Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Но по факту этого в целом хватает для удержания фронта. РА наступает на фронте шириной в несколько км и наступает медленно.
У нас сейчас работает около 3000 стволов арты и сотни РСЗО, расход снарядов ежесуточно 6- 9тыс

Dedal

Ересиарх
А я вот думаю, что они правы. Путин всегда отступает перед сильным противодействием. Турки сбили самолет, что случилось? Помидоры полгода не покупали. Под Хишамом вагнеровцев покрошили. Реакции ноль. Поэтому исчерпав все способы Путин отступит.
Это всё было очень далеко и мелко....
Надежды юношей питают отрады старцам подают
Какие соцопросы? Соцопросов в России нет
Какие есть...Нужно анализировать те источники информации, которые имеются, а не отметать приходящиеся не по вкусу.
, а все вышесказанное это лишь эмоциональное субъективное мнение человека, который в России не живет
Да.... раньше я бы сказал, что "он рад, что не живёт" ...а теперь РФ можно бы счесть более уютным местом, чем Украина

aeg

Принцепс сената
Т.е. каковы могут быть реальные причины?
Испытания не закончены. Надо ведь не только отдельный Т-14 тестировать, но и всю группу. В программах управления боем могут быть ошибки, их лучше программистам на полигоне вылавливать, а не на поле боя.

Dedal

Ересиарх
"Экзистенциальная угроза" это что именно такое?
Все страны терпевшие сокрушительнейшие поражения, в последние лет 150, не утратили ни собственной государственности, ни населения. Турция, Германия, Япония. Ну, разве что Автро-Венгрерская государственность исчезла.
Россия это не только и не просто территория. Это миссия. Это идея. И если она проиграет это будет унижение, которое разрушит миссию и значит дискредитирует существующую власть, значит и государство. А государство это sancta sanctorum для России.

Cahes

Принцепс сената
Испытания не закончены. Надо ведь не только отдельный Т-14 тестировать, но и всю группу. В программах управления боем могут быть ошибки, их лучше программистам на полигоне вылавливать, а не на поле боя.
Действительно. В 16-м вродее как по Красной площади катался? И то, всего то 6 лет, разве программистам успеть?

garry

Принцепс сената
Это всё было очень далеко и мелко....
Надежды юношей питают отрады старцам подают

Какие есть...Нужно анализировать те источники информации, которые имеются, а не отметать приходящиеся не по вкусу.

Да.... раньше я бы сказал, что "он рад, что не живёт" ...а теперь РФ можно бы счесть более уютным местом, чем Украина
Извините, Дедал, Вы сейчас не употребляли какой-то алкоголь?

aeg

Принцепс сената
Был Лиссабонский протокол к договору СНВ-1, по которому Украина должна была уничтожить всю свою стратегическую авиацию, то есть Ту-95, Ту-160, а также крылатые ракеты. Что-то разрезали, а часть отдали России в качестве уплаты долга за поставки газа. Ещё Украина продавала крылатые ракеты Ирану и Китаю.

Val

Принцепс сената
Т.е. каковы могут быть реальные причины? Т14 всего несколько штук? Они реально небоеспособны? Они не соответствуют заявленным характеристикам? Боятся, что их захватят украинцы? Или что их всех подобьют? Слишком дорогие, чтобы ими рисковать? Я не в теме, но реально интересны причины.
Все вместе, я полагаю. Плюс - Т-14 концептуально ущерблен, и поэтому бесполезен. Но я хотел бы обратить внимание на другое. Много лет в России шла военная реформа, неотъемлемой частью которой (как нас ,опять же, уверяли), было перевооружение армии, насыщение её принципиально новой техникой и оружием. И вот теперь мы видим, как российская армия воюет, просто создавая перед собой огневой вал, отстреливая советские ещё боеприпасы. Какой из этого можно сделать вывод?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх