Украина

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
А мне досадно и обидно. Честное слово. Часть моего организма (свободная от национально-шовинистически-империалистической грязи) питала смутную надежду: может, получится? может, все-таки можно? - построить на нашем когда-то общем материале что-нибудь приличное. Увы.
Да всё у них в порядке будет. Просто выглядит противно.

Ноджемет

Фараон
Ну Путин вчера на встрече со Шредером сначала рассказал эту ... историю, в смысле про А иБ на русском, потом на немецкий перевел, потом еще и разъяснил бестолковым немцам, в чем там фишка

Кныш

Moderator
Команда форума
Короче, как я и думал, Ющенко идет Ельцинским путем: абсалютизация власти и отшивание от нее бывших саратников. Посмотрим удасться ли ему заблокировать конституционную реформу.

Ноджемет

Фараон
В метаниях Ланси не вижу ничего для себя удивительного. Ну вы чего, мужики, от женщины хотите? Если бы я, к примеру, записывал высказывания своей благоверной, то можно было бы создать портрет как минимум десяти противоположных персонажей, совершенно не похожих друг на друга.
Если бы я, Янус, вас не знала, то обвинила бы в мужском шовинизме. Знаю, что это не так. :)
ПРи чем тут женское, неженское мышление? Это в России болото, а на Украине за эти 10 месяцев столько произошло... И вы хотите, чтобы умный человек уперто придерживался старых взглядов, когда вокруг все так резко меняется?

Янус

Джедай
Да речь не о том. Тут такие наезды - мол, пусть, теперь Ланси за слова свои отвечает. Мужик должен отвечать за слова, а женщине - простительно. Не потому что хуже мужчины, а... в общем, простительно и всё. :)

Ноджемет

Фараон
Не, я такую позицию не понимаю, думаю, Ланси тоже, впрочем за других решать не вправе.

Меня тоже удивляют такие наезды - типа пусть Ланси отвечает за свои слова. Я лично всегда в ее позиции видела такую точку зрения: да, эти не идеальны, ну Януки гораздо хуже, а здесь хоть какая-то перспектива. Что харАктерно - практически ото всех своих украинских знакомых я слышала и слышу то же самое.
Так что ничего удивительного во вчерашней отставке я не вижу - мне, как и Кнышу, это ельцинские времена напоминает.

Dedal

Ересиарх
Часть моего организма (свободная от национально-шовинистически-империалистической грязи) питала смутную надежду

:D :D :D :D :p :p :p :p :p :D :D Теперь понятно почему Вы мне нравитесь :) :)
У меня есть четвертинка ( правда не могу её столь чётко характеризовать
wink.gif
) имевшая некоторые сомнения в исходе, А вдруг и правда ,что-то выйдет и воровать они будут стеснительно.... Но нет доминирующая гадкая и мизантропская часть оказалась права. Они все скопом обычное быдло дорвавшееся до корыта.

johnny

мизантроп
Не понял одного, Ланси. Пусть вместо Юща Юля станет президентом, или мега-премьером... От этого что, нефть и газ половодными реками по сниженным ценам к вам потекут? В чем, собственно, ее экономический план?
"Есть ли у Вас план, мистер Фикс?" :)
На революционной понтятине можно только в военный коммунизм въехать.
dry.gif

Aelia

Virgo Maxima
Ланси, а вы действительно считаете, что у Тимошенко нет никакой личной финансовой заинтересованности?

Dedal

Ересиарх
Да, версия Дедала похожа на правду... Я только не очень понимаю, из каких соображений Ющенко (в рамках этой версии) отправил Тимошенко в отставку. Казалось бы, ему скорее имело смысл как можно дольше удерживать ее на этой позиции, чтобы, когда наступят проблемы, не оказаться единственным козлом отпущения.

Разве что действительно его вся эта склока немыслимо достала...
Вы меня не совсем понеяли. Ющенко отставки Юльки не хотел. Они вечером договорились о компромисном варианте спускания скандала с взятками и взаимными обвинениями в воровстве и коррупции. Юлька явно рекетировала в пользу "Привата", а Порошенко- в пользу московско-солнцевских. Они договорились о неазначении козлов отпущения, на паритетных началах. Тимошенка теряла свою квоту начальника СБУ и двух министров, Порошенко терял своих людей в правительсве и таможню, то есть все влетали на бабки и во влиянии поровну. Вроде такой расклад всех устроил, но сильно усиливались социалисты, с Морозом во главе. Эту историю выдали по утру уроды присутсвующие на сходняке, вроде подонка Томенко. То же подтвердил и мин экономики Терёхин.
Но Тимошенко, посчитав ночью итоговые расклады решила, что дерибан не в её пользу выйдет, она останется на тонущем корабле и рано или позно её назанчат отмазываться за всё. Вот она и спровацировала обострение и жуткую вонь, чем вызвала ответную реакцию растерянного и напуганного Ющенко уволившего её, чего она и хотела и что являлось благоприятным вариантом, в её глазах.
Она очень хитрая воровка, не достаточно умная, но хитрючая... Только боюсь, её позиция здорово ослабла... Без админ ресурса и подтасовок ей не выиграть выборы. А ей надо стать опозиционеркой к власти, чтобы отмазаться от тех потрясений в экономике, которые неизбежно грядут и автором которых она непосредственно является.
Однако она профессиональнее, нежели многие прочие оранжоиды, но гендерные заморочки из неё прут, как из пожарного гидранта. Она мелочно мстительная , по бабьи языкатая , любит всем нравится и поэтому даёт дурацкие обещание и жутко жадная , жутко- это говорят люди имевшие с ней дело непосредственно, причём жадна она неумно. Нет не знаю ,что будет, но мне сдаётся, что они с Ющенко будут как-то договариваться… им друг без друга плохо… Ющенко её хоть в асфальт закатывая иначе она его будет жрать как крыса шину, каждый день, регулярно… И ей без него, со своим имиджем записной воровки с уголовными замашками - будет неуютно. Не знаю, мне кажется ,что они будут мирится… А может Юлька и не захочет, она обидчива и мстительна…

Aelia

Virgo Maxima
Дедал, да я так все и поняла. Предположим, вы правы. Но почему Ющенко позволил себя спровоцировать? Он разве не понимал, что только он от всего этого и пострадает?

А как, собственно, Тимошенко спровоцировала обострение? Что конкретно она сделала?

Val

Принцепс сената
Меня тоже удивляют такие наезды - типа пусть Ланси отвечает за свои слова.

А почему это наезд? По-моему - это непременное условие любой хоть сколько-нибудь уважительной дискуссии.
Прошу прощения за офф-топ...

Rzay

Дистрибьютор добра
Она очень хитрая воровка, не достаточно умная, но хитрючая... Только боюсь, её позиция здорово ослабла... Без админ ресурса и подтасовок ей не выиграть выборы. А ей надо стать опозиционеркой к власти, чтобы отмазаться от тех потрясений в экономике, которые неизбежно грядут и автором которых она непосредственно является.
Однако она профессиональнее, нежели многие прочие оранжоиды, но гендерные заморочки из неё прут, как из пожарного гидранта. Она мелочно мстительная , по бабьи языкатая , любит всем нравится и поэтому даёт дурацкие обещание и жутко жадная , жутко- это говорят люди имевшие с ней дело непосредственно, причём жадна она неумно. Нет не знаю ,что будет, но мне сдаётся, что они с Ющенко будут как-то договариваться… им друг без друга плохо… Ющенко её хоть в асфальт закатывая иначе она его будет жрать как крыса шину, каждый день, регулярно… И ей без него, со своим имиджем записной воровки с уголовными замашками - будет неуютно. Не знаю, мне кажется ,что они будут мирится… А может Юлька и не захочет, она обидчива и мстительна…
Ничего так характеристика!
А Ланс (-и) всё: "Харизматики, харизматики..."

Aelia

Virgo Maxima
Так что ничего удивительного во вчерашней отставке я не вижу - мне, как и Кнышу, это ельцинские времена напоминает.

Вот именно. Конкретно - отставку Черномырдина весной 1998 г.

Диоксин

Цензор
Дедал, да я так все и поняла. Предположим, вы правы. Но почему Ющенко позволил себя спровоцировать? Он разве не понимал, что только он от всего этого и пострадает?

А как, собственно, Тимошенко спровоцировала обострение? Что конкретно она сделала?
Не она лично. На следующий день с самого утра (чтобы опередить Ющенко), после того, как Тимошнеко и Ющенко вроде как договорились, дает конференцию клоун Томенко (вице-премьер гумманитарий, человек Тимошенко) и говорит, что он не будет работать в правительстве вместе с ворами...

Dedal

Ересиарх
Только что приехали мужички из нашего Метрополитена, они в центре сидят и сказали, что в город входят БТРы :blink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх