Dedal
Ересиарх
Вы очень упрощаете. Это позиция рос СМИ...А-ля Соловьёв ... Видимо для мобилизации "антипетинцев". Всё куда более путано и мутно.Как я и предполагал - и там победа Порошенко уже не вызывает вопросов. Может еще до 2-го тура сольётся, у нас такое было в 2003 на последних президентских выборах Башкирии - некто Веремеенко занял 1е место в первом туре, отжав голоса у отца певицы Алсу, вышел во 2-й тур с Рахимовым, потом распустил свой штаб и попросил за себя не голосовать. В результате Рахимов остался президентом еще на 7 лет.
Если уж я в тумане, то чего тут........
Я на зыбкой почве своих теоретических взглядов, вкусов и реальности...в путанице ожидания перспектив государственной деградации и ожидании статуса дедушки внука, с укр.гражданством... Жизнь очень путана и куда сложнее, чем кажется и хочется
Пока выходит президент Зеленский. Вот только интересно на дебаты он с Порошенко пойдет? Он ведь косноязычен и может проиграть на них, а Порошенко явно имеет ещё козыри. Впрочем если команда Зеленского не допустит вопиющих ошибок - он станет президентом. А так Украину можно поздравить - худший вариант в виде президента Тимошенко уже не случится.