Украина, филиал темы "Анекдоты"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Ага. :) Только это теперь вялотекущая шизофрения :tongue: К 26 числу опять будет обострение
biggrin.gif

Petr

Военный трибун
Маразм крепчает... Ребята рассказали наши были в командировке , что в Луцке сами видели на на привокзальной : двое идиотов вырывали из волос школьницы синюю ленту или бант под её крики и крики её мамаши... Народ стоял и смотрел с одобрением... Тётку мою уволили в Ровно из жека за то, что она не голосовала за Ющенко...
Начинам чистку рядов... :angry2:

Виталий

Плебейский трибун
В общем- классика… «Кто видел прошлое….»
Забавно от безделья поспрашивал друзей и знакомых кто за кого голосовал. Опрос конечно не репрезентативен, но человек 50-60 есть. Группы населения социально разные от бизнесменов мелких и крупных, моих сотрудников, соседей по офисам, до трёх врачей, почтальона , одного высокого сотрудника юстиции, двух священников и тп… Интересно но факт, почти 80-90% голосовали за Януковича (включая вашего покорного слугу :) )
и как вышло 75% по Киеву за Ющенку ?

Среди моих знакомых по Донецку и области 60% голосовало за Ющенко, как получилось 96% за Януковича? :devil_2: :devil_2: :devil_2:

Все дело в перце... тху ты ...в контактирующем окружении
biggrin.gif

Виталий

Плебейский трибун
Сергій Кузін: Режим ожидания
www.glavred.info

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1102600481.html....
....

:D

В Донецке вот уже почти три недели каждый вечер гремят салюты. Шахтерская столица все еще празднует… победу своего земляка в борьбе за главное кресло страны.

Брехня... :tongue: Салюты были только одну неделю (во всяком случае в центре), но зато такие, что и на бразильском карнавале не увидишь, это Ахметов просто решил свое состояние на ветер пустить, что бы врагам не досталось... :devil_2:

Ведь именно в Донецке премьера в полный голос величают с трибун президентом (как на последнем матче с «Барселоной»), на что он с удовольствием отвечает «генеральским» поднятием руки, вызывая у народа состояние «ностальжи» по временам бровастого генсека…

cool.gif
На матче большинство болельщиков его вообще не заметили, Брандау гнилить намного приятней. :devil_2:

Одними из первых жертв «передела пирога» стали бы, по всей видимости, руководители нескольких энергетических компаний, не желающих оказаться под «колпаком» единой структуры, которую формирует сейчас не кто иной, как вице-премьер по ТЭК и, по комментариям некоторых экспертов, глава так называемого «теневого» штаба Януковича Андрей Клюев.

Кстати, этот господин в Артемовске оставил о себе такую память, что сами Янук с Ринатом позавидовали бы.

Влияние Бойко в Мариуполе - колоссальное, да и сами жители этого миллионного приморского города

Это опечатка, или как...
wacko.gif

А Янук еще раз подтвердил отсутствие мозгов, сказав на донецком канале, что жители Донбасса очень доверчивые и ими легко манипулировать. А теперь подставим... имя того, кто пользуется наибольшим доверием донетчан и получим ... :devil_2: :devil_2: :devil_2:

Dedal

Ересиарх

Ну так разное оно... Например, в бухгалтерия моих арендодателей из 9ти баб -за Ющенко 1на штука :) . Из моих сотрудников 2 -ое вовсе не пошло, один за Юща, все остальные за Янука... Мелкие предприниматели, соседи по коридору 50% на 50% …
Не хрена не понять…Где сказали победил Ющ так вроде все вокруг так не голосовали, где победил Янук по Вашим словам большинство –против… Фигня короче…

Dedal

Ересиарх
Маразм крепчает... Ребята рассказали наши были в командировке , что в Луцке сами видели на на привокзальной : двое идиотов вырывали из волос школьницы синюю ленту или бант под её крики и крики её мамаши... Народ стоял и смотрел с одобрением... Тётку мою уволили в Ровно из жека за то, что она не голосовала за Ющенко...
Начинам чистку рядов...

Есть такое дело. Верю и сразу….
Могу и добавить:
На заводе (мой клиент) сняли нач. отдела снабжения- на пенсию выпроводили, он за коммунистов и не скрывал. После первого никто ничего не имел против ,а когда комуняки на Юща попёрли уволили. В Ровенском обл. энерго попёрли гл. инженера из отставников, он сам мурманский и голосовал за Януковича, но молча -скрывал, так внук его в школе, на уроке где учительница спрашивала кто и что думает о "оранжевой революции" спел складно- не по детски, а когда училка в ужасе спросила "с чьего голоса поёшь вражина???" пацан струсив сознался, что повторял слова дедушки и бдительные паны сделали вывод- этот "не наш" он против «наших». Ну а орг. выводы не заставили себя ждать. Это рассказ очевидца, но со смехом ,поскольку рассказчик одобряет «чистки национальных рядов» .

olegoo

Перегрин
В общем- классика… «Кто видел прошлое….»
Забавно от безделья поспрашивал друзей и знакомых кто за кого голосовал. Опрос конечно не репрезентативен, но человек 50-60 есть. Группы населения социально разные от бизнесменов мелких и крупных, моих сотрудников, соседей по офисам, до трёх врачей, почтальона , одного высокого сотрудника юстиции, двух священников и тп… Интересно но факт, почти 80-90% голосовали за Януковича (включая вашего покорного слугу :) )
и как вышло 75% по Киеву за Ющенку ?
Вы все воюете?
Но отвечу. Я в Киеве не знаю НИ ОДНОГО человека, голосовавшего за Януковича. Даже мои родители-пенсионеры, далеко не симпатизирующие Ющенко, голосовали против Януковича.
Таким образом, в самом деле странно, что в Киеве у Ющенко 75% по Киеву. Должно быть намного больше. Если же вы считаете, что вы и ваши 50-60 знакомых и есть весь Киев, то остается лишь поразиться вашей железной логике.
Как и логике одного моего знакомого, живущего в Донецке. По аське он сообщил, что считает нормальным, что президент вполне может быть судимым, ведь в Украине, якобы 50% судимых. Я выразил свое удивление такой статистикой, тогда было сказано, что не в Украине имелось в виду, а в Донецкой области. И все в таком духе.

olegoo

Перегрин
Начинам чистку рядов... :angry2:
Надо было обязательно сфотографировать или как-то задокументировать или милицию вызвать.
Как же так - стояли и смотрели?
Вообще-то я читаю о бесчинствах оранжевых, но за 2 недели пока не удалось получить ни фото, ни документальных подтверждений. Все на уровне - друг говорил, как ему друзья говорили, которые сами видели...
Из Донецка-то народ(наблюдатели) с реальными фингалами приезжал... Не бог весть что, но хоть фингал
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
QUOTE(L'Osha @ Dec 10 2004, 12:00 PM)
Тётку мою уволили в Ровно из жека за то, что она не голосовала за Ющенко...
А как узнали?
*

Так она сама ляпнула за столом. Вчера звонила -маме жаловалась...
Со мной вчера наконец начал разговаривать мой коллега, голосовавший за Янука. Он всю революцию с женой отсиживался в комнате и не выходил. Вчера вышел, но потом мы решили отметить окончание революции, на него пришел знакомый из монастыря, мы начали обсуждать, как вылазить из того дерьма, в котором сейчас находится Церковь, и мой коллега опять удрал. Где-то его и жалко, но вот жертвой я его назвать не могу. Даром за Янука могли голосовать только малограмотные. А этот мальчик ходил после первого тура по Киеву и направо и налево рассказыал, как ему стыдно за свой коллектив и кафедру (он еще и преподает), что они пошли против "законной власти" и т.д. Все это звучало весьма однозначно - после прихода Янука к власти разгонят руководство "не обеспечившее" и он, член СДПУ(О), кстати, может поймать рыбку в мутной воде.
Мы конечно ему об этом напоминать не будем, только он сам не дурак, и прекрасно знает, что мы все понимаем.

olegoo

Перегрин

Ну так разное оно... Например, в бухгалтерия моих арендодателей из 9ти баб -за Ющенко 1на штука :) . Из моих сотрудников 2 -ое вовсе не пошло, один за Юща, все остальные за Янука... Мелкие предприниматели, соседи по коридору 50% на 50% …
Не хрена не понять…Где сказали победил Ющ так вроде все вокруг так не голосовали, где победил Янук по Вашим словам большинство –против… Фигня короче…
Понимаешь, в чем хрень - на прямой вопрос, за кого голосовал, я отвечу только в зависимости от обстановки. Среди друзей скажу правду - за Ющенко. А на работе - нет. На всякий случай. А вот за Янека говорить не страшно. Вот и вся причина.
Я вот что еще не понимаю - ты что, опрос устраиваешь? Так ты этими вопросами народ, видать, пугаешь сильно.
biggrin.gif

Не трогай ты людей.
Я вот сколько лет работаю в одном окружении, и то не возьмусь угадать, кто за кого голосовал точно. А спрашивать как-то неприлично.
Я ведь сам оранжевую ленту одеваю на улице, снимаю при подходе на работу. Молодежь с этими лентами ходит все время, машины на стоянке те что личные - все с ленточками. Служебные, естественно, нет.
Поэтому данные в стиле "кто-то где-то сказал" или "мне кажется" - это попытки выдать желаемое за действительное.
Янукович до сих пор носится с 15-ю миллионами :)))

Lanselot

Гетьман
Я в Киеве не знаю НИ ОДНОГО человека, голосовавшего за Януковича. Даже мои родители-пенсионеры, далеко не симпатизирующие Ющенко, голосовали против Януковича.
Да нет, конечно симпатики Янука в Киеве есть, вернее большинство это не симпатики, а люди, которым он был нужен. Примерный расклад 20% за Янука, который был на участках, где не удались разные ухищрения, он действительно существует.
Надо было обязательно сфотографировать или как-то задокументировать или милицию вызвать.
Да, это точно. Заметьте, даже не всегда проверяющий свои сообщения "Майдан", и тот почти всегда получает фотографии или видео. Сейчас телефоны у многих с фотоаппаратами, хоть те и весьма плохи, но заснять всегда можно. Конечно все люди напряжены, мы вчера послали подальше одну дуру прямо в церковной лавке, но только послали, да и то из-за ее агрессивности (почему януки настолько агрессивны?), и конечно ее никто бы пальцем не тронул, даже если бы она драться полезла.

Lanselot

Гетьман
1-2-2004 01:56 Майдан-ІНФОРМ
Приколи від Державної митної служби

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1102723011.html

Своим письмом 08.12.2004 45/4906-ЕП Гостаможслужба Украины с целью максимального упрощения и ускорения таможенного оформления приостановила действие некоторых писем Центрального таможенного управления лабораторных исследований и экспертной работы относительно проведения лабораторной проверки товаров:
- 29.11.04 45/4719-ЕП;
- 29.11.04 45/4720-ЕП;
- 29.11.04 45/4721-ЕП;
- 29.11.04 45/4722-ЕП;
- 29.11.04 45/4724-ЕП;
- 29.11.04 45/4725-ЕП;
- 29.11.04 45/4726-ЕП;
- 29.11.04 45/4727-ЕП;
- 29.11.04 45/4728-ЕП;
- 29.11.04 45/4729-ЕП;
- 29.11.04 45/4730-ЕП.

Одновременно с этим согласно письма Гостаможслужбы от 25/1-14-36/14559-ЕП от 08.12.2004 усилен контроль за ввозом в Украину товаров групп 0803 - 0805. Теперь во время таможенного оформления импорта апельсинов, бананов, и некоторых других товаров проводится усиленный контроль за правильностью определения кода товара по УКТВЭД и таможенной стоимости.

"Интес" http://www.qdpro.com.ua/

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1102723011.html

Lanselot

Гетьман
0-2-2004 19:13 Майдан-ІНФОРМ
Хлопці думали тікати ?

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1102698795.html

Британское специализированное издание "Jane's Intelligence Digest" обнародовало статью "Спецназ в Украине". В ней говорится о присутствии 500 российских спецназовцев из подразделения "Витязь" под Киевом с целью возможной эвакуации Президента Леонида Кучмы и важных документов, - передает украинская служба Би-би-си.

Журнал ссылается на свидетельства из Украины о службе двух десятков российских спецназовцев в личной охране Президента и подготовленных вертолетах, которые под прикрытием нескольких сотен российских военнослужащих готовы к эвакуации Л.Кучмы и главы его Администрации Виктора Медведчука с семьями.

Ссылаясь на офицера украинских ВВС, журнал сообщает о трех самолетах из России, которые привезли 500 служащих спецподразделения "Витязь" для размещения под Киевом.

Два десятка российских военных якобы вошли в личную охрану Л.Кучмы, что свидетельствует, по мнению "Jаnе's Intelligence Digest", о недоверии к собственному окружению со стороны Президента Украины.

При этом россияне якобы не имели цели принимать участие в подавлении оранжевой революции, а хотели только эвакуировать Л.Кучму и его главу Администрации с семьями и документами, которые важны для Кремля.

Для этого, утверждает "Jаnе's Intelligence Digest", подготовлены вертолетные группы, которые размещены под Киевом и могут при необходимости эвакуировать Л.Кучму из столицы под прикрытием нескольких сотен российских военных на военный аэродром, откуда Президент улетит в Россию.

СБУ и МВД России отрицают такую информацию, - отмечает "Jаnе's Intelligence Digest".

Лига [10.12.2004 17:48]
P.S. Але є і свідчення наших громадян, що бачили в готелі "Братислава" поселення "харківських" спецтазівців (такі на них були однострої, які телефонували додому, стверджуючи, що скоро будуть вдома, та звонили вони чомусь у Снкт- Петербург.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1102698795.html

Lanselot

Гетьман
Володимир Стретович стверджує, що Служба безпеки розслідує справу про замах на Віктора Ющенка з боку двох громадян Росії
11.12.2004 00:02:47

Володимир Стретович стверджує, що Служба безпеки розслідує справу про замах на Віктора Ющенка з боку двох громадян Росії Голова комісії Верховної Ради з питань корупції і боротьби зі злочинністю пан Володимир Стретович стверджує, що Служба безпеки розслідує справу про замах на Віктора Ющенка з боку двох громадян Росії. Замах мав статися в день проведення другого туру виборів.

Володимир Стретович, голова комітету ВР з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією:- Сьогодні в мої розпорядження, як голови комітету, надійшли документи, які свідчать про те, що 21 листопада о 20-ій годині, пізніше був запланований вибух на вулиці Боричів тік, 22 трьох кілограмів пластиду, яких випадково знайшли у громадян Росії, на вулиці Володимирській, 80 за півтори години до цього. Просто там спрацювала сигналізація і виїхала державна служба охорони, а цей автомобіль стояв біля будинку і вони оперативно вирішили перевірити що це за хлопці, російська машина і в багажнику знайшли ці вибухові пристрої. Ось тут на знімках показано, що цей пластид був вмонтований в хлібини.

olegoo

Перегрин
На заводе (мой клиент) сняли нач. отдела снабжения- на пенсию выпроводили, он за коммунистов и не скрывал. После первого никто ничего не имел против ,а когда комуняки на Юща попёрли уволили. В Ровенском обл. энерго попёрли гл. инженера из отставников, он сам мурманский и голосовал за Януковича, но молча -скрывал, так внук его в школе, на уроке где учительница спрашивала кто и что думает о "оранжевой революции" спел складно- не по детски, а когда училка в ужасе спросила "с чьего голоса поёшь вражина???" пацан струсив сознался, что повторял слова дедушки и бдительные паны сделали вывод- этот "не наш" он против «наших». Ну а орг. выводы не заставили себя ждать. Это рассказ очевидца, но со смехом ,поскольку рассказчик одобряет «чистки национальных рядов» .
Сильно сомневаюсь в ваших словах. o_O
Мой дед - полковник запаса. Мой отец - майор запаса, причем служил на территории РСФСР в секретке (кто знает, что это такое, тот промолчит).
Папа с другими запасниками тусуется постоянно. Ни один бывший военный (тем более СОВЕТСКИЙ военный) не проголосует за судимого. Среди них как раз большой процент тех, кто вычеркнул обоих.
laugh.gif

olegoo

Перегрин
(почему януки настолько агрессивны?), и конечно ее никто бы пальцем не тронул, даже если бы она драться полезла.
Сейчас и они стараются вести себя лучше, чем в начале ноября.
В переходе под майданом увидев в понедельник часа в 2 дня пьяных вдрызг людей ловлю первые мысль - стопудово Януковичи :))
Подхожу ближе, узнаю - ба, шестерки из штаба Янека. Делаю им замечание за то, что насрали вокруг себя и что же? Не лезут в бутылку, а извиняются!!!
Я был шокирован.
Все-таки нам надо обязательно продолжать, идти до победного. Изменения налицо. Блин, даже статистика преступности в Киеве за месяц существенно улучшилась.
Я хочу такие перемены.
Опять слушаю Гребенщикова, Цоя и других того периода. Опять в душе надежда на светлое будущее. Как приятно :)
И это никто не испортит. Даже Людмила Янукович, даже российские СМИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх