Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Примерно около часа назад жена народного депутата Тымчука позвонила в скорую помощь и в полицию и сообщила о том, что ее муж чистил дома наградной пистолет, при чистке оружия нанес себе смертельное ранение. К приезду бригады скорой помощи мой друг Дмитрий Тымчук, к сожалению, уже скончался.

Это чо ж он заряжённый пестик чистил?

Кныш

Moderator
Команда форума
Менялы, мля:

Президент Украины Владимир Зеленский может «разменять» Крым на Донбасс, заявил «Главкому» его предшественник Петр Порошенко.
По его мнению, то, что новая украинская власть может «разменять» Крым на решение ситуации в Донбассе, то есть признать полуостров территорией России в обмен на ее невмешательство в конфликт, очевидно.

https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/зел...ocid=spartanntp

Dedal

Ересиарх
Это чо ж он заряжённый пестик чистил?
Так а чего такого? он же украинский военный эксперт , подполковник ВСУ , координатор группы «Информационное сопротивление», руководитель «Центр военно-политических исследований», главный редактор «Флот2017».. Видный укр.военный спец... Мог запросто чистить... Я думаю он запросто мог гранатой от РПГ гвозди забивать и немножко пораниться.
Впрочем ,я думаю он таки застрелился ...жизнь не оправдала надежд, к тому же он человек с тяжёлыми интеллектуальными расстройствами, мог в минуту огорчения и почистить что-то...

Rzay

Дистрибьютор добра
Мой опыт общения с ручным огнестрельным оружием довольно ограничен, но вот не понимаю, как можно застрелиться при его чистке.

Dedal

Ересиарх
Мой опыт общения с ручным огнестрельным оружием довольно ограничен, но вот не понимаю, как можно застрелиться при его чистке.
mU-PJg99QkI.jpg

Многие особо одарённые "сновидцы" имеют обыкновение засылать дополнительный патрон в ствол ПМ, восьми то патронов, чтобы отбиться от супостата маловато, а затем вставлять полную обойму и хранят оружие в таком состоянии(в ожидании Путина). Но когда их посещает мысль, что шпалер надо таки чистить(а Путина всё нет), обойму они изымают , а про патрон в стволе забывают ...Осторожный человек заглянет , оттянув затвор, да ещё и спустит курок, направив ствол в землю. Но истинные борцы "информационного сопротивления" и настоящие полковники, такими пустяками брезгуют ибо всецело заняты борьбой с Путиным .

Кныш

Moderator
Команда форума

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Администрацию переименовали в офис (на европейский лад) - это суперреформа:
Если зрить в корень, то "администрация" - от латинского administratio, дословно "прислуживание"; "офис" - через варварский суржик - от латинского же officium, "служба". Велика реформа. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Яка держава такий и флот:

Минобороны России объявило тендер на утилизацию единственной украинской субмарины «Запорожье», которую ВМС Украины отказались забрать из Крыма

https://lenta.ru/news/2019/06/21/submarine/..._medium=desktop

Хотя я бы её в музей определил, може на ейэтой посудине бравы запорижские казаки ходили до турецкого султану (чисто то самое письмецо отвезти).

Кныш

Moderator
Команда форума
Всё-таки мы без хохлов не вытягиваем:

Правительство России временно разрешило импорт некоторых товаров с Украины, которые внесены в санкционынй список. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

До 1 октября 2020 года в Россию можно будет ввозить некоторые трансформаторы с жидким диэлектриком, до 1 июля 2019 года — трансмиссионные валы. Кроме того, разрешен импорт некоторых труб до 1 октября 2021 года.

https://www.kommersant.ru/doc/4006672?utm_s..._medium=desktop

Кныш

Moderator
Команда форума
Даёшь новый майдан "за мову":

Трапилася очікувана подія: "п'ята колона" внесла подання до Конституційного Суду з метою скасувати Закон про українську мову. Надія на КС слабка. Нова влада на чолі із Зеленським мовчить. Реально захистити українську мову можуть лише люди: значить не за горами новий Мовний Майдан

https://twitter.com/KyrylenkoVyach/status/1...083879395823616

Dedal

Ересиарх
Языковое исследование Kantar TNS Online Track.
Не смотря на поголовную образовательную и информационную украинизацию, на пропагандистское давление, русский язык доминирует в общении...

Как показали результаты опроса, более трети украинцев (35%) считают родным языком русский. Для 63% опрошенных родным является украинский язык.

Дома и на работе примерно одинаковая часть респондентов обычно общаются на русском и украинском языках (по 49%). Украинский язык доминирует в сфере формального общения – в учебных заведениях (53%), а русский преобладает в неформальном общении - с друзьями, знакомыми (52%) и в Интернете (56%).

https://tns-ua.com/news/doslidzhennya-movna...siya-v-ukrayini

Dedal

Ересиарх
Какие же фиерические и не брезгливые дебилы ..........
Готовились сорвать Марш равенства: полиция накрыла "экскрементную лабораторию" в Киеве

09:02, 23 июня 2019 ПРОИСШЕСТВИЯ 1314 2

На Парковой полиция остановила автобус, который вез в центр 200 "снарядов" с фекалиями. По словам Крищенко, полиция провела едва ли не целую спецоперацию ночью, 23 июня / УНИАН На контракцию Марша равенства в Киеве планировали пронести экскременты, расфасованные по презервативам, и забросать ими участников Марша Равенства и представителей полиции. Об этом Громадському на построении всех подразделений полиции сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко . По его словам, полиция провела едва ли не целую спецоперацию ночью, 23 июня. «На Парковой остановили автобус, который вез в центр 200 таких «снарядов» с фекалиями. Чтобы наполнить презервативы фекалиями, на Жуковом острове работала целая "экскрементную лабораторию". А чтобы получить биоматериал, как признались задержанные, они разобрали 4 биотуалета», - сообщил Крищенко.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/10594218-go...yu-v-kieve.html

Diletant

Великий Магистр
Языковое исследование Kantar TNS Online Track.
Не смотря на поголовную образовательную и информационную украинизацию, на пропагандистское давление, русский язык доминирует в общении...

https://tns-ua.com/news/doslidzhennya-movna...siya-v-ukrayini
Надо вам на латиницу переходить

Dedal

Ересиарх
Треба пустити их в витрату, як  ворогів нації. :cool:
Дуже помiтоно шо ви не размовляете українською. Треба казати : їх потрібно стратити.
Идиома "пустить в расход" не звучит на украинском языке. :D . Можно сказать : "списати на витрати" или "пустити на витрати", а вот "пустити их в витрату" как то не звучит.
Может организовать при форуме курсы солов'їної мови ?
drinks.gif

Diletant

Великий Магистр
Издеваетесь? У меня ни на одном компе даже украинского шрифта нет. Подключаю по мере нужды, только когда с "органами" приходится общаться.
А вот в Казахстане переходят. Когда все будете говорить по-английски, проблема решится сама собой.

Dedal

Ересиарх
А вот в Казахстане переходят. Когда все будете говорить по-английски, проблема решится сама собой.
Ага..вот английский я скорее выучу. Полезнее будет. Но буду говорить, в лучшем случае, так же криво как по украински. Возраст уже ,видимо, не позволяет учиться с лёгкостью...да и времени-сил не хватает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх