Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
И украинская пословица «Ласкаве теля двох маток смокче» заиграла новыми красками… Если ты мелкое теля, то будь б…ть ласковым , ежели жрать охота…Потому как неласковое теля тоже сосёт, но уже у двух быков.
Образность и выразительность Вашей речи как всегда впечатляет. :)

Cahes

Принцепс сената
Товарищ Си попросил чутка подождать..

Bloomberg: Си Цзиньпин попросил Владимира Путина не воевать с Украиной во время Олимпиады в Пекине​

Dedal

Ересиарх
Товарищ Си попросил чутка подождать..

Публикация американских СМИ о якобы просьбе председателя КНР Си Цзиньпина к российскому лидеру Владимиру Путину "не нападать на Украину" во время Олимпиады в Пекине - фейк и провокация, заявило Посольство КНР в Москве.
Это кем же журналистом Блумберга надо быть, чтобы на такую туфту купиться?

Dedal

Ересиарх
Образность и выразительность Вашей речи как всегда впечатляет. :)
Мерси. Ежели бы я этим ещё и зарабатывать умел... А так, никакого навара... По молодости, мне за длинный язык, только по морде получать приходилось.

Dedal

Ересиарх
«Подарить ему барана, он изрядно пошутил». :drinks:
Это была не шутка. Это была возможная истина высказанная в доступной форме, ибо я толерантно стараюсь сделать мир лучше, путём примитивизации доступных истин.
Видите ли, когда истины приходят сверху вниз, от умных к дуракам –это заставляет дураков напрягать мозги, заставляет их учиться, а это, для дураков, очень болезненно и причиняет им страдания. Но когда источником всех истин становятся дураки, что очень демократично, ибо дураков большинство, умные их должны принять и научатся излагать свои мысли так, чтобы большинству было понятно. Нужно привыкать Антон. Ибо если вас не поняли –это ваша проблема, а не дурака, который слушал. Я понимаю, что это причиняет Вам страдания, но утешайте себя тем , что это справедливо, поскольку раньше страдало большинство(дураки) , а теперь страдает меньшинство…. Значит мир становится лучше. Не так ли? :friends:

Это была не шутка.
Мне кажется, НАТО не может превратиться в клуб художественного самогоноварения, поэтому я всё же склонен считать это шуткой, пусть и ради примитивизации доступных истин.
Видите ли, когда истины приходят сверху вниз, от умных к дуракам – это заставляет дураков напрягать мозги, заставляет их учиться, а это, для дураков, очень болезненно и причиняет им страдания. Но когда источником всех истин становятся дураки, что очень демократично, ибо дураков большинство, умные их должны принять и научатся излагать свои мысли так, чтобы большинству было понятно. Нужно привыкать Антон. Ибо если вас не поняли – это ваша проблема, а не дурака, который слушал. Я понимаю, что это причиняет Вам страдания.
Ну, во-первых, я себя дураком не считаю и вроде такой репутации у меня пока нет (хотя, возможно, из-за слабой осведомлённости), и Ваша мысль мне понятна и без таких изящных (без иронии) оборотов, как про упомянутый клуб, а во-вторых, про страдания не по адресу, судя по Вашему горестному тону, испытываю не я.

Dedal

Ересиарх
Мне кажется, НАТО не может превратиться в клуб художественного самогоноварения, поэтому я всё же склонен считать это шуткой, пусть и ради примитивизации доступных истин.
На свете происходит масса совершенно неожидаемых мной, нелогичных и абсурдных(на мой взгляд) вещей. Но они происходят. Значит я просто не понимаю этот мир. Увы....
Ну, во-первых, я себя дураком не считаю и вроде такой репутации у меня пока нет (хотя, возможно, из-за слабой осведомлённости), и Ваша мысль мне понятна и без таких изящных (без иронии) оборотов, как про упомянутый клуб, а во-вторых, про страдания не по адресу, судя по Вашему горестному тону, испытываю не я.
Ну что Вы? Простите меня за неуклюжие обороты... Всё наоборот. Я хотел поплакать с вами дуэтом над нашей тяжёлой судьбой. :) И мне даже стыдно, что Вы могли подумать, что я отношу Вас к упомянутому большинству. Всё же проблема эпистолярного жанра, не даёт возможности шутить совсем вольно. Извините. Я не так уж литературно силён. Увы... Извините ещё раз. :( Я очень Вас уважаю и с удовольствием читаю.
Лично мне крайне тягостно заниматься разжёвыванием своих соображений(не в этой аудитории, конечно ). Я видимо заметно злюсь, при живом общении, что становится заметно собеседнику....поэтому мои слова ещё хуже воспринимают.

Ну что Вы? Простите меня за неуклюжие обороты... Всё наоборот. Я хотел поплакать с вами дуэтом над нашей тяжёлой судьбой. :) И мне даже стыдно, что Вы могли подумать, что я отношу Вас к упомянутому большинству. Всё же проблема эпистолярного жанра, не даёт возможности шутить совсем вольно. Извините. Я не так уж литературно силён. Увы... Извините ещё раз. :( Я очень Вас уважаю и с удовольствием читаю.
Лично мне крайне тягостно заниматься разжёвыванием своих соображений(не в этой аудитории, конечно ). Я видимо заметно злюсь, при живом общении, что становится заметно собеседнику....поэтому мои слова ещё хуже воспринимают.
Вот куда заводит страсть к изящной словесности. Прямо как «Долой врагов мирового империализма». :)
А что ж над дуэтом плакать? Вроде он идет нормально, хорошо, что он есть, а остальное пустяки.:drinks:

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Вот куда заводит страсть к изящной словесности. Прямо как «Долой врагов мирового империализма». :)
А что ж над дуэтом плакать? Вроде он идет нормально, хорошо, что он есть, а остальное пустяки.:drinks:
Увы… всё это моя неоправданная и часто неуместная тяга к игре словами, к беллетристике, которая , как известно переводится как «изящная словесность»…
Помниться у Евтушенко были такие стихи(мой папа любил читать современных поэтов):
Как-мне стыдно изящной словесности,
отрешенности на челе.
..чего там тра-ля-ля :
Если люди живут на земле …

Я Вам скажу, что и поплакать, в хорошей компании, приятнее, чем посмеяться в плохой ... :friends:

Я Вам скажу, что и поплакать, в хорошей компании, приятнее, чем посмеяться в плохой ... :friends:
А ещё лучше посмеяться в хорошей, а в плохой и делать нечего. Но созданный Вами образ действительно захватил меня: никогда не думал. что самогоноварение может быть художественным, однако почему бы и нет? Как и любой вид настоящего творчества.:drinks:

Dedal

Ересиарх
А ещё лучше посмеяться в хорошей, а в плохой и делать нечего. Но созданный Вами образ действительно захватил меня: никогда не думал. что самогоноварение может быть художественным, однако почему бы и нет? Как и любой вид настоящего творчества.:drinks:
Мой двоюродный братец, увлёкся, на старости, этим творчеством и пока я ещё с ним был в приличных отношениях и разговаривал , он хвастал своими изысками, принося ко мне в офис образцы своего творчества.
-Эта бутылочка на этом настоена, а это это такие дрожи, а тут эдакая присадка, такое бродение ,сякой выгон...
Я совсем не поклонник самогона, для меня это невозможный продукт, но мои старшие по возрасту коллеги одобряли . Говорили ,что это почти искусство. А по мне всякий самогон дрянь . ;)

Dedal

Ересиарх
Какие же жестокие эти европейцы и какие принципиальные ....

Европейский союз на случай эскалации конфликта на Украине готовит серьезные санкции против России, но они не будут затрагивать газовый сектор и "Северный поток - 2". Европа зависит в энергетическом плане от России, заявил в опубликованном в воскресенье интервью австрийской газете Presse am Sonntag глава МИД Австрии Александер Шалленберг.

"Мы в Европе в определенной степени зависим от энергии из России, - сказал министр. - Мы не сможем изменит

А по мне всякий самогон дрянь . ;)
Помню, подарил другу лет пять назад аппарат, и через полгода он наконец сделал нечто с его помощью, причем для меня с учетом слабой моей склонности к спиртному – адаптированный вариант, очень приятно получилось.

Последнее редактирование:

Diletant

Великий Магистр
Вторгаться нельзя, выбирать нельзя, можно только простыней накрываться...
Для России наступят «очень серьезные последствия», если она попытается установить «марионеточный режим» на Украине, заявил телеканалу Sky News заместитель премьер-министра Великобритании, министр юстиции и лорд канцлер Доминик Рааб.

«Мы будем поддерживать их [Украину] в защите самих себя, а также международное сообщество, союзников по НАТО на Западе. Мы стоим плечом к плечу и заявляем, что Россия столкнется с очень серьезными последствиями, если попытается вторгнуться, а также установить марионеточный режим», — заявил он.

При этом Рааб отметил, что отправка британских военных «крайне маловероятна» в случае «вторжения» России. Заместитель премьер-министра, однако, напомнил, что Британия участвует в программах подготовки украинских военнослужащих.

Ранее британский МИД заявил, что, по имеющейся у него информации, российское правительство ищет возможность привести к власти на Украине лояльного Москве лидера. При этом Кремль рассматривает возможности «вторжения на Украину и ее оккупации», добавляли в министерстве.

Одним из возможных кандидатов на эту роль в МИДе назвали экс-депутата Рады Евгения Мураева. Кроме того, в сообщении ведомства были перечислены бывшие первые вице-премьеры Украины Сергей Арбузов и Андрей Клюев, экс-премьер Николай Азаров и экс-замсекретаря СНБО Украины Владимир Сивкович. Они, утверждают в МИДе, «поддерживают связи» с российской разведкой, в том числе с сотрудниками, «которые сейчас вовлечены в планирование атаки на Украину».

МИД России отреагировал на заявление, призвав «перестать распространять чушь» о ситуации вокруг Украины. Там назвали сообщение британского МИДа дезинформацией и сочли это доказательством того, что «именно страны НАТО во главе с англосаксами занимаются эскалацией напряженности вокруг Украины».
Подробнее на РБК:
Только в Лондоне и Вашингтоне имеют право определять выбор Украины...

Diletant

Великий Магистр
Платить и каяться - это неизбежно. Чем раньше начать, тем лучше
Отставки экс-главы Военно-морских сил Германии Кая-Ахима Шенбаха недостаточно для восстановления полного доверия Украины к политике Германии. Об этом заявил в Twitter посол Украины в ФРГ Андрей Мельник.
«Хотя Украина приветствует своевременную отставку инспектора немецкого Военно-морского флота Кая-Ахима Шенбаха, этого шага недостаточно для восстановления полного доверия к политике Германии», — сказал Мельник.
По его словам, для восстановления доверия правительство Германии должно изменить политику в отношении Киева. Пост Мельник начал со слов «немецкое высокомерие и мания величия».
Подробнее на РБК:

Dedal

Ересиарх
Только в Лондоне и Вашингтоне имеют право определять выбор Украины...
Конечно ,именно поэтому "запад" противник зон влияния, ибо весь земной шар является их неделимой зоной влияния. Посягательство -это разрушение порядка .

Dedal

Ересиарх
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Я аж заплакал от смеха
b98be93c4277.jpg

• Like
Реакции: Rzay

Val

Принцепс сената
Платить и каяться - это неизбежно. Чем раньше начать, тем лучше

Подробнее на РБК:
У немцев специфический исторический опыт на сей счет: они также 40 лет не признавали существование ГДР и в конце концов добились воссоединения страны. Думаю, что и в отношении Украины и Крыма они хотят его транслировать - отсюда и критика в адрес этого гоавы ВМС.

Кныш

Moderator
Команда форума
К тому же расскажите мне истории, когда американцы продумывали хотя бы на два хода вперёд. Интриги- не сильная их сторона.
Ну нынешний Украинский кризис (если не касаться деталей) они намного ходов вперёд просчитали, в отличие от нас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх