Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LMr

Претор
почему пропало-то? как раз хорошо, что бросили. Авось кто поодберет

Dedal

Ересиарх
Дык три раза выбирали каких-то уродов президентами. Януковича, Порошенко, Зеленского. Вместо того, чтобы проголосовать за Юлю.

Вот теперь всё и пропало.
Дык ить выбирать не из чего....Да и Юля говно(пока Аларих не слышит ;)) популистка , которая стала политической крёстной мамой кучи радикальных нациков... И не потому, что она сама иже с ними ,а потому, что она эксплуатировала эту лошадку из корысти...

aeg

Принцепс сената
И не потому, что она сама иже с ними ,а потому, что она эксплуатировала эту лошадку из корысти...
Так это плюс, а не минус. Она их поматросит и бросит, тем самым нейтрализует.

Юля годится на роль Ленина. Покричать с броневика тезисы, выиграть гражданскую войну, устроить НЭП, который есть в программе Батькивщины. Не так уж много активной политической жизни ей осталось. А там можно и погнать её со двора, что не раз успешно и делали Ющенко и остальные. Отправить послом в Капо Верде, пусть она там с Поклонской спорит, у кого дипломатический мундир красивее. Устроят конкурс "Мисс посол Зелёного Мыса".

Батькивщину же реформировать, выкинув из программы евроинтеграцию, либерализм и вступление в агрессивный блок НАТО. Украина может забыть о процветании, если не будет иметь статус нейтральной страны.

Dedal

Ересиарх
Так это плюс, а не минус. Она их поматросит и бросит, тем самым нейтрализует.
Ну… пока что её выкормыши майдан устроили, в большой доле. Вся эта мразь, типа Турчинова, Пашинского , Яценюка это её мальчики…. Таких ведьм сразу на костёр, без предварительного употребления….

Юля годится на роль Ленина. Покричать с броневика тезисы, выиграть гражданскую войну, устроить НЭП, который есть в программе Батькивщины.

Покричать это не ёё.… Она воркует, заговаривает быдло, как фокусник змею. Это её конёк. Но уже не та…Её электорат (маменькины сыночки ,старые холостяки и дрочеры) её оставляет, просто потому, как дама стареет. Косметология не всесильна.

Не так уж много активной политической жизни ей осталось.

Ну х… с ней.

Отправить послом в Капо Верде, пусть она там с Поклонской спорит, у кого дипломатический мундир красивее. Устроят конкурс "Мисс посол Зелёного Мыса".

Очень хорошая картинка… :) Я просто слюнками закапал. Прелестно… «Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать

Батькивщину же реформировать, выкинув из программы евроинтеграцию, либерализм и вступление в агрессивный блок НАТО. Украина может забыть о процветании, если не будет иметь статус нейтральной страны.

Я поражаюсь разнообразию Ваших интересов …Я , например, понятия об этом не имею. Мне даже в голову не приходило такую бессмысленную ерунду читать.

Ещё раз снимаю шляпу :friends:

Последнее редактирование:

aeg

Принцепс сената
Я поражаюсь разнообразию Ваших интересов …
Я же не просто так Юлю нахваливаю. Собираюсь Батькивщину у неё отжать. А чтобы она добром меня вспоминала, отправить греться на солнышке. Ей там будет хорошо, обещаю:
— Дядя Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чего это он?
— Чего-чего? Зрение слабое!
— Беееедненький!

Dedal

Ересиарх
Я же не просто так Юлю нахваливаю. Собираюсь Батькивщину у неё отжать. А чтобы она добром меня вспоминала, отправить греться на солнышке. Ей там будет хорошо, обещаю:
Как отожмёте, пригласите ...У меня есть план, "как нам обустроить" Украину. Только верёвок побольше привозите с собой, у нас тут хороших не найти 👲

aeg

Принцепс сената
Только верёвок побольше привозите с собой, у нас тут хороших не найти
На Филиппинах закажем, из самолучшей манильской пеньки. И уж заодно филиппинских официанток привезём, чтобы коктейли разносить тем, кто будет на этих верёвках висеть. У нас европейская страна, и шибенники должны висеть цивилизовано, а не абы как.

– А что до этого дьявола в вывороченном тулупе, то его, в пример другим, заковать в кандалы и наказать примерно. Пусть знают, что значит власть! От кого же и голова поставлен, как не от царя? Потом доберемся и до других хлопцев: я не забыл, как проклятые сорванцы вогнали в огород стадо свиней, переевших мою капусту и огурцы; я не забыл, как чертовы дети отказались вымолотить мое жито; я не забыл... Но провались они, мне нужно непременно узнать, какая это шельма в вывороченном тулупе.

– Это проворная, видно, птица! – сказал винокур, которого щеки в продолжение всего этого разговора беспрерывно заряжались дымом, как осадная пушка, и губы, оставив коротенькую люльку, выбросили целый облачный фонтан. – Эдакого человека не худо, на всякий случай, и при виннице держать; а еще лучше повесить на верхушке дуба вместо паникадила.
Вот как устраиваются евромайданы:
– Ай да батько! – говорил Левко, очнувшись от своего изумления и глядя вслед уходившему с ругательствами голове. – Вот какие за тобою водятся проказы! славно! А я дивлюсь да передумываю, что б это значило, что он все притворяется глухим, когда станешь говорить о деле. Постой же, старый хрен, ты у меня будешь знать, как шататься под окнами молодых девушек, будешь знать, как отбивать чужих невест! Гей, хлопцы! сюда! сюда! – кричал он, махая рукою к парубкам, которые снова собирались в кучу. – Ступайте сюда! Я увещевал вас идти спать, но теперь раздумал и готов хоть целую ночь сам гулять с вами.

– Вот это дело! – сказал плечистый и дородный парубок, считавшийся первым гулякой и повесой на селе. – Мне все кажется тошно, когда не удается погулять порядком и настроить штук. Все как будто недостает чего-то. Как будто потерял шапку или люльку; словом, не козак, да и только.

– Согласны ли вы побесить хорошенько сегодня голову?

– Голову?

– Да, голову. Что он, в самом деле, задумал! Он управляется у нас, как будто гетьман какой. Мало того что помыкает, как своими холопьями, еще и подъезжает к дивчатам нашим. Ведь, я думаю, на всем селе нет смазливой девки, за которою бы не волочился голова.

– Это так, это так, – закричали в один голос все хлопцы.

– Что ж мы, ребята, за холопья? Разве мы не такого роду, как и он? Мы, слава богу, вольные козаки! Покажем ему, хлопцы, что мы вольные козаки!
:tatice_03:

Diletant

Великий Магистр
На Филиппинах закажем, из самолучшей манильской пеньки. И уж заодно филиппинских официанток привезём, чтобы коктейли разносить тем, кто будет на этих верёвках висеть. У нас европейская страна, и шибенники должны висеть цивилизовано, а не абы как.

Вот как устраиваются евромайданы:

:tatice_03:
А пишут, что майдан нужно устраивать "имплементируя Штайнмайера", а не разгоняя коррупцию. Черновол говорит, что украинцам плевать на экономику, но они очень любят Донбасс.

Dedal

Ересиарх
А пишут, что майдан нужно устраивать "имплементируя Штайнмайера", а не разгоняя коррупцию. Черновол говорит, что украинцам плевать на экономику, но они очень любят Донбасс.
Не хорошо смеяться над больным человеком. Она душевнобольная , поэтому и уверена в своём всезнании.

aeg

Принцепс сената
Не хорошо смеяться над больным человеком. Она душевнобольная , поэтому и уверена в своём всезнании.
Смешного и правда мало. Покалякаем о делах наших скорбных.

В партии Яйценюха было две таких дурочки с переулочка, Танечка Черновол и Лилечка Гриневич. Лилечка ещё не совсем ку-ку, ей даже наградной пистолет подарили, а вот Танечке побоялись. Аваков потом на это решился и горько пожалел, когда Танечка своего сожителя Березового пристрелила. Пришлось срочно придумывать ему героическую гибель под Илловайском, где Березовой никогда и не был, только числился в батальоне Азов. И Сашко Билого она убила.

Достаточно на неё посмотреть, чтобы убедиться, что у неё шизофрения. Она же только себя слушает, и не может посмотреть на себя со стороны. Это и есть безошибочный признак, отсутствие самокритики и эмпатии. И поступки соответствуют.

1 декабря Тетяна Чорновол с группой товарищей влезла в здание Киевской городской администрации, оправдываясь потом тем, что захотела в туалет. Точно так же она оправдывалась месяцем раньше, когда разбила стекло автобуса СБУ и влезла внутрь. В августе того же года она точно так же хулиганила, но уже с карниза Киевского городского совета. Нормальные люди ищут туалеты совсем в другом месте.

В 2012 году Тетяна вылила себе на голову ведро зелёной краски и объявила это подарком от неизвестного поклонника, который не пил-не ел-не спал, а три дня дожидался её с этим ведром. Другие воздыхатели постоянно её преследуют и лупят до повреждений средней тяжести. Какая-то мания.

Яйценюх и сам ненормальный, вот он таких же к себе в партию и собирает. А самых выдающихся психов выдвигает в политсовет.

Где тут гуманизм? Их всех надо лечить. Народ сейчас безжалостный, когда-нибудь совсем убьёт этих несчастных больных людей :cry:

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Смешного и правда мало. Покалякаем о делах наших скорбных.

В партии Яйценюха было две таких дурочки с переулочка, Танечка Черновол и Лилечка Гриневич.

Поражаюсь Вашей погружённости…. Я тут живу и даже не смог вспомнить , кто такая Гриневич. Я стараюсь поменьше соприкасаться, нервы берегу. 30 минут телевизора , во время ужина и интернет, в основном заголовки, с редким чтением содержания. Иногда слушаю избранных политологов, во время тренировок. А Вам нафига на это время тратить?

Аваков потом на это решился и горько пожалел, когда Танечка своего сожителя Березового пристрелила. Пришлось срочно придумывать ему героическую гибель под Илловайском, где Березовой никогда и не был, только числился в батальоне Азов. И Сашко Билого она убила.

Офигительно…первый раз такие басни слышу.

Достаточно на неё посмотреть, чтобы убедиться, что у неё шизофрения

Это однозначно. Могу сослаться на психиатра.

Яйценюх и сам ненормальный,

Он нормальный политик для нашего ландшафта . Нормальный вор. Психически нормален ,судя по объёму наворованного .

aeg

Принцепс сената
А Вам нафига на это время тратить?
По рецепту Екатерины II. Изучаю тамошних старух и клички всех их мосек. Для будущего гетмана Украины это полезно.

Раньше на это место претендовал Жириновский, но этот момент не учёл, и проект кончился ничем. Его наши монархисты хотели сделать генералиссимусом, гетманом Украины и великим князем Финляндским. Ельцину они тоже дали великокняжеский титул, а потом отобрали и понизили его до графа. Брумель с сотоварищи.

Лучше всего стать бы цадиком, но это очень дорого.

Офигительно…первый раз такие басни слышу.
Танечка сначала Сашко домогалась, предлагала ему 20 тысяч долларов, а когда он побрезговал, то сказала "Так не доставайся же ты никому".
И вот я здесь, а морда эта в морге.

Dedal

Ересиарх
По рецепту Екатерины II. Изучаю тамошних старух и клички всех их мосек. Для будущего гетмана Украины это полезно.
Болтун Вы , Александр Евгеньевич :drinks: :)
Лучше всего стать бы цадиком, но это очень дорого.
В иудаизме цадик это обычный , праведный , но образованный человек. И только. А хасиды в носу излишне ковырялись. Не ходите к ним. ;)

aeg

Принцепс сената
В иудаизме цадик это обычный , праведный , но образованный человек. И только. А хасиды в носу излишне ковырялись. Не ходите к ним.
Цадики не только у хасидов есть. У хасидов они существуют только ради гордыни, чтобы ими хвалиться:
«Наш цадик такой святой! Выйдет на улицу в дождь, помолится, и впереди у него дождь, позади дождь, справа дождь, слева дождь, а над нашим цадиком -сухо!»
– «Ой, что ваш цадик! Вот наш выйдет на улицу в субботу, помолится – впереди суббота, позади суббота, справа суббота, слева суббота. А у нашего цадика – четверг!»
И чтобы докучать им разными глупыми вопросами. Мудрецам не дано знать, как добывается хлеб.

Болтун Вы , Александр Евгеньевич
Дык, опаньки :) :
Все,что делает и говорит праведник есть проповедь веры. Повседневный, бытовой разговор и даже "болтовня" полны мистического вселенского смысла. Кто знает, какой шум стоит на небесах, когда праведник произносит простую будничную фразу?
В местечке, где жил пушкинист Юрий Тынянов, тех, кто не почитал цадиков, называли эпикурейцами.

aeg

Принцепс сената
Вы повергаете меня уныние обилием и неожиданностью своих цитат...Я просто унываю от своего ничтожества.
Поскольку место гетмана Украины много скромнее, чем у любого цадика, то Вам остаётся только оценить скромность моих планов. Не такое уж это большое удовольствие. Чем-то напоминает должность августального префекта Египта:
Жители Александрии были очень беспокойными и постоянно устраивали флэш-мобы, люстрируя тех, кто вызывал из недовольство, при помощи черепиц и устричных раковин.
:buba:

aeg

Принцепс сената
У меня есть план, "как нам обустроить" Украину.
Кроме верёвок что-нибудь ещё потребуется? Есть хорошие кожаные канчуки в Военторге:
Що, боже то мiй, господе! чого нема на той ярмарцi! Колеса, скло, дьоготь, тютюн, ремiнь, цибуля, крамарi всякi... так, що хоч би в кишенi було рублiв i з тридцять, то й тодi б не закупив усiеi ярмарки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх