Насколько я понимаю, просочились какие-то экзит-полы. Еще не результаты, но уже чуть лучше, чем опросы.
Данные только левые, и от заинтересованных лиц, многократно доказавших свою высочайшую продажность и рафинированную ссученность .
Но да...это лучше чем ничего...
У вас же перешли сегодня на летнее время? Это значит, что люди встали позже, и утренняя явка будет ниже обычной. Потом подтянутся. Где-то я видел данные, что уже к 3 часам дня явка выровнялась и даже обошла ту, что на предыдущих выборах.
Выше 14г- да , но ниже прогноза. Обещали что будет более 2/3, а на то не похоже.
Кстати, пока явка выросла на востоке и упала на западе. Что это может означать для кандидатов? Плохо для Тимошенко?
Не думаю. Боевые Юльки плавно размазаны по всей стране, её ядерный электорат не западный и не восточный. Она берёт везде. Вообще то я за неё огорчён. Скисла старушка... Восток -это теперь надежда клоуна, который поёт не нашим и не вашим. Его игра: не светить свою масть, как говорят блатные. Пардон за слог.
Вряд ли. Возможность "долить процент" от явки мало зависит.
Как говорят спецы, ресурс заливки, при самом крутом оптимизме , весьма ограничен численно, а не процентно. Если влить лимон голосов сепаров и гострабайтеров, которых нет в стране, то это даст позитив при низкой явке и размажется(станет не эффективным) при высокой явке..
Она зависит от того, есть ли в комиссиях представители разных кандидатов плюс что происходят с наблюдателями. Так как у вас выборы очень конкурентные, и участки должны быть пронизаны представителями всех партий, "долить" что-то чрезвычайно сложно.
США открыто обратились не к Пете, а главменту, как гаранту честности выборов, явно обещав ему в замен крышу. Это значит , что ментовка не позволит наглых вбросов. Этот козырь не перебить СБУ, просто численно не взять перевес. Оно конечно, что на местах менты выпадают из вертикальной иерархии и больше слушают местных паханов, а не киевского министра, но на эти места (якобы) отправлены спец группы, для усиления контроля. Значит Арсен Бористович, решил ставить не на Петю или Юлю, а на госдеп. Поглядим однако...
Но если Петя пройдёт, во второй тур, то долив состоялся.... такой народной ненависти к Порошенко не было даже у Яныка, я думаю, что он его обошёл раза в два. Поэтому в "честный" выход во второй тур, для Порошенко я не верю . Люди просто стеснялись сказать и боялись, что они за Петю. Проще было говорить, что "я за Бойко", даже после его поездки в Кремль. А за Петю было тянуть стрёмно. А он же действующая власть!!! Поэтому, его проход во второй тур, мне не кажется возможным без грязного мухлежа...
Вообще то я уже слабо понимаю, что делается.... Страна всё больше уходит в хаос, и моя логика уже не уместна.