garry
Принцепс сената
Вовсе нет. Я просто опечален тем, что эрудированого и интересного человека захватил шовинизм из телевизора. Но я же не могу от него вылечить, поэтому и говорю, что не буду Вас поучать.Перешли к дразнилкам? Ну-ну.
Вовсе нет. Я просто опечален тем, что эрудированого и интересного человека захватил шовинизм из телевизора. Но я же не могу от него вылечить, поэтому и говорю, что не буду Вас поучать.Перешли к дразнилкам? Ну-ну.
А почему Вы решили, что я не буду к Вам обращаться? Я же считаю Вас эрудированым и интересным человеком, просто ошибающимся. Вы же не Пилум или Мукафа, вот с ними мне говорить не о чемИ кстати, Гарри (можете считать, что я снова оправдываюсь), обычно я к Вам и не обращаюсь, обычно это Вы первым ... предлагаете мне своё общество. Я так понял, больше Вы этого делать не будете? Что ж, это очень печально... но я надеюсь это пережить.![]()
Волонтер рассказал, что стал свидетелем пыток и убийств российских военнопленных, а также видел, как украинские военные готовили инсценировку массовых убийств мирного населения, передает РИА «Новости».
«Когда я говорю об убийствах и пытках, речь идет об убийстве и пытках российских военных. В первую очередь казнили офицеров. Я слышал крики, когда «азовцы» (против боевиков нацбатальона «Азов» в России возбуждены уголовные дела – прим. ВЗГЛЯД) спрашивали, кто здесь офицер. Как только звучал ответ, тут же производился выстрел в голову этому человеку...», – сказал Боке.
Ну, что Хаймерсы?? Что могут решить полтора десятка установок , при мизере ракет? Их нужно пара сотен, чтобы как то повлиять на арт. баланс.
А когда дадут в разы больше (уже обещано), признаете, что опять в лужу сели? Или только телефон от прачечной можете дать?Может, ещё десяток дадут позже.
Чем докажете, что их нельзя произвести?А их никогда сотен не будет, потому, что не будет. Нету их просто.
Т.е. Вы не в курсе, что ленд-лиза просто ещё не может быть, поскольку он начнётся не раньше нового финансового года, т.е. с сентября? Тогда не надо таких невежливых слов про него говорить. Но я думаю, что всё Вы прекрасно знаете, просто это не вписывается в Вашу трагическую картину мира, а потому противоречащие ей факты просто кощунственны, их озвучивание тем более.Вот Вам яркие примеры западной помощи, всего этого сраного ленд-лиза.
Ещё один случай так называемого вранья. Эти танки в 2000 г. передала Македонии Россия.Вчера Македония объявила передаче 6 танков Т-72 и ещё 25 позже. Изюминка в том, что это за танки. Это наши же танки, которые Украина им втюхала, в своё время, в 2000 г. кажется.
А ссылку не дадите? Вам веры никакой, врёте больно много.… Операция подписания акта приёма передачи осуществлялась золотым фондом Украины, полком минобороновских секретарш, и реками горилки. Но позже македонцы отказывались передавать их в войска, поскольку машины оказались с критическим износом стволов и дизелей. Танки стояли на открытом хранении 20 лет, а теперь их министр обороны радостно объявил, что эти танки третьей категории, подлежащие плановой утилизации, на что нужно тратить деньги ведомства, а передача хохлам, этот вопрос решает. Это танки на разборку, по сути.
Не надо так нагло врать. Вы отлично понимаете, что стоявшее 40 лет в поле как выброшенное за ненадобностью стрелять не будет (это в России такое применяют), тем более что гаубица М777 была принята на вооружение только в 2002 г., какие сорок лет? А глупые руководители Украины радостно дерут заведомо негодную технику?Союзники отдают, как военную помощь то, что у них по 40 лет в поле простояло, как выброшенное за ненадобностью.
Расскажите это российским военным, которые под обстрелами этих штучных для картинки систем сидят.Это совсем не то, что может сломать ситуацию. Чего то хорошего дают штучно, чисто для понта, для картинки в СМИ.
Ссылку не дадите?Наши их просто сжигают, их уже на ремонт отправлять надо, а только месяц прошёл.
Ну это, конечно, всё меняет. Несмотря на текст по ссылке:Ещё один случай так называемого вранья. Эти танки в 2000 г. передала Македонии Россия.
Изначально эти танки планировали утилизировать, однако нашли им более практичное применение
И пленные украинские - тоже.Расскажите это российским военным, которые под обстрелами этих штучных для картинки систем сидят.
А вот и нет.Ещё один случай так называемого вранья. Эти танки в 2000 г. передала Македонии Россия.
Сербская газета Kurir писала, что 31 танк Т-72 Северная Македония (на тот момент Республика Македония) купила у Украины в 2001 году после албанского восстания. Скопье планирует вместо отданной техники принять на вооружение колесные бронемашины типа Stryker, которые хочет закупить в США вместе с противотанковыми ракетными комплексами Javelin.
А именно, Северная Македония только что приобрела у Украины один танковый батальон из 31 танка Т-72А после окончания албанского восстания в районе Тетово и Куманово в 2001 году. куплены из украинских военных излишков. Из них были сформированы две танковые роты.
Речь шла о советской версии танка производства СССР с более сильным бронированием, чем экспортные версии, имевшиеся у Венгрии, Болгарии, Румынии и даже СФРЮ, вплоть до версии Т-72МС, недавно поступившей на вооружение сербской армии.
Русь долгое время входила в ее политическую систему. А затем, как часть этой системы с успехом претендовала на крупный кусок наследстваА причем тут - т.н. Золотая Орда ?
Это будет что-то типа Олимпиады. Выделят кучу бабла, потом радостно распилят. Только тут намного лучше, в бетонную крошку войны можно закопать люьоей количество денег. Кстати, я не очень понимаю, откуда они их возьмут, если и так триллионные дефициты бюджета корячатсяС этим никогда особых проблем не было...Россия то вона какая большая
Вывели из строя. Пользоватся то нельзя, какая разница, стоит он или нет, для фоточек, разве что...А его всё-таки разрушили? А то последнее, что я о нем слышал, это что две недели по нему долбали, а он всё стоит. Так что ... только подтверждается.
Это как раз наши танки... Именно 31шт. Я был тогда очень издалека причастен...Ну это, конечно, всё меняет. Несмотря на текст по ссылке:
В конце сентября прошлого года Македонии поставили 31 украинский танк Т 72 (первая поставка военнойтехники Македонии после обещания Киева приостановить ВТС со Скопье).
Зеленский сам подтверждал, что она негодная:А глупые руководители Украины радостно дерут заведомо негодную технику?
- Почему не стрелял?
- Танки поломанные оказался. Без дул.
- Ты куда пошло? Ты зачем ему поломанные танки продал?
- Он не знал - я продал.
- Зачем ему поломанные танки?
- А мне зачем?
- Зачем тебе поломанные танки?
- Поставлю дома. Красиво, интерьер.
- Так где теперь эти танки?
- Путин забрал.
- Зачем ему нужна эта рухлядь?
- Я куплю.
- Ты же знаешь, что они поломанные.
- Продам.
- Кому?
- Я куплю.

Вы имеете в виду погибших в Еленовке?И пленные украинские – тоже.
Пустомельство я уж точно не стану разводить, а на большее у вас не получается.))или Мукафа, вот с ними мне говорить не о чем
Их.Вы имеете в виду погибших в Еленовке?
Таки там не был, он просто плакса. Жалуется, что в Красную Армию его не взяли.«Как-то» уже влияют, причем очень заметно, то-то Гиркин жалуется, и не он один.
Дырки в покрытии заделают и опять будут ездить. В России дороги есть и похужеВывели из строя. Пользоватся то нельзя, какая разница, стоит он или нет, для фоточек, разве что...

Когда заделают, тогда и поговорим. Пока что они там понтоны наводят. А так то и полностью разрушенный отстроить можно, когда нибудь. Но, воевать надо не когда нибудь, а, прямо вот сейчасДырки в покрытии заделают и опять будут ездить.
Нормальные там ракеты и руки не при чём. Инерционная система наведения получше чем у Смерча, плюс GPRS коррекция. Просто их очень мало... И ракет мало. Большая часть кассетная, которая для пехоты... Фугасных меньше дали.Дырки в покрытии заделают и опять будут ездить. В России дороги есть и похуже
У стрелков кривые руки. Зря они боеприпасы тратят, не так это делается.