Тебе, кстати, привет от будущего папы. Очень ему у вас понравилось.Это замечательно!!!

Спасибо. И ему передавай наилучшие пожеланияТебе, кстати, привет от будущего папы. Очень ему у вас понравилось.![]()
. Я бы рад сказать : так приезжайте, раз понравилось!
Может, конечно, и случайно - вот смотрю на ужгородскую область. Она зеленая вся, и вдруг в одном месте побеждает Бойко. Все может быть. Но мне кажется, в прифронтовой полосе какая-то системная причина, не просто флуктуация.
Владеет. Видел видео, как он на западной Украине с избирателями общался.А Зеленский мовой не владеет?
Не то чтобы очень... Вообще говорить может, но серьёзные вопросы или когда нужно быстро парировать, скатывается на русский.А Зеленский мовой не владеет?
В том то и дело, что его нет. Зеленский более плавно, ввиду демонстративной идеологический аморфности , представлен по всей стране. Нет того радикального разреза , когда одна фамилия представляла "русскую Украину"(в основном левобережную), а вторая "западную".правильно ли понимаю, что на выборах вновь обозначился традиционный раскол страны по линии Запад-Юго-Восток и как бы Зеленский воспринимается националистами как кандидат Юго-Востока, а на Западе лидирует Порошенко?
Не будет ли обратного процесса с отходом уже Запада?
Зеленский - это то, что можно назвать политическим и идеологическим центром. Это русскоязычный украинец, т.е. свой для большого центра страны от Хмельницкого до Харькова. Но вот и для украиноязычного украинца и для русского Донбасса он чужой, потому в этих регионах он и не первый.правильно ли понимаю, что на выборах вновь обозначился традиционный раскол страны по линии Запад-Юго-Восток и как бы Зеленский воспринимается националистами как кандидат Юго-Востока, а на Западе лидирует Порошенко?
Не будет ли обратного процесса с отходом уже Запада?
Ну карта голосования за Порошенко и Бойко представляет такой разрез.В том то и дело, что его нет. Зеленский более плавно, ввиду демонстративной идеологический аморфности , представлен по всей стране. Нет того радикального разреза , когда одна фамилия представляла "русскую Украину"(в основном левобережную), а вторая "западную".
Тут более развёрнуто, если интересноНу карта голосования за Порошенко и Бойко представляет такой разрез.
https://kireev.livejournal.com/1572239.html
Боюсь, что для всех, кто против него и за него, он непонятно кто и что. Он не окрашен своей определённой мастью.т.е. свой для большого центра страны от Хмельницкого до Харькова. Но вот и для украиноязычного украинца и для русского Донбасса он чужой
1) он самодеятельный актёр, поскольку он КВН-щик и если найдёте первые КВН, где он появился, его манера говорить отличалась. Его нынешняя дикция- это клоунский жаргон.Сегодня, наконец, услышала Зеленского в Евроньюс. Меня удивляют две вещи: 1)как он с такой дикцией стал актером; 2) как он с такой дикцией обошёл остальных кандидатов.
Победа Зеленского по моему победа русского языка, но не России. Украинская Украина не опасна для России в плане оказания влияния на внутренние дела России, как русскоязычная Украина. Вроде инфекции, когда она вне организма, она не может нанести вред организму, а русскоязычная Украина это уже внутреннее дело России, но не факт, что прокремлевское.
В Кремле плачут...пс. На меня тоже в кремле пусть не расчитывают, потому что я считаю что Россия это исторический и культурный фейк, подобный гигантской амёбе..
Обычно троллей не кормлю, но тут не смогла. Этот по Вашему мнению фейк занимает седьмую часть суши и существует уже сколько времени... И культура его всемирно известна.пс. На меня тоже в кремле пусть не расчитывают, потому что я считаю что Россия это исторический и культурный фейк, подобный гигантской амёбе..
![]()