Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
заметьте, что к Петру I и Брежневу хорошо относятся куда больше народу, чем к Бандере…
Это ещё недозревшие украинцы!

Кроме того, что такое «хорошо относится»? Вот спросите меня, как я к Брежневу отношусь, так я отвечу «никак»
Хорошо значит никак, а что тогда значит плохо - тоже никак?

И что касается Бандеры, так они просто не понимаю кто это и о чём речь…
А зачем понимать? Понимать вредно для здоровья, меньше знаешь, крепче спишь, как говориться.

Я когда им объясняю, что Бандеру следовало расстрелять и именно с националистических позиций, они просто охреневают, ибо крыть нечем… Подход Бандеры был антипатриотичен, поскольку вёл к уничтожению цвета нации : молодёжи , в абсолютно бесперспективной борьбе.
Помню, один правильный украинец очень обиделся, когда враги нации сравнили святого Степана Андреевича с Пол Потом.

Нет у меня особенного оптимизма на его счёт, но уменьшение накала идиотизма –это единственное на что я надеюсь…
А что, только президент отвечает за накал идиотизма? Украинцы же вiльные люди, что они, без президента идиотизм накалить не смогут что ли?

Во всяком случае он совсем не глуп,
Ээээ... мда.

Dedal

Ересиарх
Вы меня огорчаете...

Хорошо значит никак, а что тогда значит плохо - тоже никак?
Никак это не плохо и не хорошо. Или нейтрально или нет определённой оценки.

Помню, один правильный украинец очень обиделся, когда враги нации сравнили святого Степана Андреевича с Пол Потом.
Обижаться нечего, а вот покрутить пальцем у виска повод имеется. Зачем сравнивать зелёное с мокрым?

Dedal

Ересиарх
А что, только президент отвечает за накал идиотизма? Украинцы же вiльные люди, что они, без президента идиотизм накалить не смогут что ли?
Ээээ... мда.
Не только. Но стадо, оно на то и стадо, что их ведёт пастух. Быдло не имеет своих мыслей. Их голова подобна фарфоровой свинке-капилке, куда взрослые бросают монетки. Кинут пятаки, будет один звон, кинут гривенник - будет другой... Своего звука свинка-копилка не имеет . Переориентируются большинство СМИ, кто то уменьшит риторику поскольку не будет на неё спроса, сменится политикум- говорящие головы, которые разжёвывают пиплу его мнение... В общем накал снизится, я на это надеюсь. Сдержанный и ограниченный оптимизм, скажем так...

Хорошо это всё же не никак, никак это затрудняюсь ответить.

Разве тем, кто относится "размыто хорошо", неприятно от того, что из Бандеры и его соратников делают героев, в чём был изначальный посыл?

Ещё в далёком 2010 году до того, как украинцы стали активно перекрашиваться, сбрасывая маски, и то 16% поддерживали установку памятников Шухевичу.

Переориентируются большинство СМИ, кто то уменьшит риторику поскольку не будет на неё спроса, сменится политикум- говорящие головы, которые разжёвывают пиплу его мнение... В общем накал снизится, я на это надеюсь. Сдержанный и ограниченный оптимизм, скажем так...
Этот сдержанный и ограниченный оптимизм вызывает сдержанный и ограниченный скептицизм.

Алекс Т

Претор
С российскими паспортами воюют за ОРДЛО граждане РФ - террористы из Абхазии. Что они делают на территории государства Украина и на каком законном основании они находятся на территории Украины, мне не понятно: ОПГ "Пятнашка". Абхазские наемники - https://v-n-zb.livejournal.com/8963105.html

294539_600.jpg

Большинство населения Абхазии имеет российские паспорта (с 2000 г. Россия стала активно предлагать жителям Абхазии своё гражданство и выдавать заграничные российские паспорта). По некоторым оценкам, уже к 2006 г. такие паспорта получили более 80 % жителей.

Надеюсь, теперь ни у кого не осталось вопросов - с кем воюет ВСУ на Донбассе. Факты таковы: изначально гражданин России и с ним ещё 52 гражданина РФ с российскими паспортами незаконно пересекли границу Украины и учредили ЛДНР, и сразу возглавили. После этого все годы на основных ключевых постах, как было показано выше, находились граждане РФ с российскими паспортами. Так же с российскими паспортами присутствуют абхазцы.

На каком законном основании все эти российские граждане находятся на территории государства Украина? :)

Dedal

Ересиарх
Разве тем, кто относится "размыто хорошо" неприятно от того, что из Бандеры и его соратников делают героев, в чём был изначальный посыл?
Я прошу прощения, но мне не совсем ясен вопрос.
В любом государстве , особенно в молодом государстве, находятся дутые фигуры, из которых делают знамя борьбы, и некий образец того, чем является патриотическая борьба. Как сделали , в Израиле, знамя из Массады и из бандитов и отморозков, которые там сидели. Как в СССР слепили знамя из искреннего бандита Котовского , такие же примеры есть в "французском сопротивлении" и так далее... Их просто раскрашивают, как матрёшку для непритязательно народного вкуса. Конечно многие ведутся. Украина тут не уникальна.
Для меня Бандера подонок, но я это я.... Но нельзя же требовать от всех чтения источников. Эти люди, обожали Сталина и Ленина и верили , что лучших людей нет...чего ждать от них иного?

Dedal

Ересиарх
Этот сдержанный и ограниченный оптимизм вызывает сдержанный и ограниченный скептицизм.
Я уж не знаю, сколько там оптимизма , он по сути, только вчера начал приобретать контуры....А скептицизма у меня навалом...

А что тут не понятного? Цитирую ещё раз:
Ярых националистов где-то 3-5%. Это те кто "москаляку на гиляку" -радикалы . Умеренных до 20% ... Они за педалирование всего украинского, за культурную гегемонию на своей территории, но на гиляку никого слать не хотят, хоть Россию и не любят. Половина из них за запрет российского контента в сми, за тотальную украинизацию образования. Но им неприятно, что из Шухевича делают героя...

Алекс Т

Претор
Абхазы - герои.
Устроили жо.у из своей земли - поехали на Донбасс, повторять свой подвиг. :D

Им специально создают такие условия чтобы нечем было заняться кроме как идти воевать "за Россию", другой работы нет. А паспорта у них давно российские, от Путина

В Украине они находятся без законного основания, им российский паспорт не нужно получать, чтобы быстро теперь слинять из Украины

Lubadub

Военный трибун
Им специально создают такие условия чтобы нечем было заняться кроме как идти воевать "за Россию", другой работы нет.
Кто?
Абхазия - "национал-народная" республика. Выгнав грузин абхазы заняли позицию "сабака на сене". А поскольку...
Короче - эта "зона команчей" для российских туристов-нищебродов и всяких авантюристов и любителей экзотики.
Гаити ХХ века...

Allara

Военный трибун
Что Ага? ДМ, Вы сами то прочли ссылку? Они не «любят», они «хорошо относятся»(без объяснения что это такое), и заметьте, что к Петру I и Брежневу хорошо относятся куда больше народу, чем к Бандере… отношение к которому фифти-фифти. Кроме того, что такое «хорошо относится»? Вот спросите меня, как я к Брежневу отношусь, так я отвечу «никак», хотя я при нём 16лет жизни прожил, в отличии от большинства отвечавших на вопрос. И что касается Бандеры, так они просто не понимаю кто это и о чём речь…Они лучше про Петра I знают, в кино что то видели, чем про Бандеру…
Я когда им объясняю, что Бандеру следовало расстрелять и именно с националистических позиций, они просто охреневают, ибо крыть нечем… Подход Бандеры был антипатриотичен, поскольку вёл к уничтожению цвета нации : молодёжи , в абсолютно бесперспективной борьбе. С этим трудно спорить.

А в России 70% поддерживают Сталина. И тоже без знаний и объяснений. По-моему вполне аналогичная ситуация :)

Dedal

Ересиарх
А что тут не понятного? Цитирую ещё раз:
Вы понимаете разницу между Шухевичем, о котором я писал, и Бандерой, о котором был опрос? Далеко не все, кто готов признать Бандеру, как борца за незалежность, брезгливо прикрыв глаза на антисемитизм, на резню евреев и поляков, на убийства просоветских украинцев, согласны иметь, в том же качестве, офицера вермахта Шухевича. Эта грань окончательно не перейдена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх