Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ещё один продался Путину:

«Нельзя кричать на страну, которая не тронула Липецкую фабрику и не трогает 3 миллиона наших людей, которые там работают и живут. Их не бьют, в них не плюют. Они зарабатывают там, потому что своя страна не даёт»

https://russian.rt.com/ussr/news/598100-ukr..._medium=desktop

Кныш

Moderator
Команда форума
Как горитца, ешь ананасы, тортики жуй:

Торт в виде руин Московского Кремля подарили на день рождения украинскому министру инфраструктуры Владимиру Омеляну. Об этом сообщила 30 января пресс-секретарь чиновника Марина Томко.
По ее словам, Омелян, получив подарок, «украшенный» бандеровским девизом «Слава Украине», съел звезду со Спасской башни.

Подробности: https://regnum.ru/news/2563060.html?utm_sou..._medium=desktop
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Алекс Т

Претор
торт жесть

3.png

KREMSNIMOK.jpg

Vir

Роза Люксембург
Владимир Зеленский имеет наибольшую поддержку среди кандидатов в президенты. Об этом говорится в новом исследовании социологической группы "Рейтинг".
BBC
Паренек, выгодно продаст свое место? :)

b-graf

Принцепс сената
съел звезду со Спасской башни

А остальное выкинул ? :) Как-то неаппетитно торт выглядит - химические цвета какие-то. Пока картинку не увидел, думал, что это вариант на тему "Графских развалин" (но вместо шариков-грибочков - кирпичики-звездочки).

Dedal

Ересиарх
BBC
Паренек, выгодно продаст свое место? :)
Этим цифрам я не очень то бы верил....Агенство то Петькино. Но что Зеленский продаст место, это как то сомнительно Не удивлюсь, но... После того , что я видел за последние 5 лет, я уже ничему не удивлюсь...
Зеленский почти классическая "торпеда" , он деструктивный персонаж в местной политике. Выбор тех, кого все задрали. Иных мотивов не видно. Он приемлем для юго-востока и для запада, именно в силу аморфности позиции по ключевым темам.
Как только он скажет, что у войны нет смысла и её нужно кончить , как угодно, любой ценой, или скажет, что я мечтаю въехать в Донецк на танке, тогда всё изменится....

Алекс Т

Претор
Бедный Зеленский теперь постоянно переживает:

- А шо если на выборах я и правда победю..? не, я побежду.. Или побеждю.. и шо? И шо я тада буду делать?

vladimir_zelenskij_ofitsialno_o_prezidenstve__novyj_vechernij_kvartal_2018.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Руководитель студии "Квартал-95" Владимир Зеленский возглавил рейтинг кандидатов на пост президента Украины. Согласно результатам опроса социологической группы "Рейтинг", за шоумена готовы проголосовать 19% украинцев.
Следом идёт лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко – ее кандидатуру на момент опроса поддержали 18,2% респондентов. Замкнул тройку лидеров действующий президент Украины Петр Порошенко. На его стороне 15,1% участников социологического исследования.
https://ria.ru/20190131/1550212401.html?utm..._medium=desktop

Кныш

Moderator
Команда форума
Разрыв между кандидатами не такой уж и большой и на финальном этапе Зеленского могут и слить.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот уже и мученики появились:

В Дрогобычской исправительной колонии №40 Львовской области Украины погиб 45-летний россиянин Валерий Иванов.
Полпред РФ в Контактной группе по урегулированию в Донбассе Борис Грызлов заявил, что причиной смерти, по данным экспертизы, стали пытки. Он уточнил, что во время конфликта на востоке Украины, погибший проживал на территории Донбасса

https://www.kommersant.ru/doc/3872854

b-graf

Принцепс сената
Можно сказать "поразжигаю" :).
Вот такой вопрос к украинской части участников.
Есть ли у избирателей тенденция к голосованию за "этнически чистого украинца" (как нас тут в РФ пугают :)) ? Рейтинги всех кандидатов так низки, что даже по лидерам (которые "может быть как бы и не" - в смысле, точно разнообразные корни присутствуют у них :mamba:) это непонятно. Может быть только по рейтингу Тимошенко можно заключить, что в ее случае неукраинскую часть корней избиратели похоже игнорируют (стабильно достаточно большая доля желающих проголосовать). Но вот что с другими, т.е. Тимошенко - исключение, или вовсе нет тренда в пользу "этнически чистых" ?

Алекс Т

Претор
Есть ли у избирателей тенденция к голосованию за "этнически чистого украинца" (как нас тут в РФ пугают :))
или вовсе нет тренда в пользу "этнически чистых" ?

Зеленский по бабушке - Соломонович. Ну та й шо, ему это только добавляет электората

А чем Вас там пугают конкретно? интересно

Dedal

Ересиарх
Можно сказать "поразжигаю" :).
Вот такой вопрос к украинской части участников.
Есть ли у избирателей тенденция к голосованию за "этнически чистого украинца" (как нас тут в РФ пугают :)) ? Рейтинги всех кандидатов так низки, что даже по лидерам (которые "может быть как бы и не" - в смысле, точно разнообразные корни присутствуют у них :mamba:) это непонятно. Может быть только по рейтингу Тимошенко можно заключить, что в ее случае неукраинскую часть корней избиратели похоже игнорируют (стабильно достаточно большая доля желающих проголосовать). Но вот что с другими, т.е. Тимошенко - исключение, или вовсе нет тренда в пользу "этнически чистых" ?
Я бы не сказал, что именно на этнической составляющей есть ударение. Конечно есть категория озабоченцев, но их кол-во крутиться около 10-15% . Скорее майнстрим - это напускная патриотичность. Нужно произносить приличествующие мантры, маркирующие тебя как патриота. Все соревнуются в степени патриотизма иногда переходящего грани приличия. Есть даже откровенные депутаты нацисты, вроде Берёзы(Бляхер), который козыряет своим еврейством и украинским национализмом. Но мода на радикальный национализм падает. Обожралось этим блюдом население.
Да и все эти истории про еврейские корни Юли или Порошенко, изрядно навязли на зубах и не воспринимаются, как правдивые ...Хотя средний украинец совсем не лишён антисемитизма , совсем!

Алекс Т

Претор
Зигующими бандеровцами, конечно :)

а ..они побили какого-нибудь русского, эти бандеровцы, за пять лет?

и.. это, вот те тысячи скачущих студентов которые кричали "москаляку на гиляку" - они тогда (или потом) поймали и побили какого-то русского? может потом поймали и побили русского?

просто как там у вас это преподносят и объясняют? интересно

Dedal

Ересиарх
Русского - нет, только украинца, который русский по духу.
Убит нацистами Олесь Бузина, сожжены одесситы. В зоне АТО ОБСЕ и наблюдателями отмечены убийства , изнасилования, грабежи , пытки националистами тамошнего мирняка.
На глазах моей подруги, унижали и оскорбляли, лишали свободы передвижения посетителей "русского культурного центра при посольстве РФ". Никто за все эти преступления не наказан, поскольку националисты вне закона.

А если у некоторых, вместо головы, задница без ушей, то не слышно и не видно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх