Вообще-то, слухи о том, что бронетехника движется в сторону Киева были еще вчера, но судя по всему никто им не придал особого значения ...Только что приехали мужички из нашего Метрополитена, они в центре сидят и сказали, что в город входят БТРы![]()
Вообще-то, слухи о том, что бронетехника движется в сторону Киева были еще вчера, но судя по всему никто им не придал особого значения ...Только что приехали мужички из нашего Метрополитена, они в центре сидят и сказали, что в город входят БТРы![]()
Кого давить собираются?Только что приехали мужички из нашего Метрополитена, они в центре сидят и сказали, что в город входят БТРы![]()
Он фигура не самостоятельная, силы на него поставившие очень неоднородны, от кавказских воров в законе, до радикальных украинских наци...Он балансирует и не очень умело. У него выхода видимо не было, она что-то такое начала делать, что варианты для манёвра сократились до минимума. Было видно, что на прессконференции он находу придумывал объяснения своим решениям и даже последующие ходы... Видимо дала приказы своему "пастору" из СБУ, произвести аресты или слить компромат... Что она ещё на прессконференции скажет....Но почему Ющенко позволил себя спровоцировать? Он разве не понимал, что только он от всего этого и пострадает?
Кума Ющенко - Порошненко и Третьякова (секретаря Ющенко)... Тех же кого обвинял Зинченко ...И кого Томенко при этом подразумевал?
Понятия не имею...СМИ пока молчат- это сведения очевидца.. Но они могли и на рыбалку на БТРе поехатьКого давить собираются?Только что приехали мужички из нашего Метрополитена, они в центре сидят и сказали, что в город входят БТРы![]()
Да. Будет любопытно сегодня Тимошенко послушать. Если, конечно, БТРы не по ее душу едут ...Что она ещё на прессконференции скажет....
Ну так их бы и отправил в отставку...Кума Ющенко - Порошненко и Третьякова (секретаря Ющенко)... Тех же кого обвинял Зинченко ...И кого Томенко при этом подразумевал?
Порошенко (кум) ушел в отставку, Третьяков отстранен от должности на 10 дней.Ну так их бы и отправил в отставку...Кума Ющенко - Порошненко и Третьякова (секретаря Ющенко)... Тех же кого обвинял Зинченко ...И кого Томенко при этом подразумевал?
Если сравнивать политический и экономический курс дураков у власти, то ИМХО наиболее "элитные" находятся в Молдавии.Хотя тут некоторые говорят, что они некачественные![]()
Ющенко не простил Тимошенко эпитет «прыщавый» в свой адрес?
В российском Интернете появились очередные распечатки телефонных разговоров – предположительно Юлии Тимошенко с Игорем Коломойским.
О! У администрации, но в дворе соседних домов,автобусы с ОМОН. Мне ребятки позвонили у них офис в этом доме велели тачки из вора убрать.....
Это Ж-Ж-Ж-Ж не спроста.....
Вот мне интересно, можно ещё раз этих мудаков на майдан вывести? Сколько раз их нужно кинуть ,чтобы они поумнели? А ведь ходят разговорчики, Ланси такая не одна...Ей Богу... У меня програмист жутко Тимошенкой озабоченный, уже много лет, он на её сайте буквально живёт, так они там на форуме уже баррикады строят, планируют чего и куда ходить... недоделки... Интерсно выведут заметное число людей или уже "нема дурных"? А ведь могут! Дураков у нас мно-о-о-о-го... Хотя тут некоторые говорят, что они некачественныеНу да ничего, мы ещё посмотрим ....
http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-09/1217.shtmlЛьвовская организация партии Тимошенко просит земляков воздержаться от поездок в Киев
Больно уж литературно... Особенно кусок про 180 миллионов. Так в спектаклях злодей как бы походя раскрывает зрителю свои планы.Какая прелесть!!!
Ющенко не простил Тимошенко эпитет «прыщавый» в свой адрес?
В российском Интернете появились очередные распечатки телефонных разговоров – предположительно Юлии Тимошенко с Игорем Коломойским.
http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-09/1303.shtml
Да, обычно по телефону о таких вещах не говорят. Зачем называть цифру, если оба собеседника ее знают?Особенно кусок про 180 миллионов. Так в спектаклях злодей как бы походя раскрывает зрителю свои планы.
Ну она бабенка симпатичная, особенно кулич на голове. Глазенки бойкие.У меня програмист жутко Тимошенкой озабоченный
Ничего в СМИ нет... Да это можнет и не войска, а так для острастки покатались на БТРах... Леший их знает... Но Омон на всяк случАй посадили поблизости... А что молчат - так это же оранжевая свобода...Странно. Ничего в инете о войсках в Киеве нет. Вот только такая инфа появилась:
Может сидите лучше дома, на диване... От греха...Ну она бабенка симпатичная, особенно кулич на голове. Глазенки бойкие.У меня програмист жутко Тимошенкой озабоченный
Но я Вам, братцы, вот что скажу, таки заваруха будет, но не раньше понедельника. Меня опять в командировку посылают.
Я редко езжу, но метко - один раз приехал, когда была акция Украина без Кучмы, другой раз - помаранчевая революция, теперь держитесь. Может больным сказаться? Хочется, конечно, на Петровку заскочить, но гражданское спокойствие дороже.
http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-09/1303.shtml
Дедал, читайте!!!! Просто отпад!!!