Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
А вот это более интересная новость:

С 22 апреля российские войска начали реализацию действий по «железнодорожному разрезанию» украинской территории на две части путем ударов по ж/д (и другим) мостам.

Ведь как известно, с начала СВО ж/д пути особо не трогали...

Pilum

Проконсул
Последнее редактирование:

Rzay

Дистрибьютор добра
Сейчас в новостях показали сюжет с поднятием над Рубежным Луганской области красного "знамени победы". Понемногу возвращаются к советской символике (или это частным порядком делается)?

Dedal

Ересиарх
«ЕС и России необходимо реорганизовать отношения и договориться о гарантиях безопасности, но процесс будет длительным и трудным» — заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.
Передумали?

amir

Зай XIV
Сейчас в новостях показали сюжет с поднятием над Рубежным Луганской области красного "знамени победы". Понемногу возвращаются к советской символике (или это частным порядком делается)?
Как я понимаю, это сейчас регулярная практика.

Pilum

Проконсул
А как вам такая милая реклама :wacko::LOL:, то, что в начале ?

🙄

Про свое местожительство она вот правду сказала, пожалуй :> Ныне :>

🙄
В ролике не говорится, будто все русские – свиньи. Речь об участниках вторжения. Обращение российских солдат, чьих лиц не видно, к украинским мужчинам, которые «прикрываются» актрисой, чтобы сбежать с семьями в Европу, вообще за гранью умопостигаемого – в украинской армии нет мужчин? Темна вода во облацех...

Pilum

Проконсул
В ролике не говорится, будто все русские – свиньи.
Вообще-то ничего об "участниках" именно - не говорится (для меня и это ничего не меняет, но и ... ).
И уж во всяком случае - говорится и такое очень много где. Любой может видеть и послушать какой именно он персонаж Толкина. Массово (в отличие от нашей - массовой - реакции).
И прочая и прочая и прочая - лишь часть чего приведено выше в разных видео.

А о финно-монголах и о своей противоестественной холопской любви к любым попавшимся царям и сатрапам в глубоком отличии от свободолюбивой казацкой вольницы мы слушаем годами... о том, что мы никак не братья, и т.д. и т.п.

Вообще-то ничего об «участниках» именно – не говорится (для меня и это ничего не меняет, но и... ).
Судя по видеоряду, подразумевается военнослужащий. Да и российские города, чьи названия звучат в ролике, подобраны не случайно (Псков, откуда прибыла воздушно-десантная дивизия, Рязань, где находится воздушно-десантное училище). Про всех русских речи, повторяю, нет, поэтому в ответном российском ролике налицо элементы фальсификации.
И уж во всяком случае – говорится и такое очень много где.

Вот и выкладывайте соответствующие ролики, не ленитесь, тем более если их много.

Cahes

Принцепс сената
И еще насчет вашего "абсолютного рыночка" :>>>
Если Вы пытаетесь поговорить со мной, то, это бессмысленно, ибо, видео я никогда не смотрю. Я Вам это уже говорил. Хотите подискутировать - изъясняйтесь словами

gordov

Военный трибун
В ролике не говорится, будто все русские – свиньи. Речь об участниках вторжения. Обращение российских солдат, чьих лиц не видно, к украинским мужчинам, которые «прикрываются» актрисой, чтобы сбежать с семьями в Европу, вообще за гранью умопостигаемого – в украинской армии нет мужчин? Темна вода во облацех...
Этот старый ролик является маркером столь любопытных мне столкновений и общественных явлений.

1) Это столкновение реальности и виртуальности. То есть, готова ли НА САМОМ делать эта дама резать русских солдат, и понимает ли она это? Какая эффективность будет ее действий, когда в ее город войдут части РА. Или она просто играет роль на хайповой теме? Ведь она вполне может уйти в партизаны, успеть вступить в ВСУ и на деле все это реализовать. Свои желания.

2) В медийном смысле она подставляет всех некомбатантов, показывая что украинское общество даже в лице женщин готово резать убивать. И военнослужащие РФ должные быть к этому готовы. Какая тут гуманитарка и бережное отношение к "мирняку"? Очередное обострение и подспудный призыв к РА- Ну давайте, ВСЕХ нас под жовто блакитным флагом воспринимайте как врагов. (Ролики с детьми тоже были)

3) Ответ ей выражает еще существующие представление о обычаях и правилах войны в РФ: Да, два народа, два общества и государства схватились. Но они должны воевать в неких границах, по неким правилам. Армия на армию, мужчины на мужчин и пр.
В Украинском обществе существует другой взгляд, который уже многие годы поддерживается вполне определенными лицами, владельцами СМИ- Взгляд что это ТОТАЛЬНАЯ война на истребление со стороны восточных диких орков, цель которых грабить, убивать всех поголовно. И разумеется насиловать. И женщин и детей и мужчин.
Старушек особенно. Вот президент Словакии живописно и в подробностях описывает как некий русский солдат изнасиловал и убил некую пожилую "Веру" (Даже не представляю откуда ПРЕЗИДЕНТ СЛОВАКИИ смогла получить информацию о СЛОВАХ которые говорила эта убитая и изнасилованная старушка...
Для них это просто какой то голливудский сериал, и наплевать что он приводит к реальным смертям и круговороту ненависти.

Никто уже не вспоминает про какие то политические цели в виде нейтралитета, Крыма и Донбасса. РФ пришла грабить убивать всех и ВСЕ, и женщины и дети должны сопротивлятся этому по последней капли крови. (Да-да, избитая фраза, но до последнего украинца)

Никогда не думал что буду сочувстовать в некой мере существующему в РФ государственному строю. Но пришлось.

gordov

Военный трибун
Поясню мою немного эмоциональную реакцию. Это моя больная тема. Потому что бесит столь явное, геббельсовское противопоставление реальности и выдумкам.
Почти миллион человек из Украины прибыло в РФ. Недавно навещал родных в Краснодарском крае и по дороге заглянул в Ростов, пообщавшись и побывав в обителе зла и ада для всех- паспортных столах)

И как бы...вот сам беседовал с дамой целиком погруженной в украинскую патриотическую повестку, скажем так? И она спокойно в беседе заявляла что вы нас москали убить хотите, все потому что мы другие. Ну и в это же время ворча что в МОСКВУ и Питер ее не распределяют, потому что она хочет в цивилизацию, "пятая точка мира" ей не нужна. И давайте ка она будет ждать пока убийцы ее народа и ей лично обеспечат ее более комфортные условия жизни.
Ну а то что она им в лицо заявляет вы упыри и убийцы...ну это другое. Это ее личное мнение, которое нужно уважать, ценить и защищать!) Ну убийцы это должны делать)

gordov

Военный трибун

🙄

Про свое местожительство она вот правду сказала, пожалуй :> Ныне :>
Черт, что самое главное то хотел сказать. Вот казалось бы этот "фриковый" ролик, многие посмотрят поржут и забудут.
А вот ни черта. На самом деле вся это подобная дичь, имеет свое влияние на обществе. Как камень который кинут в воде и расходится волнами.
Только в нашем случае это изменение мыслей, кровь и смерть. За которые отчасти ответственна эта "прекрасная" актриса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх