А вот данные Госмиграции от 07.09.2017:Ни смотря ни на что...
В Госмиграции заявили о резком сокращении числа украинцев, пересекавших границу с РФ
За полгода границу с Россией пересекли только 441 тыс. граждан Украины
"По данным Государственной миграционной службы, которые есть в распоряжении РБК-Украина, в 2017 году резко сократилось количество украинцев, которые въезжали в Российскую Федерацию по сравнению с предыдущим годом. Если в 2016 году границу с Россией пересекли 4,1 млн украинцев, по состоянию на 1 августа 2017 - только 441 тыс. граждан Украины", - говорится в материале.
Однако тенденция въезда граждан России в Украину за два последних года почти не изменилась - в 2016 году в Украину въехало 1,5 млн россиян, за семь месяцев этого года - 870 тыс.
Отметим, что граждане Украины, выезжающие с материковой части в оккупированный Крым в российской статистике считаются пересекшими украинско-российскую границу, а в статистике Госпогранслужбы Украины - нет.
"Саакашвили и прорыв границы"
Действительно.... Куда же они девались, выйдя за пределы нашей территории и не дойдя до российской?Как-то у вас все запутано... )))
Полякам велели ,сами знаете кто...они и потерпели. Но кроме того, на их территории ничего из ряда вон не происходило...Если прорвётца, то до Киева живым может и не дойти... А ваще у меня другой вопрос: как поляки у себя на территории такое терпят?
Безотносительно к данной информации РБК - тот еще источник.А вот данные Госмиграции от 07.09.2017:
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/gosmigratsii-za...1504776300.html
http://interfax.com.ua/news/political/369086.html15:42 09.09.2016
СММ ОБСЕ не подтверждает присутствие на Донбассе российских войск, - Заньер
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может подтвердить присутствие на Донбассе российских войск как таковых, но обращает внимание на доказательства вовлеченности в конфликт иностранных граждан и вооружения.
"Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения (войска – ИФ), то я, со ссылкой на информацию наших наблюдателей, говорю, что этих объединений как таковых там нет. Но мы видим наличие военного снаряжения извне. Кроме того, мы видим большое присутствие оборудования и топлива, оно тоже откуда-то прибыло. Кроме того, в регионе присутствуют иностранные военные", - сказал генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер на брифинге в пятницу в Киеве.
Он подчеркнул, что такие военные "сами это признают, но говорят, что прибыли воевать в частном порядке".
"И эти бойцы отрицают, что у них официальная связь с Российской Федерацией. Есть также люди, которые не просто стреляют, а управляют сложной военной техникой и оборудованием", - отметил генсек ОБСЕ.
Отвечая на вопросы журналистов о схожести кризиса на Донбассе с другими конфликтами на континенте в последние десятилетия, Л.Заньер сказал: "Я воздерживаюсь от того, чтобы проводить параллели. Каждый отдельный конфликт имеет свои особенности... Но то, что отличает конфликт на востоке Украины от других похожих, и даже от Югославии, - это наличие большого количества вооружения и военной техники…".
"Мы воздерживаемся от оценок, наша задача содействовать налаживанию диалога, содействовать созданию площадки, на которой вовлеченные стороны могут обсудить ситуацию, включая экономические интересы", - добавил генсек ОБСЕ.
Я знаю как спасти честь отечества!! Знаю как безболезненно выдворить Мишку в Польшу.Прокурор грозит Саакашвили тюрьмой, а министр МВД призывает Мишико, просто зарегистрироваться в отделении миграционной службы![]()
только гарантированная нищета путь к спасению страныУкраинская экономика откатится на три года назад, если в стране продолжится рост зарплат. Об этом в интервью «Экономической правде» заявил первый замглавы МВФ Дэвид Липтон. «Рост заработной платы в государственном секторе и некоторых частях частного сектора был очень высоким по сравнению с инфляцией. Если такая ситуация будет сохраняться, это негативно скажется на рентабельности и конкурентоспособности, а в конце концов угрожает вернуть Украину туда, где она была три года назад», — предупредил представитель МВФ, добавив, что в этом случае Киев не сможет конкурировать на глобальном уровне.
http://news.liga.net/news/politics/14821007-grinevich_privela_fakty_yazykovoy_situatsii_v_shkolakh_natsmenshinstv_.htm"Дам несколько фактов об образовании национальных меньшинств в Украине, какая у нас сегодня ситуация в Украине. Фактически около 400 тысяч детей учатся в 735 учебных заведениях. Среди этих детей 90,5% детей учатся в школах с русским языком. И только 0,5% - школы с языками других нацменьшинств", - пояснила она.
Удалено.только гарантированная нищета путь к спасению страны![]()
Вчера ко мне солидность постучалась, она по седине меня нашла, но, я читал Раблэ, и выпил малость, и вновь она обиженно ушла (к)Cahes
предупреждение за мат и похабщину.
https://www.ak.od.ua/sud-opravdal-uchastnik...ragedii-2-maya/Только что суд Черноморска полностью оправдал антимайдановцев, которых обвиняли в организации и участии в массовых беспорядках на Греческой, произошедших 2 мая 2014 года в центре Одессы.
Суд постановил оправдать всех обвиняемых и освободить из-под стражи в зале суда.
Как сообщает интернет-издание «Думская», суд констатировал, что убедительных доказательств вины обвиняемых прокуратура не представила: «Нет ни одного доказательства, подтверждающего обвинение. Более того, обвинение даже не пыталось доказать вину». По мнению судей следствие было проведено плохо — Греческую и торговый центр «Афины» осмотрели только через две недели после трагедии.
Также суд отказался принимать во внимание показания главного свидетеля обвинения Александра Посьмиченко из-за неустранимых противоречий, а также предъявленные прокурорскими фото- и видеоматериалы, поскольку это копии, а не оригиналы. При этом суд приобщил фотографии свидетеля стороны защиты Александра Лесика, а также учел его показания относительно того, что пророссийские активисты были без оружия и «в пляжных тапочках», а проукраинские – вооружены до зубов, хорошо организованы, «а у некоторых были наколоты татуировки в виде свастики».
Также признаны недопустимыми доказательствами протоколы опознания фигурантов свидетелем Посьмиченко.
«Обвинение не смогло опровергнуть заявление защиты о том, что подсудимые просто помогали милиционерам охранять порядок», — говорится в приговоре.
http://www.ak.od.ua/sbu-zaderzhala-dvoih-f...le-opravdaniya/Сотрудники СБУ задержали двоих фигурантов «дела 2 мая» сразу после оправдания. Об этом сообщает интернет-издание «Думская». Сотрудники СБУ и прокуратуры объявили Сергею Долженкову (он же Капитан Какао) и гражданину РФ Евгению Мефедову подозрение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Напомним, менее часа назад Черноморкий суд вынес оправдательный приговор фигурантам в деле о беспорядках на Греческой во время событий 2 мая 2014 года.
И ещё двоих(или троих) неизвестные увезли в неизвестном направлении. Правоохранители не вмешивались. Когда на суде самый главный свидетель объявления признался, что опознавал обвиняемых по фото , а не лично(что уже нарушение), и на этих фото, кроме антимайдановцев, был Бэкхэм, Клуни, Дж.Депп зал заплакал....Недолго музыка играла
http://www.ak.od.ua/sbu-zaderzhala-dvoih-f...le-opravdaniya/