Украина

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlterEgo

Консул
А что молчат - так это же оранжевая свобода...
Свобода как свобода, хотим - молчим. Подумаешь БТР, вот если б сынок Виктора Андреевича на "Майбахе" прокатился вовсю бы трещали.

Может сидите лучше дома, на диване... От греха...
Вот оно хваленое киевское гостеприимство :)

Dedal

Ересиарх
Вот оно хваленое киевское гостеприимство
Вы знаете, я даже из госеприимства на БТРе катать Вас не стану :) Вы там в провинции в тиши отсидитесь ,а как майданы всякие, сопляки с лентами, БТРы так это у нас под окнами... Нет уж лучше не нужно... Может они в режиме "дворцового переворота" разборняк проведут? И тихо чинно табакеркой по башке... Хорошо бы обеих сразу... Эх мечты... :p

Lanselot

Гетьман
И именно в преддверии этого события г-жа Тимошенко решила кинуть своего компаньона. Ближайшие полгода будет заниматься тем, что умеет делать - играть в пламенную революционерку, а когда украинский народ даст себя во 2й раз обмануть - въедет через парламент в премьер-министры и уже будет сидеть там до морковкина заговення.
Свою профнепригодность будет на первых порах прикрывать борьбой с бандюками (плохому танцору всегда что-то мешает - не знаю, поймет ли меня Ланс), а потом окопается так, что будет на всех поплевывать.
Не надо. Последние восемь месяцев мы видели, как она работала. Это при постоянном тормозе в виде Президента, Порошенка, недоумков в правительстве... Молодец она. А бандюков сажать будет любое правительство. Пусть попробуют не сажать! :mad:
Действительно жаль парня. Так легко дал себя поиметь.
Честно говоря, это формулируется иначе: интеллигенту не фиг делать в политике.
Казалось бы, ему скорее имело смысл как можно дольше удерживать ее на этой позиции, чтобы, когда наступят проблемы, не оказаться единственным козлом отпущения.
Скорее бы он должен был ее удерживать ради ее электората. Но с другой стороны мы же не знаем, что там на самом деле говорилось. Возможно она ему вместо электората жирную фигу показала. В общем интересно, чего она скажет. Сегодня в восемь у нее прессконференция.
Разве что действительно его вся эта склока немыслимо достала...
В некотором роде. Он кажется думал, что стоит ему победить, и все само по себе станет на свои места. И видимо он очень обижен на своих за все эти дела.
В метаниях Ланси не вижу ничего для себя удивительного. Ну вы чего, мужики, от женщины хотите? Если бы я, к примеру, записывал высказывания своей благоверной, то можно было бы создать портрет как минимум десяти противоположных персонажей, совершенно не похожих друг на друга.
Обозвалси...
wink.gif

А мне досадно и обидно. Честное слово. Часть моего организма (свободная от национально-шовинистически-империалистической грязи) питала смутную надежду: может, получится? может, все-таки можно? - построить на нашем когда-то общем материале что-нибудь приличное. Увы.
Рано радуетесь. Пока что собственно никто конца революции не пророчит. Да и пусть только попробует :mad:
Короче, как я и думал, Ющенко идет Ельцинским путем: абсалютизация власти и отшивание от нее бывших саратников. Посмотрим удасться ли ему заблокировать конституционную реформу.
Да нет, не будет этого. И люди разные, и ситуации тоже. Да и с реформой вряд ли получится. Могло бы получиться, если бы Юлю не отшил, а теперь вряд ли.
Да речь не о том. Тут такие наезды - мол, пусть, теперь Ланси за слова свои отвечает. Мужик должен отвечать за слова, а женщине - простительно. Не потому что хуже мужчины, а... в общем, простительно и всё.
Я за свои слова всегда отвечаю, но видимо Ноджемет права - мир вокруг меняется слишком быстро. Но он меняется! Это наверное самое главное.

Lanselot

Гетьман
Меня в этом тоже практически убедили в ходе президентских выборов. Сейчас я вижу, что это не правда.
Нет, это правда. Вспомним Кучму, Янука. Можно тогда было взять за шкирку сыночка президента, можно было напрямую обвинить премьера или секретаря РНБО во всех смертных грехах. Да фиг. Один Гонгадзе пискнул, так ни его, ни голову до сих пор идентифицировать не могут. Очень много изменилось, проще говоря: все стало другим. Ну а что революция пошла дальше Президента - ну что поделаешь. Все знали, что такое Ющенко, зато никто не думал, что сопротивление "бывших" будет столь сильно. Ну и из окружения Ющенко обращали внимание на наиболее ярких личностей, а большинство из них в то правительство не вошли. Вошли другие, и некоторые оказались очень яркими, некоторые - очень черными. Так получилось. Безсмысленно думать, что в таком сложнейшем процессе все будет идеально, мягко, толерантно и как надо. Это ведь не сказочка, это очень жесткая борьба.
To: Dedal Где вы эту мерзость выискиваите, кто Вас знает. Фигня главное, да еще и злобная. Правда здесь только в том, что действительно к утру решили какие-то вопросы с Тимошенко, а после выступления Томенка (которое кстати все слышали, так что не надо фантазировать), Ющенко сорвался и уволил всех. Вот так выглядит на сегодня наиболее реальная версия. Есть еще куча аналитических статей, но у меня в этот момент нет времени все перечитывать. Все равно в восемь Юля озвучит все это дело, и ее слова и будут главными, даже если она чего-то скроет.
Не понял одного, Ланси. Пусть вместо Юща Юля станет президентом, или мега-премьером... От этого что, нефть и газ половодными реками по сниженным ценам к вам потекут? В чем, собственно, ее экономический план?
Вот и услышим. Ее планы раньше слышали, что получилось с этим сумасшедшим кабмином да бандюками со всех строн - видели. Теперь еще послушаем.
И кого Томенко при этом подразумевал?
Порошенка и компанию.
Только что приехали мужички из нашего Метрополитена, они в центре сидят и сказали, что в город входят БТРы
А американской авиации они там не видели? ;) Да при первом БТР-е в Киеве Ющенко будет эмигрантом через 24 часа!
smile.gif

Lanselot

Гетьман
СМИ пока молчат- это сведения очевидца.. Но они могли и на рыбалку на БТРе поехать
Уже было сообщение. Фигня это. Или тогда это серьезно, и Порошенко пытается взять власть. Потому что больше некому.
Может они (Ющенко и Тимошенко) всё-таки на пару играют? Ну, с тем, чтобы свести весь политический процесс в стране к противостоянию этих двух однородных фигур, "переварив" или маргинализировав прочие силы. А после победы примирятся.
Да нет, это не игра. Но помириться - да помирятся. Куда им деваться? А маргинализации "оппозиции" уже давно пошла, куда им дальше. Может быть только один вариант: что Тимошенко оттяпает какую-то часть электората у бандюков. Но вряд ли это игра ради этого.
Ну так их бы и отправил в отставку...
Так с них и начали. А потом выступил Томенко. И совершенно правильно выступил. А вот почему именно в этот момент - это другой вопрос. Этого мы можем и не узнать. Впрочем, может особой подоплеки и нет, а просто у него чутье хорошее (что действительно есть).
Вот мне интересно, можно ещё раз этих мудаков на майдан вывести? Сколько раз их нужно кинуть ,чтобы они поумнели? А ведь ходят разговорчики, Ланси такая не одна...Ей Богу... У меня програмист жутко Тимошенкой озабоченный, уже много лет, он на её сайте буквально живёт, так они там на форуме уже баррикады строят, планируют чего и куда ходить... недоделки... Интерсно выведут заметное число людей или уже "нема дурных"? А ведь могут! Дураков у нас мно-о-о-о-го... Хотя тут некоторые говорят, что они некачественные Ну да ничего, мы ещё посмотрим ....
Все верно. Если Юля позовет - скорее всего пойдем. Но, повторюсь, я думаю, что этого не будет. Разве что действительно Порошенко повыделываться решил.

Lanselot

Гетьман
Я редко езжу, но метко - один раз приехал, когда была акция Украина без Кучмы, другой раз - помаранчевая революция, теперь держитесь. Может больным сказаться? Хочется, конечно, на Петровку заскочить, но гражданское спокойствие дороже
Теперь будем знать, кто это организовывает :)

Lanselot

Гетьман
Так он же ЦРУ продался!
Это само собой. Но видимо ЦРУ не помогло. Правда дело темное, может его и за другое пришили. Но во всяком случае, он был единственный, кто что-то вякал, и его уже нет.

Lanselot

Гетьман
Рейтинг на сайте "Майдана":

За яку партію ви плануєте проголосувати на виборах до Верховної Ради 2006 року?
NatalkaZ | 2005-09-05 21:04

НСНУ

11% (145 голоси)
Батьківщину

33% (427 голоси)
УРП "Собор"

4% (48 голоси)
УНП

10% (129 голоси)
ПРП ("Наша Україна")

5% (60 голоси)
СПУ

5% (60 голоси)
НПУ Литвина

1% (13 голоси)
Партію Регіонів

1% (19 голоси)
Трудову Україну

0% (1 голос)
КПУ

1% (7 голоси)
СДПУ(о)

1% (12 голоси)
Братство

0% (3 голоси)
ПСПУ

0% (3 голоси)
"Держава" Васильєва

0% (1 голос)
"Союз" Костусева

0% (3 голоси)
"Нова Демократія" Кушнарьова

0% (4 голоси)
РПУ Бойка

0% (1 голос)
Партію "ПОРА"

8% (109 голоси)
Партію Любителів Брехні

3% (35 голоси)
Іншу

2% (31 голоси)
Поки не знаю

8% (100 голоси)
НРУ

3% (37 голоси)
Проти всіх

3% (38 голоси)

Сверху партия, снизу рейтинг. Как видите очень показательный рейтинг. На "Майдан" ходят либо оранжевые либо в доску голубые.

Dedal

Ересиарх
Слушайте Ланси, ну чего Вы зря потеете? Я же сказал, что вплоть до извинений разговаривать с Вами не стану ни о чём, тем более оспаривать всякую ерунду.

Dedal

Ересиарх
Все верно. Если Юля позовет - скорее всего пойдем. .

О-О-О-О-О-О......... Что я говорил!!!!!!!!!!!!! RSPZD -немедленно требую извинений на дипломатическом уровне !!!! Наши таки самые качественные!!! Я всегда в это верил и гордился!!! :) :) :) :D :D :D :D
ИХ БАГАТО!!!! ИХ БАГАТО!!!!ИХ БАГАТО!!!! ИХ БАГАТО!!!! ИХ БАГАТО!!!! ИХ БАГАТО!!!! ИХ БАГАТО!!!!
жуть как богато :p

Lanselot

Гетьман
Слушайте Ланси, ну чего Вы зря потеете? Я же сказал, что вплоть до извинений разговаривать с Вами не стану ни о чём, тем более оспаривать всякую ерунду.
Конечно, Вам проще ее слить тем, кто в это поверит :)
О-О-О-О-О-О......... Что я говорил!!!!!!!!!!!!! RSPZD -немедленно требую извинений на дипломатическом уровне !!!! Наши таки самые качественные!!! Я всегда в это верил и гордился!!! :D :D :D :D
ИХ БАГАТО!!!! ИХ БАГАТО!!!!ИХ БАГАТО!!!! ИХ БАГАТО!!!! ИХ БАГАТО!!!! ИХ БАГАТО!!!! ИХ БАГАТО!!!!
жуть как богато :p
:)

AlexeyP

Принцепс сената
Господа, я нимало не сомневаюсь в том, что нынешние украинские правители - не меньшие ублюдки, чем наши. Но хочу сказать следующее. С начала самостийности Украйны и до Оранжевой революции на Украине постоянно что-то бурлило, но это нимало не интересовало ни меня, ни кого-либо из моих политизированных друзей. С времени Оранжевой революции за украинской политикой следят так (те люди , кого я знаю) , как за своей. Я полагаю, что Украина становится для нас образцом, примером преодоления полуавторитарного режима, и оттого вызывает такой интерес у нашей, российской общественности. И явный страх за кремлёвскими стенами.

И нынешние события на Украине демонстрируют, несмотря на всю возможную гнойную подоплёку, что демократическое государство имеет более сильный иммунитет против коррупции, чем полуавторитарное, вроде нашего. Какие бы волчары его не возглавляли, оно самоочищается. Нам, из россии, очень интересно на это смотреть. И думать.

Dedal

Ересиарх
С времени Оранжевой революции за украинской политикой следят так (те люди , кого я знаю)
Ну это да.... Я и сам до этой бодяги за местной политикой вовсе не следил, я лучше в вашей ориентировался... А нынче- совсем другой расклад. Интересуемся. Так что Вы одиноки. :)
Однако хорошо ли это? В нормальной-то стране люди своих правителей не знают и политикой не интересуются- это Ланси права...

rspzd

Народный трибун
Я полагаю, что Украина становится для нас образцом, примером преодоления полуавторитарного режима, и оттого вызывает такой интерес у нашей, российской общественности. И явный страх за кремлёвскими стенами.
...
И нынешние события на Украине демонстрируют, несмотря на всю возможную гнойную подоплёку, что демократическое государство имеет более сильный иммунитет против коррупции, чем полуавторитарное, вроде нашего. Какие бы волчары его не возглавляли, оно самоочищается. Нам, из россии, очень интересно на это смотреть. И думать.
Вот это высказывание надо бы включить в Кодекс Форума. Как говорил Прокопий Кесарейский "Я не знаю, но мне так кажется.." Поэтому говорить что-либо о том, что написано после фразы "Я полагаю, что..." просто бессмысленно.

AlterEgo

Консул
Натурально. Я в Киев, а они в революции играют.

Вы знаете, я даже из госеприимства на БТРе катать Вас не стану
smile.gif
Вы там в провинции в тиши отсидитесь ,а как майданы всякие, сопляки с лентами, БТРы так это у нас под окнами... Нет уж лучше не нужно... Может они в режиме "дворцового переворота" разборняк проведут? И тихо чинно табакеркой по башке... Хорошо бы обеих сразу... Эх мечты... :p
Да ладно Вам. У вас там на Майданах биотуалеты, милиция в лайковых перчатках, все чинно благородно, а наши сопляки нажрутся и давай орать "Ющенко", где идет там и мочится. Стекла бьют, ну и морды как водится.

AlexeyP

Принцепс сената
Поэтому говорить что-либо о том, что написано после фразы "Я полагаю, что..." просто бессмысленно.
А йа всегда думал, что говорить "Я полагаю, что..." - это гораздо корректнее, чем излагать свои идеи, как истину в последней инстанции... :(

rspzd

Народный трибун
Но все-таки скажу. :)
Военные перевороты в Латинской Америке тоже можно считать чем-то вроде иммунитета от коррупции. По крайней мере, на какое-то время ее становится меньше. Потом наступает очередное "очищение". В России в принципе работают те же механизмы, однако в силу несколько иного уровня развития институтов власти подобный "катарсис" наступал только в 1991-93гг. И его повторения и возврата к "демократическому государству" я лично не хочу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх