всем по порядку.

Естественно, самой замечательной программой в субботнем эфире стала прямая трансляция ежедневного митинга из Донецка в поддержку Януковича.

Митинг открыл и вел его весьма импозантный человек, то ли от холода, то ли под воздействием «наколотых апельсинов», утверждавший, что в Украине осуществляется «коститационный государственный переворот». Эту фразу он повторил несколько раз и всегда одинаково. Но не это было самым интересным в ярком и содержательном выступлении товарища в дубленке – он выдал страшную тайну, о которой чуть позже.

Сейчас лишь приведу две мысли из последующих выступлений ораторов. Так, представитель профкома Макеевского металлургического комбината искренне сокрушалась, что она раньше и подумать не могла, что «наши дети» вместо того, чтобы «учиться и сидеть в учебных аудиториях, стоят на грани того, что им придется взять в руки оружие». Мол, страна поставлена перед лицом гражданской войны.

Любопытно в этом выступление то, что о возможности гражданской войны говорилось не на «бандеровско-националистическо-фашистском» шабаше, а на митинге в регионе, население которого уверят всех, что оно самое интернациональное и миролюбивое.

Следом выступила молоденькая мордатенькая студентка. Ее выступление запомнилось практически дословно:

«Я приехала из Киева, поэтому я видела все собственными глазами. Я была на Майдане, а потому имею право говорить. Там студенты – половина из них не знает, что они там делают. Они зомбированы, обмануты, лишены правды. Мы разговаривали с ними. Достаточно было считанных минут, чтобы они поняли, что наш кандидат – Виктор Федорович Янукович».

Вот ведь как бывает: зомбированные студенты с Майдана в считанные минуты понимали, что донецкая студентка за Януковича. А могли бы и целую неделю «не вкурить» такую сложную мысль. Велика сила человеческого слова!

Дальше, честно говоря, смотреть трансляцию митинга я не стал, так как был погружен в размышления по поводу вступительного слова ведущего в дубленке. А сказал он буквально следующее:

«Это все, что происходит в Киеве на Майдане организовано ЦРУ. Там даже есть спецподразделение. Они все организовывают и руководят. Они не знают ни одного слова по-украински, и даже по-русски. Они всем обеспечивают участников – палатками, продуктами и даже дровами, которые недешевы».

На счет дров – это, конечно, горячка. Они в Киеве намного дешевле, чем в степном безлесном Донбассе. Но вот все остальное… Вот и Виктор Федорович давеча подтвердил, что киевские акции – дело рук спецслужб.

А вот здесь надо кое-что сопоставить и сделать выводы.

Как только в Украине началась акция «оранжевая лента», украсившая сторонников Ющенко, весь Донецк и Луганск были обвязаны голубыми и белыми ленточками. В других городах Украины тоже появилась эта атрибутика. Причем бело-голубые ленты вывешивались и повязывались не как-нибудь стихийно, а планово и централизовано работниками коммунальных служб.

Вполне можно предположить, что обоим противостоящим штабам кандидатов идея с ленточками была спущена из одного центра.

Как только ющенковцы облачились в оранжевые шарфы, как тут же януковичцы достали из карманов бело-голубые шарфы. Как только символика Ющенко появилась на автомобилях в Киеве – сразу же многие машины в Донбассе разукрасились бело-голубыми флажками.

Как только «оранжисты» стали массово отъезжать в Киев для участия в своих акциях - моментально были организованы поезда и толпы автобусов для поездки в Киев сторонников Януковича. И те, и другие были обеспечены палатками или жильем, питанием и необходимой атрибутикой.

Стоило только «оранжевым» провозгласить, что акции на Майдане в поддержку Ющенко будут иметь постоянный характер до выполнения определенных требований, как одновременно в Донецке решили проводить ежедневные митинги на центральной в городе площади Ленина.

И так далее, и тому подобное.

Все эти сравнения и сопоставления приводят только к одному выводу: украинцы сами не способны так быстро и четко организовать и провести такие масштабные мероприятия без помощи спецподразделения ЦРУ. Причем, цээрушники, судя по адекватности действий сторонников обоих кандидатов, руководили и направляли обе противостоящие стороны. Иначе объяснить синхронность и одновременность действий невозможно.

Поэтому нужно всерьез прислушаться к словам товарища в дубленке и Януковича – они-то знают, о чем говорят. Тем более - про ЦРУ.

Но, как кажется, у штабистов Януковича все же была одна большая проблема. Как теперь стало известно, спецподразделение ЦРУ не знает ни одного украинского и русского слова. Видимо в среде ющенковцев нашлись полиглоты со знанием английского языка, а у бело-голубых, зацикленных на государственном двуязычии, не оказалось никого, кто знал бы третий язык. Поэтому и акции «оранжевых» получились более массовыми и эффектными.

Но теперь можно с уверенностью утверждать, что назначение главой избирательного штаба Януковича западенца Тараса Чорновила связано с тем, чтобы установить более эффективную связь с англоязычным спецподразделением. Да и доверия у американцев Тарас Вячеславович будет вызывать больше – ведь имидж его отца в Донбассе всегда культивировался местной властью (в том числе и Януковичем) как наймита Запада и агента ЦРУ. Теперь, как кажется, штаб Януковича и цээрушники смогут найти больше взаимопонимания и установят полный контакт для дальнейших действий.

http://www.obkom.net.ua/articles/2004-12/07.1120.shtml

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну хоть разок до ком-па добрался... Ну чё? Победа? Чё радости нет?
У нас уже в открытую в редакции базарят кто чего из главных фигурантов получит... Причём уже есть конфликты до мордобоя. Пошёл "великий передел".
Самое забавное ,что Наши не знают чего теперь с этими "уличными" делать. Похоже они сами их опасаются. Настроения на улице изменилось, поменялись люди- остались в основном приезжие с запада, особненно активисты -дружинники... Злые ,озабоченные, напряжённые . Они меня вчера хором, брызгая слюной учили как "родину любить" и быть настоящим украинцем- еле убёг.
Юлька и многие другие хочет сохранить эти военизированные формирования и после победы ,как инструмент давления на своих бывших соратников-соперников и на Юща... Ой как бы резня не началась... Мне путёвочку в Шарм на рождество обещал шеф- так на пляжик охота.
Разговаривал с человечком из штаба Ющенко очень близкий приближённый- говорит что наш фюрер совсем перестал слушать хоть кого-то. Он и раньше больше любил слушать себя, а ощутив себя вождём и совсем глаза закатил. Обстановка нервная все ждут какойто подлянки и не могут понять отчего её до сих пор нет :).
Ну вот, вполне логичная и ожидаемая картина. "Какие погоды стоят, сэры? Предсказанные..."
Блин. :wacko:
Ланс, Вы там себе присмотрите пока тихую келью в "мухосранске" - понадобится. Отойдете от угара политической эйфории, займетесь вечным. Только комп не забудьте с собой прихватить
wink.gif

Lanselot

Гетьман
Ланс, Вы там себе присмотрите пока тихую келью в "мухосранске" - понадобится. Отойдете от угара политической эйфории, займетесь вечным. Только комп не забудьте с собой прихватить wink.gif
Ничего, вот выберем Ющенка, будет и на работе тихая келлия. :)

L'Osha

Моисей
Ну, Ланс, Вы без фанатизма. Придет Ющ будет другой борщ. Но Янук борщ покруче заварит. Впрочем, живут же белорусы. И ничего.

Lanselot

Гетьман
Ну, Ланс, Вы без фанатизма. Придет Ющ будет другой борщ. Но Янук борщ покруче заварит. Впрочем, живут же белорусы. И ничего.
Белорусам не нравится ;) Это русским нравится так жить. :)
Ничего, не бойтесь. Было хуже. Сейчас мы готовы, мы уже прошли многое, и осталось пожалуй меньшее. Или если не меньшее, то во всяком случае, ничего неизвестного.
biggrin.gif

L'Osha

Моисей
Белорусам не нравится ;)
Так ведь живут.
Это русским нравится так жить. :)
Но ведь их через одного терзают смутные сомнения.
Ничего, не бойтесь. Было хуже.
Бывало, но не факт, что хуже не станет.
Сейчас мы готовы, мы уже прошли многое, и осталось пожалуй меньшее. Или если не меньшее, то во всяком случае, ничего неизвестного.
biggrin.gif
Да как бы не так. Москва срочно помогает деньгами и технологиями. А также бандитскими штыками.

Lanselot

Гетьман
Ладно, не мучьтесь. Надо смотреть в будущее с оптимимом. Если впереди ждут неприятности, то зачем их переживать заранее. Мы зделали больше, чем кто-либо мог надеятся. Вдруг и дальше получится?
А какой из Ющенка будет президент? Если не ждать от него мессианских идей (что есть полная глупость), то в общем, думаю, что очень плохо не будет. :D

foma

Римский гражданин
Ну, давайте закончим, хотя я честно пытался Вас понять...

Хороший способ закончить выяснение истины..

После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945. В ходе боевых действий имели место "многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение депутаты. Представители ЕС согласились с решением Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года.

Набор слов ...

Слушайте, вы можете обвинять Януковича в чем угодно - в том, что он вор, бандит, насильник, российский шпион, тройной агент, ненавидит всех украинцев и мечтает разделить Украину (и сожрать), но только не в том, что он невменяем. Будь он невменяем, у вас бы сейчас танки по улицам ходили.

Ага, только по морде своим подручным регулярно стучит. Нет сомнения, что настучал бы и народу будь у него возможности и не будь он таким трусом. :)

Слушайте, вы можете обвинять Януковича в чем угодно - в том, что он вор, бандит, насильник, российский шпион, тройной агент, ненавидит всех украинцев и мечтает разделить Украину (и сожрать), но только не в том, что он невменяем. Будь он невменяем, у вас бы сейчас танки по улицам ходили.

Слушайте Вы можете обвинять Януковича в чем угодно, но только не в наличии хороших манер интеллекта и честности. :D

Амир, расскажите, а почему Вы считаете, что на Западе были фальсификации в пользу Юща?

Не обращайте внимание это его кредо. :blush:

Потому ,что они оказались злее, наглее, подлее, безжалостней нежели старая власть заплывшая уютным жирком располагающим к либерализму...

Кроме того, они пили кровь христианских и еврейских младенцев.. :blush:

Не ясно. Потому, что Ющенко получает власть, люди получают человеческое достоинство. Угадайте, что важнее?

Зря стараетесь некоторые просто не понимают что такое человеческое достоинство.

Чудак Вы Ланс.... Вас же разводят как последних лохов... Это новые жулики в замен старых. И ВСЁ!!!! Ну неужели не ясно?
Все эти речёвки из набора американских евангелистских пастырей, одновременные выкрики консолидирующие стадо… эти нависшие на зубах приёмы манипуляции сознанием толпы оказались на удивление эффективными ..Вот что странно … Если Вам так нравится менять себе на шею жуликов -рвитесь....Только не во вред здоровью

Поэтому когда в следующий раз бандюги (или государство) схватят Вас за глотку вы вспоминайте речи Дедала о разводе лохов и Вам станет легче.
devil_2.gif

Dedal

Ересиарх

Я не очень понимаю ассоциации между Лукашенкой и Януковичем… Что собственно общего… То что они оба гавно ? Это так но и Ющенко гавно причём не менее вонючее… Вот Ланс первый в очереди обнюхивальщиков , как понюхает -расскажет заинтересованным сторонам. ;)

Dedal

Ересиарх
Поэтому когда в следующий раз бандюги (или государство) схватят Вас за глотку вы вспоминайте речи Дедала о разводе лохов и Вам станет легче.

Отнюдь любезный Фома- легче не станет ... То что Вас предупреждали умные люди (то есть я) не ходить по граблям- отнюдь не действует как анестезия ... Так что будет больно... И обидно, поскольку ничего не огорчает больше, чем неоправдавшиеся надежды и утраченная вера... :)

foma

Римский гражданин
не очень понимаю ассоциации между Лукашенкой и Януковичем… Что собственно общего… То что они оба гавно ? Это так но и Ющенко гавно причём не менее вонючее… Вот Ланс первый в очереди обнюхивальщиков , как понюхает -расскажет заинтересованным сторонам.

И вообще ВЕСЬ МИР ГОВНО, а честных людей в принципе не существует все лажа... все абсолютно.... :cool:

L'Osha

Моисей
Я не очень понимаю ассоциации между Лукашенкой и Януковичем… Что собственно общего… То что они оба гавно ?
Да нет это я так.
Это так но и Ющенко гавно причём не менее вонючее… Вот Ланс первый в очереди обнюхивальщиков , как понюхает -расскажет заинтересованным сторонам. ;)
Что там на Майдане унюхаешь, апельсины разве.

Отнюдь любезный Фома- легче не станет ... То что Вас предупреждали умные люди (то есть я) не ходить по граблям- отнюдь не действует как анестезия ... Так что будет больно... И обидно, поскольку ничего не огорчает больше, чем неоправдавшиеся надежды и утраченная вера...
smile.gif
Дедал, так Вам тоже больно будет, предупреждали Вы или нет.

foma

Римский гражданин
Отнюдь любезный Фома- легче не станет ...

Я не настолько умный, но думаю, что станет я точно знаю станет. Когда сходишь в туалет всегда чествуешь облегчение. :devil_2:

Dedal

Ересиарх
Что там на Майдане унюхаешь, апельсины разве.

А Вы Лёша сходите. Запах супер и очень познавательно. Я такого запаха не слышал со времён попадания в камеру КПЗ на 28 человек. Засрали Крешатик, сартиры смердят их видать не чистят во время, всё исписали...Помойка, а не мой город... Народ то по большей части не киевский, селяне в основном... Им чхать на город...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх