Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Ну как она могла разглядеть эту огромную махину, которая ниже 9-10 тыс вряд ли рискнула бы спуститься ...
Дело даже не в этом. Данные самолеты (а они, напомню, безнадежно устарели, что делает их особенно уязвимыми при выполнении боевого задания) предназначены для поражения целей, НЕ ВХОДЯ ПРИ ЭТОМ в зону ПВО противника. Да и вообще - зачем там Ту-95. Ну, положим, "белыми лебедями" не желали рисковать, чтобы не дать украинцам хвастать, что они ещё и его завалили, вдобавок к "Москве". Но ведь есть старые добрые Ту-22М3. Они уже несли потери, т.ч. если даже это произойдет сегодня ещё раз, то какой-то сенсацией не станет.

Diletant

Великий Магистр
Полагаете высадку морского десанта стоит проводить без воздушной поддержки?

Val

Принцепс сената
Полагаете высадку морского десанта стоит проводить без воздушной поддержки?
Так а как именно ФАБ-5000 помогает высадке морского десанта? Я и правда не понимаю: на что именно её бросать? Или там есть форты с береговой артиллерией?

Diletant

Великий Магистр
Я тоже не знаю. Хотя помню, что фугаски делают хорошие воронки в которых хорошо укрываться от пулеметного огня. Отказ нанести удар по "Омахе" в день Д стоит американцам очень дорого. Там, правда, не ФАБ-5000 были...:cool:

Pilum

Проконсул
А нафига это в теме про Украину? Запускать в нашу сторону ваши большие сардельки просто не рентабельно.... Мы же соседи, как бы не было это противно осознавать. Вы , покуда, обычными вооружениями, которых хоть жопой жри, не можете третий месяц заметного результата добиться, куда ещё МБР совать-то?
Спрашивали.

Очевидно же - что это не для Украины.
И это... вы не в курсе, что Путин объявил ядерную готовность сразу же, как НАТО там стало рёв агрессивный издавать и т.п. ?
Ну так таки да. Ну и выше см.

"Запускать в нашу сторону ваши большие сардельки просто не рентабельно...." -и уж, коэш, не по этим причинам :> Хоть в НАТО и не поверят, да и фиг с ними.

"Мы же соседи, как бы не было это противно осознавать." - ну кому как. Я, например, так вообще на 1/4 украинец и я об этом не забываю.
И давно вам стало так противно ? :>

Dedal

Ересиарх
Но ведь есть старые добрые Ту-22М3. Они уже несли потери, т.ч. если даже это произойдет сегодня ещё раз, то какой-то сенсацией не станет.
Конечно... они куда как более пригодны для перемалывания обороны и полезную нагрузку достаточную потянут. А под ТУ-шку разве что и правда эту "Папу бомб" вешать.... 7 тонн вроде масса, внутрь небось никуда не влезет.

Dedal

Ересиарх
Я, например, так вообще на 1/4 украинец и я об этом не забываю.
И давно вам стало так противно ? :>
И я на 1/4 .

Но Вы не поверите, как меня бомбить начали, вот именно тогда и стало противно.... Странная и неожиданная реакция, верно?

Pilum

Проконсул
И я на 1/4 .

Но Вы не поверите, как меня бомбить начали, вот именно тогда и стало противно.... Странная и неожиданная реакция, верно?
Да.

Почему бы вашим просто не сдаться, побросав оружие ? За что именно они там воюют - мне совершенно не понятно.
Ну - нацистов оголтелых, вопящих "що не вмерла" и роющих Черное Море до сих пор - я не учитываю, .

Diletant

Великий Магистр
Не 19 августа же ждать:cool:
Сколько же неприятных но многозначительных аналогий само собой проводится с "историеобразующим событием" ХХ столетия;)
Сбылась мечта можеповторяльщиков - одни, против всего мира, против всей Европы, закулисно поддерживаемой Америкой...

Dedal

Ересиарх
Да.

Почему бы вашим просто не сдаться, побросав оружие ? За что именно они там воюют - мне совершенно не понятно.
Я имею завидную привилегию- отвечать вопросом на вопрос : а почему бы российской армии не сдаться, мне совершенно непонятно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх