Diletant
Великий Магистр
В отсутствие живого щита инструментарий расширяется радикально.Град это не то что подходит.... Они в полуподвалах , подвалах, в зданиях с толстыми стенами. Тут другой инструментарий уместнее .
В отсутствие живого щита инструментарий расширяется радикально.Град это не то что подходит.... Они в полуподвалах , подвалах, в зданиях с толстыми стенами. Тут другой инструментарий уместнее .
Сумской гос университет по машиностроению , кажется...А теоретик в чем именно? Он сам называет себя инженером. Вы его назвали журанлистом. Так на кого он учился?
Может, на этот раз эмигрантский вариант будет более привлекателен? С Корнелией сможете оффлайн дискутировать...Таки да.... сочувствие, при фиксации данной позиции, будет весьма уместным. Это уж точно.
Но это не Град, пожалуй. А так да.... Просто обычная гаубичная арта вполне сойдёт, калибром побольше ...В отсутствие живого щита инструментарий расширяется радикально.
Большое спасибо. Да, загрустил сумчанин. Неожиданные уступки российской стороны Пионтковский оценил как «ползучий военный переворот». Т.е. даже если солнцеликий не утвердит то, о чем договорились в Стамбуле, саботаж налицо – Мединский и Фомин явно демонстрировали желание договориться хоть как-то, которого у августейшего (на таких условиях, во всяком случае) явно нет. Но может теперь и появиться.От так вот...Хотя, может, это трактовка...
Ну, теперь он во всем будет виноват...Но Шойгу почему-то грустный.
О том как ловчее ноги ворогам простреливать))С Корнелией сможете оффлайн дискутировать...
Я давно не исключаю эмиграции ...Давно. Но пока очень-очень теоретически . Я жутко ленивый человек, жутко консервативный.... Я так трудно уговариваю себя на любые перемены, что не передать. Я даже когда иду, по каким то причинам, не тем маршрутом, к которому привык, а я люблю ходить пешком, я испытываю некоторое раздражение и дискомфорт. Отдаю себе в этом отчёт ....Увы...Может, на этот раз эмигрантский вариант будет более привлекателен? С Корнелией сможете оффлайн дискутировать...в каком-нибудь Biergarten
Я уже перечислял то, что Вы декларировали, но не подтвердили источниками. И попросил бы Вас воздержаться от тона допроса. Немного помягче, надеюсь, это Вас не обременит.В чём именно я Вас убеждал, как Вам показалось?
У Вас какой то уж очень музыкальный слух....Я уже перечислял то, что Вы декларировали, но не подтвердили источниками. И попросил бы Вас воздержаться от тона допроса. Немного помягче, надеюсь, это Вас не обременит.
А что это за городские восстания 19-го года, и почему пандемия их не остановила?Об этом говорил сегодня Владимир Пастухов:
Вы правда думаете, что Подоляка , хоть кончиком ногтя имеет отношение к власти?Подоляка, нарушив собственное обещание, таки вышел еще раз в эфир сегодня. Да, явно за кулисами российской власти что-то происходит:
Нет, конечно.Вы правда думаете, что Подоляка , хоть кончиком ногтя имеет отношение к власти?
Тогда почему Вы восприняли его выступление, как индикатор чего либо происходящего во власти?Нет, конечно.
У него есть информация о том, что происходит за кулисами власти?Подоляка, нарушив собственное обещание, таки вышел еще раз в эфир сегодня. Да, явно за кулисами российской власти что-то происходит:
А это случайно не Юра из Сум, который в 2014 много комментировал?Сумской гос университет по машиностроению , кажется...