Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
детали будет смазываться свиным салом? :glare:
Нет. Делаться свиными голяшками . :friends:
А сало смазка хорошая
wink.gif

Артемий

Принцепс сената
Я правильно понимаю, что Зеленский окончательно превратился в Порошенко -- в смысле, принял утльтра-националистическую повестку?

Rzay

Дистрибьютор добра
Я правильно понимаю, что Зеленский окончательно превратился в Порошенко -- в смысле, принял утльтра-националистическую повестку?
А кем он еще может быть? Ультранационалисты - единственная действенная сила на Украине. Русофилы во всяком случае подавлены, деморализованы и на укрских сайтах на языке великого Толстоевского (другого не знают) поносят "мокшу" вместе с теми.

Vir

Роза Люксембург
После закрытия трех телеканалов сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил с трибуны Верховной рады о начале процедуры импичмента президента Владимира Зеленского.

Причиной стало решение президента ввести санкции против трех телеканалов: «112», ZiK и NewsOne. Трансляцию выступления депутата вел телеканал «Рада ТВ».

Рабинович обвинил Владимира Зеленского в желании «заткнуть рот» тем, кто «несет людям правду» о тарифах на ЖКХ, отсутствии вакцины от COVID, развале медицины и других проблемах.

«Сегодня ночью, а черти всегда действуют ночью, впервые в истории независимой Украины были выключены три ведущих телевизионных канала», — сказал Рабинович. «Зеленский бросил вызов народу Украины, он бросил вызов европейскому будущему Украины, поскольку фашизм — это не будущее и не европейский выбор. Когда запрещают и жгут книги, закрывают каналы, убивают журналистов — это настоящий фашизм», — считает депутат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/02/2021/601a...6ffd3d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Dedal, а "«112», ZiK и NewsOne" это правда, какие то влиятельные оппозиционные каналы?

Кныш

Moderator
Команда форума
Зеленского гэть:

Украинская партия «Оппозиционная платформа — за жизнь» (ОПЗЖ), пользующая репутацией пророссийской силы, инициирует процедуру импичмента президента Украины Владимира Зеленского. Поводом стали санкции против оппозиционных телеканалов «112 Украина», ZIK и NewsOne и депутата ОПЗЖ Тараса Козака, являющегося их владельцем. В течение пяти лет он не сможет свободно распоряжаться своим имуществом. Указанные каналы лишены лицензий и уже прекратили вещание.

https://lenta.ru/brief/2021/02/03/imp_zel/?..._medium=desktop

Dedal

Ересиарх
Dedal, а "«112», ZiK и NewsOne" это правда, какие то влиятельные оппозиционные каналы?
Да , это каналы сугубо политические, новостные и ток шоу. Развлекалки очень мало . Позиция каналов антинационалистическая , то есть её принято называть "пророссийской". Наезжали на Зелю и " его Слуг", его правительство, кусали по всякому. Звали на канал тех, кто их говном помажет, от откровенных нациков из "Свободы", до всяких бывших министров и депутатов . Вполне оппозиционная деятельность и вроде как это работало. У них была широкая аудитория.
Лично я смотрел пол часика, пока ужинал . А так я телик не смотрю.

Смешно другое:
"Уже сегодня, начиная с самого утра, и со вчерашнего вечера, очень одобрительно отнеслись в Еврокомиссии и Службе внешних действий к вчерашнему решению Совета национальной безопасности по нашим санкциям. Это пока неофициальная реакция, но я думаю, что в ходе визита премьер-министра в Брюссель мы услышим и официальную. Важно правильно все это позиционировать", - заявил посол.
Напомним, вчера президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкциях в отношении народного депутата Тараса Козака. Они предусматривают блокирование каналов "112 Украина", NewsOne и ZIK. Ограничения ввели сроком на 5 лет.
https://www.rbc.ua/rus/news/es-podderzhivayut-sanktsii-protiv-kanalov-1612355362.html

Свобода слова по европейски.. Я могу высказать своё удовлетворение ,позицией ЕС по свободе слова... Это приятно видеть, в плане авторитетности ЕС по таким вещам..

eis

Консул
Пошукал сегодня с утра 112 и NewsOne и не обнаружил - вместо них тёмный экран. Понял, что на Украине окончательно наступила цеэвропа.

На Ютьюбе NewsOne вещает про "зю брехню".

eis

Консул
https://lenta.ru/news/2021/02/03/ukrraine/
США поддержали решение украинского президента Владимира Зеленского ввести санкции против нескольких оппозиционных телеканалов. Об этом сообщается на странице американского посольства в Facebook.

«США поддерживают усилия по противодействию злонамеренного влияния России, приложенные вчера Украиной в защиту своего суверенитета и территориальной целостности и в соответствии с украинским законодательством», — говорится в заявлении.
Уахахахахаха. :)

Свобода слова, она такая.

Интересно, если прикроют "Эхо Москвы", демократичнейшие наши соотечественники так же промолчат, как в этом случае с украинскими каналами, или скажут, что так нельзя, потому что свобода слова? А впрочем, я знаю ответ. Л - лицемеры. :)

Dedal

Ересиарх
Свобода слова по Американски... Особое блюдо. Жрать нельзя ,смотреть можно...издалека. Смердит

Dedal

Ересиарх
Шикарно...Никаких угроз свободе слова. Просто закрыли три топ канала, по сугубо политическим мотивам. По ком звонит колокол....
"Это не имеет никакого отношения к другим телеканалам. В Украине на сегодняшний день нет угрозы ни свободе слова, ни медиа-бизнесу", - сказал президент.

Отмечается, что руководители каналов поддержали вчерашнее решение президента и СНБО.
https://news.rbc.ua/rus/politics/sanktsii-ugrozhayut-svobode-slova-zelenskiy-1612378281.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Запрет телеканалов в наше время это полная фигня, у большинства населения есть интернет в котором доступен любой контент, бороться нужно не с телеканалами а с интернетом (в Китае это давно поняли, но и то успехи сомнительны).

Dedal

Ересиарх
Но всё равно ..Это прекрасно!!

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с послами стран "Большой семерки" (G7). На встрече они поддержали закрытие каналов "112 Украина", NewsOne и ZIK.
https://www.rbc.ua/rus/news/posly-g7-podder...1612455636.html

Свобода слова, по европейски ...мля.............

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх