Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
А вот это было бы концептуально, ведь поляки породили украинство как идею, пусть теперь и забирают то, что придумали.
od morza do morza. Вполне в польском духе. И морочиться насчет вступления в НАТО и ЕС не надо будет.

Cahes

Принцепс сената
А, может, Украину к батьке присоединить? К нему и многие украинцы хорошо относятся, да и с Россией ему заигрывать пока удаётся.
Батька может взять, если попросить, он парень с амбициями. Всех, болтающихся без дела по колхозам загонит. И Донбасс сам к нему в псевдосоветское отечество с удовольствием возвратится. Ему 600 лямов намедни пообещали, может хватит?

Dedal

Ересиарх
Батька может взять, если попросить, он парень с амбициями. Всех, болтающихся без дела по колхозам загонит. И Донбасс сам к нему в псевдосоветское отечество с удовольствием возвратится. Ему 600 лямов намедни пообещали, может хватит?
У Батьки нет шахт...куда девать шахтёров?

лимерик от С.Аверинцева
“Молодой углекоп из Донбасса
говорил своим братьям по классу:
кабы нас бы не били
да со щелоком мыли,
получилась бы новая раса”.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ни малейшего оптимизма ...не верю. Нафига им оно?
Напомню, что сегодняшний украинский кризис в 2013 году начался с того, что Янукович съехал с подписания подсовываемого ему Меркель соглашения о евроассоциации (Меркель, как говорят, плакала).

Dedal

Ересиарх
Напомню, что сегодняшний украинский кризис в 2013 году начался с того, что Янукович съехал с подписания подсовываемого ему Меркель соглашения о евроассоциации (Меркель, как говорят, плакала).
Канцлерин плакала? Да у неё этот орган отсох , ещё когда она комсомолкой в Штази стучала

sparrow

Цензор
Я бы не назвал это проявлением сентиментальности... Если она и была, то на 23 месте.  Сказать честно, так я до сих пор не могу понять , что было на первом , втором, третьем.... :(
Что как бы намекает, если это только не ставка на закручивание гаек, опирающееся на сгенерированное противостояние с западом.

Cahes

Принцепс сената
У Батьки нет шахт...куда девать шахтёров?

лимерик от С.Аверинцева
“Молодой углекоп из Донбасса
говорил своим братьям по классу:
кабы нас бы не били
да со щелоком мыли,
получилась бы новая раса”.
Хороший)) "мы не негры, мы шахтеры, а у товарища вчера свадьба была" (ц)

Dedal

Ересиарх
Что как бы намекает, если это только не ставка на закручивание гаек, опирающееся на сгенерированное противостояние с западом.
И у меня была мысль, что это он спецом для запада.... Что само по себе- Крым не фонтан . Но мне эта мысль не нравится.....

Крым способствовал перераспределению любви к Путину: она резко утекла от украинцев и перетекла к русским, получившим укол дополнительной дозы любви к вождю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх