Mukaffa
Цензор
Галицию цеЕвропа заберёт, когда русофобский проект прикажет долго жить.Это Львов-то наш?
Галицию цеЕвропа заберёт, когда русофобский проект прикажет долго жить.Это Львов-то наш?
И раньше жителей Донбасса и Луганска на Украине считали москалями.Донбасс уже, судя по всему, никогда украинским не будет.
Тем более тогда. Его надо было отпустить в свободное плавание.И раньше жителей Донбасса и Луганска на Украине считали москалями.
Провоцирует эскалацию конфликта и вовлечение в него стран НАТО. Аналогии с корейской войной просматриваются по применению авиации - базирование украинской авиации за рубежом, возможное использование иностранных летчиков.Почему Вы называете его провокационным? Его цель - что-то спровоцировать? Что?
В смысле:Коллеги, а не напоминает ли нынешняя русско-украинская коллизия Финскую войну?
Предложения России по гарантиям безопасности предполагают вывод сил Североатлантического альянса (НАТО) из Румынии и Болгарии с целью возвращения к позициям по состоянию на 1997 год. Об этом говорится в письменном ответе МИД России на вопросы СМИ.
https://iz.ru/1276228/ekaterina-pos...ima-chem-zavershilis-peregovory-rossii-i-nato
«Упомянутый вами один из опорных элементов наших инициатив сознательно сформулирован предельно четко и не допускает каких-либо двояких толкований. Речь идет о выводе иностранных сил, техники и вооружений и других шагах с целью возвращения к конфигурации по состоянию на 1997 год на территории стран, не являвшихся членами НАТО на указанную дату. К таковым относятся и Болгария, и Румыния», — указано в сообщении, опубликованном на сайте ведомства 21 января.
Это топ новость, если не фейк. Это ещё раз подтверждает мою мысль о недостатке живой силу у РА. Если верить рос СМИ , что не обязательно, а наоборот, но декларируется , что в Украине только контрактники , механизм перевода срочников в контрактников налажен, но всё же...А вот в Белорусской армии все срочники, кроме мелкого процента всяких спецназов, в основном репрессивного свойства. Кого они вводят и с какими задачами? Может чисто для контроля тылов? Логистика то растягивается всё больше, а клинья входа узкие, территория не зачищена....всяких тероборнщиков навалом....«Суспильне» утверждает, что в Черниговскую область вошли белорусские войска. Сообщается, что эту информацию подтвердил спикер регионального управления сил теробороны «Север» Виталий Кирилов. :
"...Ни шутам, ни писакам юродивым..." с их интернет-фейками - ...больше ваших сердец на смутить!"В смысле:
"Ломят танки широкие просеки
Самолёты кружат в облаках
........
Принимай нас, Суоми-красавица"?
А его с какой стороны не взяли?Мой луганский юрист сказал ,что его приятелей просто не взяли в военкомате , сказали снаряги всё равно не хватает
Он никуда не собирался .Он умный парень.А его с какой стороны не взяли?
У меня, оказывается, сохранилось пару ТГ-каналов беларуских. Сейчас глянул - ничего про это. Последние 10-20 сообщений просмотрел.Это топ новость, если не фейк.
Я тоже так думаю. Если продавят Лукашенко на прямое участие, то только если надо будет. Для него это дополнительный риск, а запаса у него уже нет.Это ещё раз подтверждает мою мысль о недостатке живой силу у РА.
Давно пора!
Проясните - Вы имеете в виду провокационное (то, что имеет цель спровоцировать какой-то ответ) или провоцирующее (то, что имеет потенциал спровоцировать ответ)?Провоцирует эскалацию конфликта и вовлечение в него стран НАТО.
Я не думаю про иностранных летчиков. Не будут ни поляки ни кто другой летать не в своей форме. Базирование на своей территории тоже представляется мне сомнительным (это уже участие в войне); разве что будет промежуточная посадка в Украине, т.е. формально будет вылетать на задание со своих аэродромов. Но, может быть, и разрешат.Аналогии с корейской войной просматриваются по применению авиации - базирование украинской авиации за рубежом, возможное использование иностранных летчиков.
Возраст (82 года) + болезни снизили ранее очень хорошие когнитивные способности. В результате папа слепо верит в Путина и телевизору. Я ни в коем случае не пытаюсь спорить. Пользы никакой, а вот спровоцировать третий инфаркт или второй инсульт вполне реально.А сейчас он как?
Господи, нервы ни к черту. Читаю "спровоцировать третью мировую"Пользы никакой, а вот спровоцировать третий инфаркт
После Трампа США старается более широко учитывать мнение союзников, и им будет сложней противостоять курсу на эскалацию, если такой возникнет.Фразу "НАТО, а точнее США" я понял как указание на то, что США "командует" НАТО.
Удивительная позиция "главного европейского пацифиста". Это после речи Расмуссена 2003 года у них такая активность прослеживается?Не только "новички", Англия и Дания тоже.
Лишнее доказательство, что у русских государственническое сознание превалирует над национальным (которое у русских вообще плохо развито).Он никуда не собирался .Он умный парень.
Это его земляки, у нас тут много сбежавших с Донбасса, землячество , так сказать. Они пошли в киевский военкомат , хотели защищать родину "от русни" (сами все русские казаки)