А как узнали?Тётку мою уволили в Ровно из жека за то, что она не голосовала за Ющенко...
А как узнали?Тётку мою уволили в Ровно из жека за то, что она не голосовала за Ющенко...
В общем- классика… «Кто видел прошлое….»
Забавно от безделья поспрашивал друзей и знакомых кто за кого голосовал. Опрос конечно не репрезентативен, но человек 50-60 есть. Группы населения социально разные от бизнесменов мелких и крупных, моих сотрудников, соседей по офисам, до трёх врачей, почтальона , одного высокого сотрудника юстиции, двух священников и тп… Интересно но факт, почти 80-90% голосовали за Януковича (включая вашего покорного слугу)
и как вышло 75% по Киеву за Ющенку ?
Сергій Кузін: Режим ожидания
www.glavred.info
Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1102600481.html....
....
В Донецке вот уже почти три недели каждый вечер гремят салюты. Шахтерская столица все еще празднует… победу своего земляка в борьбе за главное кресло страны.
Салюты были только одну неделю (во всяком случае в центре), но зато такие, что и на бразильском карнавале не увидишь, это Ахметов просто решил свое состояние на ветер пустить, что бы врагам не досталось... :devil_2: Ведь именно в Донецке премьера в полный голос величают с трибун президентом (как на последнем матче с «Барселоной»), на что он с удовольствием отвечает «генеральским» поднятием руки, вызывая у народа состояние «ностальжи» по временам бровастого генсека…
Одними из первых жертв «передела пирога» стали бы, по всей видимости, руководители нескольких энергетических компаний, не желающих оказаться под «колпаком» единой структуры, которую формирует сейчас не кто иной, как вице-премьер по ТЭК и, по комментариям некоторых экспертов, глава так называемого «теневого» штаба Януковича Андрей Клюев.
Влияние Бойко в Мариуполе - колоссальное, да и сами жители этого миллионного приморского города
Все дело в перце... тху ты ...в контактирующем окружении
Маразм крепчает... Ребята рассказали наши были в командировке , что в Луцке сами видели на на привокзальной : двое идиотов вырывали из волос школьницы синюю ленту или бант под её крики и крики её мамаши... Народ стоял и смотрел с одобрением... Тётку мою уволили в Ровно из жека за то, что она не голосовала за Ющенко...
Начинам чистку рядов...
Вы все воюете?В общем- классика… «Кто видел прошлое….»
Забавно от безделья поспрашивал друзей и знакомых кто за кого голосовал. Опрос конечно не репрезентативен, но человек 50-60 есть. Группы населения социально разные от бизнесменов мелких и крупных, моих сотрудников, соседей по офисам, до трёх врачей, почтальона , одного высокого сотрудника юстиции, двух священников и тп… Интересно но факт, почти 80-90% голосовали за Януковича (включая вашего покорного слугу)
и как вышло 75% по Киеву за Ющенку ?
Надо было обязательно сфотографировать или как-то задокументировать или милицию вызвать.Маразм крепчает... Ребята рассказали наши были в командировке , что в Луцке сами видели на на привокзальной : двое идиотов вырывали из волос школьницы синюю ленту или бант под её крики и крики её мамаши... Народ стоял и смотрел с одобрением... Тётку мою уволили в Ровно из жека за то, что она не голосовала за Ющенко...
Начинам чистку рядов... :angry2:
Со мной вчера наконец начал разговаривать мой коллега, голосовавший за Янука. Он всю революцию с женой отсиживался в комнате и не выходил. Вчера вышел, но потом мы решили отметить окончание революции, на него пришел знакомый из монастыря, мы начали обсуждать, как вылазить из того дерьма, в котором сейчас находится Церковь, и мой коллега опять удрал. Где-то его и жалко, но вот жертвой я его назвать не могу. Даром за Янука могли голосовать только малограмотные. А этот мальчик ходил после первого тура по Киеву и направо и налево рассказыал, как ему стыдно за свой коллектив и кафедру (он еще и преподает), что они пошли против "законной власти" и т.д. Все это звучало весьма однозначно - после прихода Янука к власти разгонят руководство "не обеспечившее" и он, член СДПУ(О), кстати, может поймать рыбку в мутной воде.QUOTE(L'Osha @ Dec 10 2004, 12:00 PM)
Тётку мою уволили в Ровно из жека за то, что она не голосовала за Ющенко...
А как узнали?
*
Так она сама ляпнула за столом. Вчера звонила -маме жаловалась...
Понимаешь, в чем хрень - на прямой вопрос, за кого голосовал, я отвечу только в зависимости от обстановки. Среди друзей скажу правду - за Ющенко. А на работе - нет. На всякий случай. А вот за Янека говорить не страшно. Вот и вся причина.Все дело в перце... тху ты ...в контактирующем окружении
Ну так разное оно... Например, в бухгалтерия моих арендодателей из 9ти баб -за Ющенко 1на штука. Из моих сотрудников 2 -ое вовсе не пошло, один за Юща, все остальные за Янука... Мелкие предприниматели, соседи по коридору 50% на 50% …
Не хрена не понять…Где сказали победил Ющ так вроде все вокруг так не голосовали, где победил Янук по Вашим словам большинство –против… Фигня короче…
Да нет, конечно симпатики Янука в Киеве есть, вернее большинство это не симпатики, а люди, которым он был нужен. Примерный расклад 20% за Янука, который был на участках, где не удались разные ухищрения, он действительно существует.Я в Киеве не знаю НИ ОДНОГО человека, голосовавшего за Януковича. Даже мои родители-пенсионеры, далеко не симпатизирующие Ющенко, голосовали против Януковича.
Да, это точно. Заметьте, даже не всегда проверяющий свои сообщения "Майдан", и тот почти всегда получает фотографии или видео. Сейчас телефоны у многих с фотоаппаратами, хоть те и весьма плохи, но заснять всегда можно. Конечно все люди напряжены, мы вчера послали подальше одну дуру прямо в церковной лавке, но только послали, да и то из-за ее агрессивности (почему януки настолько агрессивны?), и конечно ее никто бы пальцем не тронул, даже если бы она драться полезла.Надо было обязательно сфотографировать или как-то задокументировать или милицию вызвать.
Сильно сомневаюсь в ваших словах.На заводе (мой клиент) сняли нач. отдела снабжения- на пенсию выпроводили, он за коммунистов и не скрывал. После первого никто ничего не имел против ,а когда комуняки на Юща попёрли уволили. В Ровенском обл. энерго попёрли гл. инженера из отставников, он сам мурманский и голосовал за Януковича, но молча -скрывал, так внук его в школе, на уроке где учительница спрашивала кто и что думает о "оранжевой революции" спел складно- не по детски, а когда училка в ужасе спросила "с чьего голоса поёшь вражина???" пацан струсив сознался, что повторял слова дедушки и бдительные паны сделали вывод- этот "не наш" он против «наших». Ну а орг. выводы не заставили себя ждать. Это рассказ очевидца, но со смехом ,поскольку рассказчик одобряет «чистки национальных рядов» .
Сейчас и они стараются вести себя лучше, чем в начале ноября.(почему януки настолько агрессивны?), и конечно ее никто бы пальцем не тронул, даже если бы она драться полезла.