Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Меня до следующей субботы, у компа не будет, самолёт утром, а писать с планшета сложнее...поэтому я буду менее многословен, в ближайшие дни. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Пс. Меня всегда удивляло как Сталин не запретил басню про Усатое Тараканище, это же про него было, пророчески
Вадим Кожинов вспоминал, как в студенчестве, в период хрущевской оттепели эпатировал этой теорией знакомых.

Cahes

Принцепс сената
Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд
Роль Сталина в истории положительно оценивают 70% россиян, показал опрос Левада-центра. Это рекорд за все годы соответствующих исследований. Почти половина респондентов готовы оправдать репрессии сталинской эпохи

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2019/5cb0...a794780a4592d0c

Здесь поближе:) вы не в курсе? :) а я столкнулась. По моему мнению так оно и есть:) большого и сильного хочет народ :) на пути не стой :)
читали?
https://echo.msk.ru/blog/grishayudin/2410897-echo/

Allara

Военный трибун

Да, товарищ раскладывает веером аргументы почему не стоить думать, что в России действительно одобряют Сталина. Он молодец, очень аргументированно все объясняет.

А если уточнить, что это Эхо Москвы (в простонародье "Эхо мацы"), где окопались либерасты (они же 2% дерьма), то всю его аргументацию можно оптом спустить в... в общем туда куда дерьмо спускают.

Есть одобрение, есть. И, скорее всего на тех же дрожжах, что и одобрение Бандеры на Украине замешанное. Не на знании, но на отрицании. На поиске ответов в прошлом, а не в будущем, на взгляде назад, а не вперёд, на взывании к тому, кто бы провел, вывел, победил и поругал. Призрак инфантильности и синдром безотцовщины.

Cahes

Принцепс сената
А если уточнить, что это Эхо Москвы (в простонародье "Эхо мацы"), где окопались либерасты (они же 2% дерьма), то всю его аргументацию можно оптом спустить в... в общем туда куда дерьмо спускают.
Это сильный аргумент. Ах Гарри, Гарри ты не наш, ты не наш, ах Гарри ты не наш, не с океана. Ах Гарри я разделаюсь тобой, я с тобой, раздался пьяный голос атамана :D

Алекс Т

Претор
Да, товарищ раскладывает веером аргументы почему не стоить думать, что в России действительно одобряют Сталина. Есть одобрение, есть. И, скорее всего на тех же дрожжах, что и одобрение Бандеры на Украине замешанное. Не на знании, но на отрицании. На поиске взгляде назад, а не вперёд, на поиске того, кто бы провел, вывел, победил и поругал. Признак инфантильности и синдром безотцовщины.

А какого Таракана делает сталин в теме про Украину? :mad: Если это оффтоп (а это оффтоп) то и я тоже могу. Оффтоп так оффтоп..
Сталина захотели? Россияне предчувствуют, вот пророческие мистические расказы из Тюмени, чтобы всё понятно было:

Омск. Последний марш Мёртвых
November 26th, 2018

Город Омск определённо связан с некромантией. Причём связь эта очень древняя, она древнее нашей нынешней версии Времени, древнее нашей нынешней Реальности. Я несколько раз бывал в Омске и всё время чувствовал это - что Омск не просто, как это принято говорить у эзотерически-озабоченных людей, "место отрицательной энергетики", но что есть там что-то ещё, что-то гораздо глубже и страшнее.

И вот что понял я сквозь окно вагона, покидающего Омск - не увидел сквозь окно, а именно понял:
маги на холме под дождём гонят мёртвых в воронку, в тёмную огромную яму. Этих мёртвых они уже много раз поднимали в атаки с полей битв, где те когда-то погибли - и наконец победа одержана, война закончена - и теперь этих, оживлённых магией, изуродованных оружием и гниением, мертвецов скопившихся в огромных количествах, нужно куда-то девать, нужно удалить их из  мира. Утилизация, да. Потому маги гонят их с северного направления на юго-восток в огромную Яму. Вот они бредут по дорогам, этапы мертвецов, подгоняемых некромантами. Эти этапы достигают тракта ведущего с севера на юг и сливаются там в широкую, медленно ползущую по равнине колонну - так ручьи сливаются в реку. Те этапы, относительно малочисленные, были пригнаны сюда относительно слабыми магами. Самые же сильные маги-некроманты стоят при конце этого тракта, они управляют уже огромными толпами мертвецов, направляя их в Яму, в Яму, в Яму.
И сквозь окно вагона я понимаю и знаю, что всё это было, было, было - и там, где всё это было - там теперь Омск.
Предсказуемая, но неизбежная иллюстрация

68SNIMOK.jpg

мёртвые хватают живых

Allara

Военный трибун
Это сильный аргумент. Ах Гарри, Гарри ты не наш, ты не наш, ах Гарри ты не наш, не с океана. Ах Гарри я разделаюсь тобой, я с тобой, раздался пьяный голос атамана :D

Думаете отношение к Эхо Москвы в массах другое?
smile.gif

Allara

Военный трибун
А Важно какое отношение быдломасс к разумным аргументам? Они не есть их адресат.

Это не быдломассы. Это большинство. Подавляющее :)
И с логикой у них в общем все не плохо. Они верят, где есть вера (например в то, что либерасты пытаются ввости их в заблуждение, потому как продались врагу) , нет места логике)

Allara

Военный трибун
Я полагал, что на аргументы логические надо отвечать так же аргументами от логики. А не "что с него взять, жидовская морда"

Я все эти аргументы и без товарища Юдина знаю (он молодец, я с ним согласна по многим вопросам (но не по всем) . В частности по этой, теме согласна) .но по моему опыту настроения у большинства такие, как показал опрос, отчего и почему это уже более тонкие настройки. Во многих случаях до их выяснения не дойдет. Морду набьют раньше (фигурально выражаясь) за покушение на основы и скрепы, которые пытаются обмазать либерасты)

Алекс Т

Претор
Это не быдломассы. Это большинство. Подавляющее :)
И с логикой у них в общем все не плохо. Они верят, где есть вера (например в то, что либерасты пытаются ввости их в заблуждение, потому как продались врагу) , нет места логике)

Биомассса? https://www.youtube.com/watch?v=ApsUl3Vi7dQ

Алекс Т

Претор
Интересно, все заметили как Путин обосрамился - пять лет топтал что в Украине фашисты, а они выбрали президента Зеленского.
Путину ничего не остаётся, кроме как уйти из Донбаса ни с чем, кроме паспортов для преступников.. Путин гоу хоум

Алекс Т

Претор
Широкая русская душа. Крым гоу хоум

45SNIMOK.jpg

пс. Украина последовательно перепробовала всех: Кравчук интеллигент и партийный, Кучма - представитель промышленности и космоса, Ющенко дипломированный американизированый финансист, Янук бандит, Порошенко олигарх, а теперь Зеленский.

Так закалялась Укрь. Нет, так закалялась Зель..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх