Я думаю, что если даже хохлы всё это проделают, их всё равно в ОАЭ не примут, т.к. у них нет нефти.А ещё можно вступить в ОАЭ, на правах восьмого эмирата, правда нужно ислам принять и всех обрезать, но это пустяки ибо ништяков больше.
Я думаю, что если даже хохлы всё это проделают, их всё равно в ОАЭ не примут, т.к. у них нет нефти.А ещё можно вступить в ОАЭ, на правах восьмого эмирата, правда нужно ислам принять и всех обрезать, но это пустяки ибо ништяков больше.
За то у нас вот чего есть... вполне валютный товар. Мы как раз этот товар в Дабае надысь показывали.Я думаю, что если даже хохлы всё это проделают, их всё равно в ОАЭ не примут, т.к. у них нет нефти.
У арабских шейхов этого добра как грязи...За то у нас вот чего есть... вполне валютный товар.
Такого добра навалом не бывает... Тут разнообразие самое то...Это же не водкаУ арабских шейхов этого добра как грязи...
Как раз если бы шейхи бухали, то вариантов сотрудничества возможно было бы больше...Это же не водка
Журналисты и депутаты из Белоруссии раскритиковали и подвергли высмеиванию украинского президента Владимира Зеленского.
Так, 3 апреля в программе «Новости 24 часа» на госканале «СТВ» журналистка Юлия Артюх отметила, что украинцы «лазят по мусоркам в поисках еды», в то время как Зеленский «сидит в роскошном кабинете, снимая стримчики». По ее мнению, это одна из «основных функций» украинского лидера.
Кроме того, белорусский депутат Олег Гайдукевич отреагировал на резкие заявления первого президента Украины, ныне представителя Киева в трехсторонней группе по урегулированию в Донбассе Леонида Кравчука, назвавшего Белоруссию «холуем» России.
Парламентарий подчеркнул, что нелепо слышать от украинских политиков обвинения в зависимой политике, так как решения за Киев принимают США и Евросоюз.
иносмиВиленский Гаон передал своему сыну пророчество, в котором говорилось: «Когда вы услышите, что русские захватили город Крым, вы должны знать, что начались времена Мессии и что уже слышны его шаги.
А когда вы услышите, что русские дошли до города Константинополя [Стамбула], вы должны надеть свою субботнюю [праздничную] одежду и не снимать ее, потому что это означает, что пришествие Мессии уже совсем близко и он может прийти в любой момент».
Это просто прекрасно...я плакал.

Как-то они все на одно лицо... в смысле... хм, ну вы поняли. Нет, конечно задницы шикарные, но такое впечатление, что по шаблону подбирали.За то у нас вот чего есть... вполне валютный товар. Мы как раз этот товар в Дабае надысь показывали.![]()
Как-то они все на одно лицо... в смысле... хм, ну вы поняли. Нет, конечно задницы шикарные, но такое впечатление, что по шаблону подбирали.![]()
МИД Китая: США развернули в Украине 16 военных лабораторий
По мнению представителя внешнеполитического ведомства, речь идет "непрозрачных и опасных" исследованиях.
Это продукт вышеуказанных "непрозрачных" исследований!!!По фотографии такое заведомо не определимо. Только тактильно.Как-то они все на одно лицо... в смысле... хм, ну вы поняли. Нет, конечно задницы шикарные, но такое впечатление, что по шаблону подбирали.![]()

Их всех депортировали за то, что без масок снимались и коронавирус распространяли.Такого добра навалом не бывает... Тут разнообразие самое то...Это же не водка
А то ? кто же ещё будет наше "мохнатое золото" покупать, если с шейхами облажались ? А мы будем пиарить их БПЛА , которые турки теперь делать не могут, поскольку ключевые узлы и комплектующие заблокированы к поставке . Давние , многосторонние и дружеские связи... Да и ценный опыт построения монолитной нации, в контексте армянских этнических чисток , можно подчерпнуть.![]()
Эрдоган встретился с Зеленским после разговора с Путиным: EADaily
EADaily, 10 апреля 2021. Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей супругой Еленой прибыл с рабочим визитом в Турцию — украинский борт № 1 приземлился в Стамбуле 10 апреля.eadaily.com
Да нет, не очевидно. Если исходить из того, что РФ будет использовать те же методы и силы, что в марте 2014г при захвате Крыма, то обновленный украинский флот имеет шансы этому эффективно противодействовать, на мой взгляд.Ну , а что касается чисто военной стороны дела… Если весь этот украинский флот нацелен на защиту от агрессии со стороны ЧФ РФ, то неужели не очевидно, что все военные базы, военные порты, все катера, все радары, все склады и казармы, береговой зоны укр флота будут уничтожены, в первые же минуты конфликта, ракетным ударом и добиты последующим авианалётом?
МИД России рекомендовал украинскому консулу Александру Сосонюку покинуть страну за 72 часа начиная с 19 апреля.
Ранее в ФСБ сообщили, что в пятницу дипломата задержали с поличным в Санкт-Петербурге — на встрече с гражданином России при получении информации закрытого характера, содержащейся в базах силовиков. Как позднее уточнил пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко, Сосонюк уже вернулся в дипучреждение.
В российском МИД указали, что из-за противоправной деятельности консула в ведомство вызвали временного поверенного в делах Украины Василия Покотило.