Dedal
Ересиарх
Ярош давно пропалА "герои" Белецкий, Ярош и др?
Ярош давно пропалА "герои" Белецкий, Ярош и др?
Я утратил надежду понять смысл происходящегоМне тоже кажется, что таков один из кремлёвских вариантов, но в каком составе: Новороссия, Малороссия, Галиция?
А не может быть так, что кто-то пообещал Вове "малой кровью, одним ударом, двумя парашютными полками"?Неужели всерьёз собрались штурмовать мегаполисы?
А он вообще разве запойный?А не может быть так, что кто-то пообещал Вове "малой кровью, одним ударом, двумя парашютными полками"?
Да вот тоже думаю...А не может быть так, что кто-то пообещал Вове "малой кровью, одним ударом, двумя парашютными полками"?
Леонид Ильич тоже был вменяемый и договороспособный. Но подмахнул что сказали. Хоть и недоволен был.А он вообще разве запойный?
Это я как раз хотел бы узнать. Мало внятной информации.А что сейчас просходит, по-Вашему?
Разве что для запаха, дури своей хватаетА он вообще разве запойный?
Украинские и венгерские СМИ ообщают, что венгерское меньшинство в ряде райнов у границы с Венгрией планирует провести референдум о присоединении к Венгрии.В то же время Будапешт подтянул свои войска к украинской границе.
Да нет, то, что нам показали в телевизоре намедни, не оставляет сомнений в том, что штурвал - в его руках. Хотя такие ребята, как Патрушев и Шойгу, наверное, оказывают на него немалое давление. Однако я думпю, что возраст Путина тут может играть вот какую роль. Если он ииправда подумывает об уходе, то ему надо оставить преемнику дела в состоянии, исключающем "откат" к нормализации с Западом. Ибо это развтие событий корячится лично Путину Гаагой. Поэтому должен быть полный разрыв, а фигура преемника скопромитирована непосредственным участием в этом разрыве, чтобы на попятную не пошел.А может всё еще хуже - "Дедушка старый - ему всё равно".![]()
И в сведенных подагрой пальцах крепко держат бразды правленьяштурвал - в его руках.
И я об этом думал. Это движение в одну сторону. Без возврата к отношениям надолго. Кто бы не сел на его местоЕсли он ииправда подумывает об уходе, то ему надо оставить преемнику дела в состоянии, исключающем "откат" к нормализации с Западом.
"Дурила из дурил, а Эвона как заговорил!" (с)Наверно, надо было в тему про санкции![]()
Президент Чехии призвал отключить Россию от SWIFT
Чешский президент Милош Земан подверг критике действия РФ на Украине и призвал отключить РФ от системы SWIFT, он заявил об этом в четверг в телеобращении к согражданам.news.mail.ru
Было утром сообщение, что китайский ВМФ демонстративно вошел в террводы Тайваня. Демонстрируют...Китаезы небось в Тайвань собрались