Dedal
Ересиарх
Они...Очень пиарили это событие.... Даже видео пусков было... Кра-а-а--асиво....По-моему, только Ту-160.
Они...Очень пиарили это событие.... Даже видео пусков было... Кра-а-а--асиво....По-моему, только Ту-160.
Дело даже не в этом. Данные самолеты (а они, напомню, безнадежно устарели, что делает их особенно уязвимыми при выполнении боевого задания) предназначены для поражения целей, НЕ ВХОДЯ ПРИ ЭТОМ в зону ПВО противника. Да и вообще - зачем там Ту-95. Ну, положим, "белыми лебедями" не желали рисковать, чтобы не дать украинцам хвастать, что они ещё и его завалили, вдобавок к "Москве". Но ведь есть старые добрые Ту-22М3. Они уже несли потери, т.ч. если даже это произойдет сегодня ещё раз, то какой-то сенсацией не станет.Ну как она могла разглядеть эту огромную махину, которая ниже 9-10 тыс вряд ли рискнула бы спуститься ...
Думаете, ФАБ-5000 не осилит? Или АВБПМ?Да и вообще - зачем там Ту-95.
А зачем она там?Думаете, ФАБ-5000 не осилит?
"Кузькина мать" ПутинаФАБ-5000
Так а как именно ФАБ-5000 помогает высадке морского десанта? Я и правда не понимаю: на что именно её бросать? Или там есть форты с береговой артиллерией?Полагаете высадку морского десанта стоит проводить без воздушной поддержки?
Спрашивали.А нафига это в теме про Украину? Запускать в нашу сторону ваши большие сардельки просто не рентабельно.... Мы же соседи, как бы не было это противно осознавать. Вы , покуда, обычными вооружениями, которых хоть жопой жри, не можете третий месяц заметного результата добиться, куда ещё МБР совать-то?
Конечно... они куда как более пригодны для перемалывания обороны и полезную нагрузку достаточную потянут. А под ТУ-шку разве что и правда эту "Папу бомб" вешать.... 7 тонн вроде масса, внутрь небось никуда не влезет.Но ведь есть старые добрые Ту-22М3. Они уже несли потери, т.ч. если даже это произойдет сегодня ещё раз, то какой-то сенсацией не станет.
И я на 1/4 .Я, например, так вообще на 1/4 украинец и я об этом не забываю.
И давно вам стало так противно ? :>
Какая высадка морского десанта? В ближайший месяц ее точно ждать не стоитПолагаете высадку морского десанта стоит проводить без воздушной поддержки?
Надо приурочить ее к 6 июня - это повысит шансы на успех.В ближайший месяц ее точно ждать не стоит
Да.И я на 1/4 .
Но Вы не поверите, как меня бомбить начали, вот именно тогда и стало противно.... Странная и неожиданная реакция, верно?
А что будет 6 июня?Надо приурочить ее к 6 июня - это повысит шансы на успех.
Очередная годовщина операции "Оверлорд" - самой широкомасштабной десантной операции в истории.А что будет 6 июня?
Я имею завидную привилегию- отвечать вопросом на вопрос : а почему бы российской армии не сдаться, мне совершенно непонятно?Да.
Почему бы вашим просто не сдаться, побросав оружие ? За что именно они там воюют - мне совершенно не понятно.
А Россия в своей истории хоть раз успешно высаживала морской десант?Надо приурочить ее к 6 июня - это повысит шансы на успех.