Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael

Принцепс сената
Тёпленькое :D ...При нищете в академии наук, командировка с международным финансированием -это синекура . Их набирали по конкурсу научный центр Министерства образования, а кто у нас сидит в мин образе, Вы себе можете представить... .
"Вас отправят в Антарктиду. Условия хорошие - день за полгода".

Dedal

Ересиарх
Хуже, если есть участки, где у них не было представителей –

Именно их человек, вроде нач штаба (фамилию не помню) то ли политолог, который их консультировал, сказал, что они не будут разворачиваться на все комиссии, мол нет столько боеготовых и квалифицированных людей, просто не найти ни за какие деньги, всех уже припахали. Он сказал, что оно и не надо ибо они уповают на нежные и взаимные чувства Пети к Юле , плюс наблюдателей от националистов , от Гриценко и от «регионалов». Мол они так будут друг на друга косо смотреть, что лишние глаза ничего не прибавят.
Я полагаю, что им нечем будет доказывать, если до того дойдёт…Да и зачем им? Перевес у Зеленского зубодробительный и ожидания перетока электората у Зеленского в разы более оптимистичные чем у Порошенко . Это , надо думать, превентивные уколы с прицелом на второй тур, мол: мы всё считаем…

Dedal

Ересиарх
С удивлением узнал, что моя симпатичная и умненькая, еврейская главбушка голосовала за Петю, из соображений : от этого ведомо чего ждать...А Юля это ужасный ужас, Зеля хрен поймёшь чего...Типа : "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться!"... Я аж рот открыл.......... :blink:

Dedal

Ересиарх
С тем что, чем дальше - тем хуже, я согласен....Но это объективный процесс общей деградации , которая касается не только президентов, но и управленцев на всех уровнях, качества всех СМИ, политической аналитики , инфраструктуры, экономики... Да и самого населения, в итоге. Кто побойчее- уезжают, прочие мимикрируют под ухудшающуюся среду. И сами же делают запрос на всё более тупые СМИ, на примитивные шутки, дебильные аргументы , на откровенно тупых политиков, бравирующих своей примитивностью... Жлобы воспроизводят жлобов и тотальное жлобство...
Просто для меня, субъективно, национализм, который эксплуатирует Порошенко -это абсолютное зло...так уж сложилось. Поэтому меня устроит что угодно вместо него. Пусть это будет только "незнакомое зло", вместо зла очевидного. :(

Dedal

Ересиарх
К вопросу о вбросах...Пишут , что Торецке Пете накидали 40%..
Бойко заявляет об "аномальных результатах" в Донецкой области
20058 ПРОСМОТРОВ 12
Понедельник, 1 апреля 2019, 17:17
10 0

Штаб Юрия Бойко заявляет о попытках пересмотреть или переписать протоколы в некоторых регионах, в том числе и базовых для "Оппозиционный платформы – За жизнь".Об этом сам кандидат в президенты заявил на брифинге 1 апреля."В Донецкой области в отдельных районах наблюдается аномальный результат пока еще действующего президента при общем уровне его поддержки в Донецкой области на уровне 8% – и более 38% у Юрия Бойко", – говорится в сообщении."Мы уже зафиксировали около 100 серьезных нарушений. Поданы заявления в правоохранительные органы. Это может быть и вброс протоколов, и другие манипуляции", – сообщил Бойко."Юристы штаба уже выехали в Торецк, Покровск и другие города Донбасса, где происходят подобные загадочные явления", – добавил он.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/1/7210990/

Просто для меня, субъективно, национализм, который эксплуатирует Порошенко -это абсолютное зло...так уж сложилось. Поэтому меня устроит что угодно вместо него. Пусть это будет только "незнакомое зло", вместо зла очевидного. :(
Да ну, а Зеленский, интересно, что эксплуатирует? Все российские СМИ словно по команде в последнее время резко забыли о том, как он финансировал АТО за деньги, получаемые за съёмки в российских фильмах, и называл ополченцев мразями.

Dedal

Ересиарх
Да ну, а Зеленский, интересно, что эксплуатирует? Все российские СМИ словно по команде в последнее время резко забыли о том, как он финансировал АТО за деньги, получаемые за съёмки в российских фильмах, и называл ополченцев мразями.
Отличие относительного зла от абсолютного...

Michael

Принцепс сената
Именно их человек, вроде нач штаба (фамилию не помню) то ли политолог, который их консультировал, сказал, что они не будут разворачиваться на все комиссии, мол нет столько боеготовых и квалифицированных людей, просто не найти ни за какие деньги, всех уже припахали. Он сказал, что оно и не надо ибо они уповают на нежные и взаимные чувства Пети к Юле , плюс наблюдателей от националистов , от Гриценко и от «регионалов». Мол они так будут друг на друга косо смотреть, что лишние глаза ничего не прибавят.
Правильно. Всегда так делают. Главное, чтобы на участке было как минимум два представителя от "враждующих" партий. Я писал об этом выше.

Я полагаю, что им нечем будет доказывать, если до того дойдёт…Да и зачем им? Перевес у Зеленского зубодробительный и ожидания перетока электората у Зеленского в разы более оптимистичные чем у Порошенко . Это , надо думать, превентивные уколы с прицелом на второй тур, мол: мы всё считаем…
Да и так понятно, что считают. Так выборы работают. Смотрите, у вас еще ни одному президенту не удавалось переизбраться. Это означает, что у вас выборный процесс более-менее отлажен.

Michael

Принцепс сената
К вопросу о вбросах...Пишут , что Торецке Пете накидали 40%..
Может быть, восток всегда отличался несколько большим уровнем фальсификаций (не потому, что на западе люди честнее, а потому что там более конкурентная политическая среда).

Может быть и другое объяснение. На эти два района еще утром обратили внимание. Эта два самых прифронтовых района Донбасса. То ли там солдаты голосовали, то ли там разрешали жителям ДНР голосовать (а из ДНР сторонники Бойко голосовать не поедут). Но, может, и тотальные фальсификации - думаю, скоро станет ясно. Разумеется, что-то там было аномальное, что требует объяснения.

Да и так понятно, что считают. Так выборы работают. Смотрите, у вас еще ни одному президенту не удавалось переизбраться. Это означает, что у вас выборный процесс более-менее отлажен.
Как ни одному? А Кучма как же? У него вообще 5% поддержки было накануне второго срока, но ведь переизбрался же.

Michael

Принцепс сената
Сейчас посмотрел - появились уже данные по участкам. Если смотреть на карту с резолюцией по участкам, а не по районам, то не только в Торжке, а по всей прифронтовой линии на отдельных участках победил Порошенко - при том, что по области уверено лидирует Бойко. Я бы поставил на то, что там солдаты голосовали. Остальные объяснения мне кажутся менее вероятными. Услышим.

Dedal

Ересиарх
Сейчас посмотрел - появились уже данные по участкам. Если смотреть на карту с резолюцией по участкам, а не по районам, то не только в Торжке, а по всей прифронтовой линии на отдельных участках победил Порошенко - при том, что по области уверено лидирует Бойко. Я бы поставил на то, что там солдаты голосовали. Остальные объяснения мне кажутся менее вероятными. Услышим.
Я не заморачивался сверкой по участкам...не столь интересно. Но по словам аналитиков , прифронтовая полоса, где могут голосовать солдаты, проголосовала против Порошенко. Что не странно, поскольку , судя по СМИ, отношение военных к главнокомандующему, хуже чем к Путину.

sparrow

Цензор
С удивлением узнал, что моя симпатичная и умненькая, еврейская главбушка голосовала за Петю, из соображений : от этого ведомо чего ждать...А Юля это ужасный ужас, Зеля хрен поймёшь чего...Типа : "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться!"... Я аж рот открыл.......... :blink:
В полном соответствии с теориями российских «почвенников», что еврейская община Украины поддерживает «бандеровцев»
wink.gif

Dedal

Ересиарх
то ли там разрешали жителям ДНР голосовать
Те кто мог бы голосовать за Порошенко, из жителей ЛДНР, давно уехали из этой зоны.

(а из ДНР сторонники Бойко голосовать не поедут).
Отчего же? Чтобы как то повлиять на активность боевых действий, вокруг своих домов, они заинтересованы убрать Порошенко, которому война полезна, а наиболее "мирный" -это Бойко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх