Dedal
Ересиарх
То что Илья Муромец агент Кремля -я знал, что Всеволод Чаплин "московский поп" -это понятно, что княгини Мария и Вырубова, с детства работали на КГБ это очевидно...даже что химия это москальская лженаука -это я догадывался, но очень хочется выяснить: какие шифровки из ГРУ передаются в виде "700 новых устных тем по английскому языку" ??
https://nv.ua/ukraine/events/v-ukrainu-zapretili-vvozit-rossijskie-skazki-o-bogatyrjah-i-raboty-sluzhitelej-rpts-2322127.htmlВ Украину запретили ввозить российские сказки о богатырях и работы служителей РПЦ
05 декабря 2017, 16:27
Книги, которые запретили, нарушают законы Украины
Государственный комитет по телевидению и радиовещанию отнес российские сказки о богатырях и исторические книги, изданные в РФ, к запрещенным в Украине
В целом 20 российских изданий запретили ввозить в Украину, сообщается на сайте Госкомтелерадио.
Причиной такого решения регулятора стало "несоответствие их содержания критериям оценки издательской продукции, разрешенной к распространению в Украине".
Такой вывод сделал экспертный совет Госкомтелерадио.
Среди "забаненых" изданий – сказки Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях (Издательство Е), Богатырские русские сказки (Издательство Е). В списке еще 18 изданий о российских историков и служителей РПЦ.
Полный список запрещенной литературы
Большая энциклопедия школьника (Шон Конноли)
Сталинград (Энтони Бивор)
Я пишу правильно. От "Букваря" к умению красиво и грамотно писать (Надежда Жукова)
Путешествие на Восток наследника цесаревича (Эспер Эсперович Ухтомский)
История Росийского государства. От истоков до монгольского нашествия. Часть Европы (Борис Акунин)
История Росийского государства. Ордынский период. Часть Азии (Борис Акунин)
Записки княгини Дашковой (ТОВ Издательство Захаров)
Мемуары (Великая княгиня Мария Павловна)
Дневник (Барон Будберг)
Дневник 1873 – 1882 (Милютин Д. А.)
Воспоминания (Анна Вырубова)
700 новых устных тем по английскому языку (Клим Я.О.)
Химия (М. Константиновский)
Звезды на небе (Элина Быстрицкая)
Михаил Кутузов: стратегия победы (автор не указан)
Православие. Честный разговор (Чаплин Всеволод, протоиерей)
Моей Матильде. Любовные письма и дневники Николая Второго (Борис Соколов)
Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях (автор не указан)
Богатырские русские сказки (автор не указан)
Записные книжки дурака (Евгений Сатановский).
Читайте также: Писатель Андрей Курков: Отказ от российских книг украинского читателя не обеднил
Напомним, в апреле Кабинет министров на заседании в среду, 5 апреля, утвердил порядок изъятия из обращения издательской продукции, произведенной на территории России и временно оккупированной территории Украины, и которая распространяются без соответствующего разрешения.