Украина

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rspzd

Народный трибун
Поэтому говорить что-либо о том, что написано после фразы "Я полагаю, что..." просто бессмысленно.
А йа всегда думал, что говорить "Я полагаю, что..." - это гораздо корректнее, чем излагать свои идеи, как истину в последней инстанции... :(
Вот и я о том же, но, к сожалению, как-то комментировать такие высказывания очень сложно. Можно только высказать свое ХО. Что я, собственно, и делаю.

AlexeyP

Принцепс сената
rspzd, к сожалению, не могу продолжить обсуждение, ухожу. Но над тем что Вы пишете, подумаю, это, несомненно, не лишено смысла.

Val

Принцепс сената
Поэтому говорить что-либо о том, что написано после фразы "Я полагаю, что..." просто бессмысленно.
А йа всегда думал, что говорить "Я полагаю, что..." - это гораздо корректнее, чем излагать свои идеи, как истину в последней инстанции... :(

Алексей, Вы ещё были на форуме, когда я выступал со своей инагурационной речью в качестве НТ? Я там в шутку предложил отказаться от длительных дискуссий, а просто в начале темы формулировать единственно правильную т. зрения и ветку на этом закрывать.
Вот уж не думал, что доживу до времён, когда на форуме эту же мысль будут высказывать абсолютно всерьёз... :(

AlexeyP

Принцепс сената
Алексей, Вы ещё были на форуме, когда я выступал со своей инагурацтонной речью в качестве НТ? Я там в шутку предложил отказаться от длительных дискуссий, а просто в начале темы формулировать единственно правильную т. зрения и ветку на этом закрывать.

Был, был, я помню !!! :) :) :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я сам хотел возродить!

но тут я в шоке - я не снимал ограничений

тема закрывается

но прежде -

это не дерьмократия а хрен знает что, охлократия майдана закончилась олигархией миллиардеров!!!

Lanselot

Гетьман
Вот вчерашняя прессконференция Тимошенко (к сожалению, на украинском, русского перевода пока найти не удалось)
http://pravda.com.ua/news/2005/9/9/33253.htm
Если кто найдет - бросьте.
Но вообще ее надо слушать.
Видео и аудио есть на 5 канале, но не знаю, полная ли - что-то она маловата, впрочем может сильно сбили файл
http://5tv.com.ua/
(ссылки внизу страницы).
Мое впечатление: она конечно самый умный политик Украины. Не зависимо от правдивости того, что она говорила, это было срежиссированно на высочайшему уровне. И выступление через сутки, когда все уже высказались и ее выступление получилось как бы последним словом. И тон, и слова - блестяще. Кажется ни одного прокола.
Насчет правдивости - скорее всего в глобальном смысле не врет. В нюансах - все равно никто не разберется, да и нужно ли это кому-то?
В общем, видимо Ющенко кончился.
В этом смысле показателен опрос, который был заведен этой ночью на "Майдане". Он очень показателен. Даю его в ситуации на десять минут тому (процент - после имени):

Хто на Вашу думку зараз уособлює ідеали Майдану?

Микола Томенко

5% (4 голоси)
Володимир Литвин

0% (0 голоси)
Юлія Тимошенко

55% (44 голоси)
Олександр Зінченко

9% (7 голоси)
Владислав Каськів

4% (3 голоси)
Віктор Ющенко

8% (6 голоси)
Михайло Свистович

8% (6 голоси)
Анатолій Кінах

1% (1 голос)
Юрій Луценко

10% (8 голоси)
Тарас Стецьків

1% (1 голос)
Олександр Мороз

0% (0 голоси)
Всього голосів: 80

При небольшом еще количестве проголосовавших тенденция совершенно однозначна.

Кстати, "Майдан" опубликовал полные результаты опроса о голосвании, который уже был в предыдущей теме. Изменений там по сравнению с вечером особых нет. Зато они отметили, что после отставки Тимошенко ее рейтинг возрос еще на 5%.

S

Sextus Pompey

Guest
В прошлом году честнейший "Майдан" пел совсем другие песни... И нам его здесь преподносили как истину в последней инстанции (точнее, единствено возможную истину).
Ланси, в конце концов, если Вы сами меняете свои взгляды на 180 % с периодичностью раз в несколько месяцев, не надо обвинять тех, кто не успевает за Вами... :)

S

Sextus Pompey

Guest
Красиво Юля излагает... Жаль только, что другие иначе думают

Вчера первый президент Украины, депутат Верховной Рады от Социал-демократической партии Украины (объединенной) Леонид Кравчук заявил, что власть на Украине "трещит по швам".

"За 8 месяцев правления новой власти система управления страны фактически уничтожена, а кадровая политика доведена до абсурда, - заявил экс-президент. - Украинский хаос сегодня становится определяющим в руководстве всеми сферами жизни. Новая власть создала множество проблем в международной политике, демонстрируя амбиции перед Россией и претендуя на учителей демократии". По его словам, коррупция и взяточничество в Украине приобрели системный характер.
http://www.izvestia.ru/world/article2648266

Lanselot

Гетьман
В прошлом году честнейший "Майдан" пел совсем другие песни... И нам его здесь преподносили как истину в последней инстанции (точнее, единствено возможную истину).
Ланси, в конце концов, если Вы сами меняете свои взгляды на 180 % с периодичностью раз в несколько месяцев, не надо обвинять тех, кто не успевает за Вами...
Ну почему на 180? Вы все еще не поняли, да и не можете понять, что лидер здесь вообще ни при чем. Ющенко может быть, может и не быть, это ничего не изменит. Он не лидер нации, он - чиновник, нанятый в результате революции. Конечно больно, что он скопытился так рано, но в общем еще тоже не конечный вариант, посмотрим. Но даже если скопытился: это не конец света, не конец революции. Просто неприятный факт. И если за последние восемь месяцев появился другой лидер (вернее еще в революцию появился), то почему не дать ему карт-бланш? Или может нам Янука с его уродами назад звать? Смешно. Тем более наметилась еще одна позитивная тенденция, уже вчера прозвучавшая в комментариях: за Юлей способна пойти часть электората бандюков. Будет это или нет - сказать сейчас сложно. Но если хоть сколько тысяч людей выйдут из-под гнета бандюков - и то хорошо. Обычно это люди, не способные демократически мыслить, для них важен человек, а не курс. Хорошо, пусть верят в Юлю. Юля зарвется - появится другой. Это не самая хорошая ситуация, но во всяком случае она важна для общества, как показатель того, что оно не будет мириться с бандюками, как бы они не назывались. И это важнее имени Ющенка, Тимошенко или кого-то другого.

Lanselot

Гетьман
А Кравчука нечего цитировать. Мы ему цену знаем, пусть сидит и сопит в тряпочку, пока не арестовали. Тем более, у него был шанс, он им не воспользовался.

Val

Принцепс сената
Тем более, у него был шанс, он им не воспользовался.

Анекдот в тему.
Прошли годы, и люди забыли Мальчиша-Кибальчиша. Не гудят ему, проплывая мимо его могилы, пароходы, не машут крыльями пролетающие самолёты, пионеров вообще след простыл. Лишь изредка подъедет на "шестисотом мерсе" Мальчиш-Плохиш, выйдет из машины, покурит молча, вздохнёт, потом произнесёт: "Да... А ведь судьба давала ему шанс!"

S

Sextus Pompey

Guest
Вы все еще не поняли, да и не можете понять, что лидер здесь вообще ни при чем.
В прошлом году Вы считали иначе, обвиняя Януковича за его уголовное прошлое, за косноязычие его жены и т.п. Тогда лидер и его личность были очень даже причем...
Теперь уже Ваши проворовались... :)

S

Sextus Pompey

Guest
за Юлей способна пойти часть электората бандюков. Будет это или нет - сказать сейчас сложно. Но если хоть сколько тысяч людей выйдут из-под гнета бандюков - и то хорошо. Обычно это люди, не способные демократически мыслить, для них важен человек, а не курс. Хорошо, пусть верят в Юлю. Юля зарвется - появится другой. Это не самая хорошая ситуация, но во всяком случае она важна для общества, как показатель того, что оно не будет мириться с бандюками, как бы они не назывались.

Особенно хорошо звучит на фоне прошлогодней фразы:
Она действительно единственный деятельный человек. Но уж больно грязное у нее прошлое. Пожалуй еще хуже, чем у Януковича. Да и мразь она редкая.

Lanselot

Гетьман
В смысле - она в их глазах похожа на Януковича?
Нет, просто она сумела за эти месяцы, после прорыва информационной блокады стать для них популярной. Что же касается Ющенка, то всю ту муть, которую им влили в головы насчет него вряд ли кто-нибудь бы вымыл. И потом ее деятельность ближе к людям - пенсии и все такое.
To: Sextus Pompey А что мы о ней в прошлом году знали? Сейчас я знаю о ней главное: премьер она была достаточно хороший. В общем мне достаточно. Проворуется - третий кто-то придет.

Lanselot

Гетьман
Кстати, новый "еще не премьер" уже заявил, что реприватизации не будет. Это опустит рейтинг Ющенка еще на несколько процентов. Ну кто кому доктор?

S

Sextus Pompey

Guest
А что мы о ней в прошлом году знали?
Не Вы ли ее в прошлом году "мразью" называли? Или так, к слову пришлось? Тогда совсем нехорошо получается... Янукович - мразь, Юля - мразь, Путин с Лужковым - еще хуже (кого Вы там еще хаяли, уж и не вспомнить).
И все, оказывается, не зная?

S

Sextus Pompey

Guest
Кстати, когда у Вас следующие выборы? По весне, что ли?
Это хорошо, весной на майдане теплее будет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх