Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garry

Принцепс сената
Если бы у бабушки были яйца она был бы дедушкой... Если бы Украина была состоявшимся государством...
Вот и Путин так в 14 году думал. Однако его мнение о полной деградации Украины оказалось сильно преувеличенным.

Я написал, что им надо делать, а будут ли они делать - не знаю. Пока я вижу, что украинцы от Порошенко устали и хотят поменять его на новое лицо. Удачный ли это выбор - покажет будущее

VANO

Цензор
Бегло поглядел рост ВВП Украины. В 2017 г.: +2,1%. 2018 г.: +3.3%. На 2019 г. последние прогнозы: +2,7%. Не рывок, конечно, но выше, чем ожидалось после 2014 года.

Алекс Т

Претор
Бегло поглядел рост ВВП Украины. В 2017 г.: +2,1%. 2018 г.: +3.3%. На 2019 г. последние прогнозы: +2,7%. Не рывок, конечно, но выше, чем ожидалось после 2014 года.

Там подводные камни с цифрами, точно не помню но если продемонстрировать рост боле 4% то тогда сразу начинает МВФ требовать десятикратные выплаты и штрафы, у них там такие условия; это инструмент сдерживания развивающихся экономик в странах-конкурентах такой. Поэтому реальные цифры могут быть как больше (смотря как и что считать) так и меньше (если учитывать инфляцию и изменение различных соотношений).

Dedal

Ересиарх
DaMrzGAVAAAyw3K.jpg
Суровая и грубая реальность. Иных путей в реальности то и нет....

Dedal

Ересиарх
Тут Латынина была с самого начала была права - образован аналог Сектора Газа, с целью постановки помех демократическому развитию Украины (как минимум - помешать вступить в НАТО).
Латытнина клиническая дура....Дипломированная дура.

Dedal

Ересиарх
Т.е. по факту вашингтонские доллары. А захочет ли Вашингтон покупать своему новому союзнику новую старую игрушку? Или ему нужна эта вещь в себе посреди ничего?
Без денег и прыщик на жопе не выскочит .... Вашингтону то, как то с вашим царём замирятся надо. Да и царь ваш, к компромиссу готов ... А вот сгодится ли Зеля как союзник -это тайна великая есть....

Dedal

Ересиарх
Единственный шанс на стабильное примирение это проведение мировой коммунистической революции с устранением господства буржуазии, стиранием государственных границ и предотвращением дискриминации по национальному признаку.
Было-было... и кончилось нехорошо...ой нехорошо...

Dedal

Ересиарх
Самое разумное для Украины - это если Украина может занять позицию ФРГ времен Аденауера. Мы не признаем ГДР, но ради процветания страны не будем её интегрировать сейчас. Мы добьемся успеха, потом, когда в России уйдет Путин мы найдем приемлемое решение с новым руководством России и вернем территории. Такой путь выбрала Грузия.
Для этого пустячок нужен. Рост экономики. Для роста нужна работающая промышленность и рынки сбыта. А рынки, у нашей промышленности, могут быть только традиционные...на других нас не ждут и не пустят, потому и промышленность нашу старательно распили на металлолом ... "Сельскохозяйственная империя" обречена на нищету и прозябание...

Dedal

Ересиарх
Вот и Путин так в 14 году думал. Однако его мнение о полной деградации Украины оказалось сильно преувеличенным.
Это Вам кажется , что оно преувеличенно ... Не знаю, на что там Путин рассчитывал.... Но ежели бы не опасно было , то позвал Вас в гости, с экскурсией по развалинам киевских заводов, да по спальному кварталам утром провёл, по помойкам ...Сколько там стариков по утрам толкаются ... В больницу городскую можно посетить....очень познавательная экскурсия. Ни лекарств , ни врачей, ни мест в палатах.
Дела наши весьма паршивые...

Dedal

Ересиарх
Насколько я знаю в 99 году от Кучмы они не устали. Правда это единственный такой случай был
У Кучмы, по соц опросам, рейтинг был совсем фиговенький.... Тогда ему Владимир Малинкович предложил, обещать второй государственный язык. И ставка сыграла... А потом Кучма передумал...

garry

Принцепс сената
Для этого пустячок нужен. Рост экономики. Для роста нужна работающая промышленность и рынки сбыта. А рынки, у нашей промышленности, могут быть только традиционные...на других нас не ждут и не пустят, потому и промышленность нашу старательно распили на металлолом ... "Сельскохозяйственная империя" обречена на нищету и прозябание...
Насчет роста экономики согласен. Но вообще-то для роста экономики нужно в первую очередь налоги снизить, огромный госсектор приватизировать, землю разрешить свободно продавать и т.д. А то в такой зарегулированой экономике рост просто невозможен.

Dedal

Ересиарх
Насчет роста экономики согласен. Но вообще-то для роста экономики нужно в первую очередь налоги снизить, огромный госсектор приватизировать, землю разрешить свободно продавать и т.д. А то в такой зарегулированой экономике рост просто невозможен.
Ага...и ещё Ленина из мавзолея вынести :D :D . Гарри, побойтесь Бога....Не смешите, на сон грядущий...

garry

Принцепс сената
У Кучмы, по соц опросам, рейтинг был совсем фиговенький.... Тогда ему Владимир Малинкович предложил, обещать второй государственный язык. И ставка сыграла... А потом Кучма передумал...
Насколько я знаю Кучма в 99 победил благодаря тому, что 90% избирателей Западной Украины за него проголосавала. А вот во всей остальной Украине соотношение было примерно 50 на 50

garry

Принцепс сената
Ага...и ещё Ленина из мавзолея вынести :D :D . Гарри, побойтесь Бога....Не смешите, на сон грядущий...
Причем тут Ленин? При высоких налогах в нищей стране не может быть устойчивого экономического роста. Если это капитализм, разумеется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх