Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
1) "Азов" из списка террористических организаций, скорее всего, исключат (японцы уже исключили). 2) В состав "Азова" в последнее время вошла самая разная публика, т.е. националистическое ядро было размыто. 3) Они свою репутацию во многом отмыли защитой Мариуполя. Военных преступлений за ними вроде бы нет. Где что-то похожее на Холокост с их стороны? Я понимаю, что суверенная Украина для Вас не ценность. Для других это ценность, украинский язык тоже ценность, и это не делает таких людей нацистами.
Для Вас враг Вашего врага это друг. И этим всё сказано. Вы готовы его принять в любом виде. Мне ясно. Вы ничего не понимаете и ничего об этом не знаете -это просто факт. Мне Вас переубеждать не интересно, рассказывать истории тоже.
И выдуманное мнение, на мой счёт, мне совсем не интересно.
Оф-топ закроем.

Ursus1987

Претор
Для Вас враг Вашего врага это друг. И этим всё сказано. Вы готовы его принять в любом виде. Мне ясно. Вы ничего не понимаете и ничего об этом не знаете -это просто факт. Мне Вас переубеждать не интересно, рассказывать истории тоже.
Оф-топ закроем.
ОК. Боюсь только, что Вы знаете о РФ и Великом Спецоператоре не больше, чем я об Украине, и Ваша нелюбовь к украинской власти затмевает Вам разум. Страшилки о жутких нациках из "Азова" мне тоже слушать не интересно. Чтобы принять Вашу точку зрения, говоря по-азовски, мене потрiбны переконливi докази, яких ви, на мою думку, не в змозi надати.

Rzay

Дистрибьютор добра
На въезде в Крым задержали очередного "азовца":

На одном ресурсе участник рассказывал, что работает с беженцами из Мариуполя и других украинских мiст, и как они друг на друга стучат.

Эльдар

Принцепс сената
Телеграм-каналы пишут, что Киев вовсю бомбят. Полгорода без электричества.

Rzay

Дистрибьютор добра
Арестович как всегда полон оптимизма:

Арестович прокомментировал угрозы РФ "врезать" по центрам принятия решений, в том числе в Киеве. По словам Арестовича, Украина готова к такой ситуации, так как от Кремля можно ожидать чего угодно.

"Более того, зная их характер, я не сомневаюсь, что они врежут в последний день перед заключением мирного соглашения, это ж кремлевские. Но они же сказали, что будут бить по органам управления, в которых принимаются решения. То есть опасности подвергаются органы военного управления, все центральные аппараты силовых структур Украины. Возможно, Верховная Рада, возможно, Кабмин, возможно, Офис президента.... Мы всегда к этому готовы, пусть летит, посмотрим", - указал он.

Также Арестович пригрозил ответным ударом по России и указал, что Украина располагает "прекрасными" возможностями для такой реакции.

"Нужно просто помнить, что на любой выстрел по нашим органам управления у нас найдется своя резьба. Тут нужно быть аккуратным в вопросе поднятия ставок. Возможности (ударить - УНИАН) по России, сразу хочу сказать, у нас прекрасные. И то, что мы их пока не используем, ну любая война, она имеет степень эскалации. Хотите эскалировать, давайте эскальнем", - отметил Арестович.

Rzay

Дистрибьютор добра
Сотрудники спецслужб стран НАТО активно прослушивают пользователей сотовой сети. Об этом сообщил начальник войск радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Вооружённых сил России генерал-лейтенант Юрий Ласточкин.
«Уже сегодня специальными службами стран НАТО активно используются ложные базовые станции для принудительного подключения абонентов сотовой связи», — рассказал Ласточкин в интервью газете «Красная звезда».
Он отметил, что спецслужбы НАТО могут не только прослушивать мобильные телефоны и просматривать текстовые сообщения, но и выборочно блокировать абонентов.

Arkturus

Претор

aeg

Принцепс сената
Я давно отказался от желания улучшить мир и людей силой слова
Всё верно. Ещё старикашка Аль-Капоне говорил:
С помощью кольта и доброго слова вы сможете достичь гораздо большего, чем только одним добрым словом.
:)

Diletant

Великий Магистр
Семьдесят пять лет спустя и после ряда скандалов они что-то начали подозревать

Diletant

Великий Магистр
Архетипное
Российские силовики нашли в Херсоне данные об эскортницах, которых использовала украинская разведка. Женщины выступали в роли информаторов и выполняли особые поручения и даже диверсии, сообщает РИА Новости.

Информацию обнародовал в беседе с агентством сотрудник силового ведомства России. Он рассказал, что в ходе проведения оперативных мероприятий было обнаружено изолированное помещение, где располагалось подразделение 5-го департамента Службы внешней разведки Украины (СВРУ) по работе с агентурой.

На это место российским силовикам дал наводку бывший сотрудник украинских спецслужб, он же раскрыл некоторые подробности деятельности. Так, отдельные офицеры СВРУ под видом фотографов анализировали данные женщин для вербовки, после чего входили к ним в доверие и предлагали «интересную личную перспективу».

Одного из вербовщиков удалось идентифицировать, отметил собеседник РИА Новости. Это полковник, начальник 5-г отдела Службы внешней разведки Украины в Херсоне Александр Баденко.

Доверчивым женщинам предлагалось выгодное замужество на Западе и в России, а наиболее раскрепощенным — эскорт «с большой перспективой». После психологического тестирование наименее перспективные становились информаторами, а самые способные отправлялись для обучения в закрытые учебные заведения СВРУ.

«После обучения и стажировки девушки получали задания в качестве нелегалов-информаторов или диверсантов под глубоким прикрытием. Не исключено, что указанные лица могут до сих пор использоваться для выполнения особых поручений СВР Украины на территории РФ и Европы», — отметил представитель российского силового ведомства. Он также сообщил, что российской стороне информатор передал анкеты с личными данными 20 жительниц Херсона.

Самым показательным случаем подобных диверсий собеседник агентства назвал убийство полковника армии ДНР Михаила Толстых (Гиви) в 2017 году, когда некая женщина, по одной из версий, заложила взрывчатку в его кабинете, завоевав доверие.

Михаил Толстых был убит 8 февраля 2017 года в своем кабинете на базе батальона «Сомали» недалеко от Донецка. Изначальная версия гласила, что помещение было обстреляно из реактивного огнемета «Шмель», однако впоследствии было установлено, что в кабинете сработала заранее заложенная бомба.

Сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) Олег Сугерей рассказал, что Толстых боялся выходить из дома после смерти комбата Арсения Павлова с позывным Моторола. «Но он любил женщин, и ему их привозили», — рассказал он. Таким путем в окружение Гиви проникла девушка-агент, некая известная блондинка. Ей удалось заложить взрывчатку, которая сработала, когда Гиви пришел утром на работу. Операция по ликвидации донецкого командира планировалась СБУ два года.
Видимо, нужно вернуть институт ППЖ и гордое звание "фронтовичка":whistle:

Val

Принцепс сената
Для Вас враг Вашего врага это друг. И этим всё сказано. Вы готовы его принять в любом виде.
Западные страны в период ВМВ приняли Сталина в качестве союзника, несмотря на все отвратительные черты его системы.

aeg

Принцепс сената
Видимо, нужно вернуть институт ППЖ и гордое звание "фронтовичка":whistle:
И рекламировать. Снимать фильмы вроде "Бабетта идёт на войну" и "Солдат Джейн".

Пусть Дану Борисову пригласят, она им всё организует.

Дана Борисова появлялась в эфирах в тельняшке

Ferrum Adventus

Претор
ППКС.
Вы ничего не понимаете и ничего об этом не знаете -это просто факт.
Более того - не хочет знать.
Когда "священная война" на деле оказывается сведением личных счётов, измена неминуема.
Поэтому ув. Урсусу был задан простой вопрос: "разделяет ли он российский режим и русский народ?"
"Нет, ни в коем разе", был дан ответ, "должны погибнуть оба".
Про Сатану и Черчилля он уже высказался. Т.е. типа определился и готов идти до конца.

Его взгляд скоро изменится - всё, что могу сказать.
Именно. Унылое фашистское беснование не может вызывать даже теоретического интереса.
Более того, я, как Черчилль, внутренне уже готов заключить союз с Сатаной и пойти на почти любые личные жертвы, если это поможет уничтожить известного персонажа.
На самом деле это от безысходности. Только и всего. И возможного полного отсутствия моральных принципов, "почти".

P.S. Извините, но Сатану не устраивают почти любые жертвы. Он потребует всё. А Ваши дети станут залогом Вашей лояльности. В конце концов, они и оплатят Ваши счета.

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Телеграм-каналы пишут, что Киев вовсю бомбят. Полгорода без электричества.
У нас никакой конкретики. Я ничего не слышал, спал. Белую Церковь утюжили, местные пишут что авиация. Хотя это почти 90км, не слышно точно...

Dedal

Ересиарх
Западные страны в период ВМВ приняли Сталина в качестве союзника, несмотря на все отвратительные черты его системы.
Да. Но они понимали с кем имеют дело и не питали иллюзий на его счёт, в отличии от моего собеседника, который не хочет видеть людей разрисованных свастиками и рунами, открыто выступающими под символикой III Рейха, требующих «Украину для украинцев», разнообразных преференций для части населения, устраивающих погромы цыган, избивающих несогласных, погромы спектаклей, лекций, кинопоказов, собраний при полном попустительстве властей .

Dedal

Ересиарх
За Урсуса я говорить не буду: полагаю, что он может это сделать сам. Но ПОЛИТИЧЕСКИ я с ним полностью согласен.
Не любить свою власть это одно, идеализировать любых её противников это другое. Я брезгливо отношусь к своей власти, но совсем не идеализирую Кремль и Путина. Это всё, что я пытался безуспешно донести до коллеги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх