Rzay
Дистрибьютор добра
Тоже так думаю.Скорее это укро-инсценировка, нереально, чтобы в РА подобное стали снимать, да ещё в сеть выкладывать.
Тоже так думаю.Скорее это укро-инсценировка, нереально, чтобы в РА подобное стали снимать, да ещё в сеть выкладывать.
Какая прелесть. Так эвакуация обязательная или принудительную эвакуацию проводить не будут?![]()
Украина планирует эвакуировать из подконтрольной части ДНР более 200 тысяч человек
Официальный Киев планирует провести обязательную эвакуацию населения с подконтрольных Украине территорий Донецкой Народной Республики (ДНР). Об этом вprofile.ru
Так написали же - не желающий эвакуироваться должен будет заполнить форму.Какая прелесть. Так эвакуация обязательная или принудительную эвакуацию проводить не будут?
https://t.me/policeuacomchat/45028Командир роты 127-й бригады ВСУ жалуется, что украинское общество устало от войны и игнорирует нужды фронта.
Попутно сообщает, что у него из личного состава роты из 80 человек в живых осталось 40, из них боеспособных 20.
Почитайте внимательней статью. Она начинается с того, что эвакуация будет обязательной, что подразумевает, что уехать должны все. А украинская чиновница сказала, что принудительной эвакуации не будет. К вопросу о качестве российских СМИ.Так написали же - не желающий эвакуироваться должен будет заполнить форму.
Почитайте внимательней статью. Она начинается с того, что эвакуация будет обязательной, что подразумевает, что уехать должны все. А украинская чиновница сказала, что принудительной эвакуации не будет. К вопросу о качестве российских СМИ.
"Мы приняли решение создать такой штаб и эвакуировать жителей Донецкой области в более безопасные регионы. 33-я статья Кодекса о гражданской обороне населения говорит именно о такой форме эвакуации, как обязательная. Я считаю, что это обязанность каждого взрослого члена семьи.."
Железная дорога не используется, это 100%. Был удар по железнодорожному полотну в месте стыка ветки из Крыма на Мелитополь с веткой в направлении Каховки. Железная дорога от Мелитополя до Каховки не используется. Кто-то пишет, что по Антоновскому железнодорожному мосту на шпалы положили что-то и по ним пустили автомобили, но что-то нелогично. Вдоль Антоновского моста активно строят понтонный мост и устроили паромную переправу из старых барж и прогулочных теплоходов. Был также ракетный удар по мосту через шлюз около Каховской ГЭС, а также мосту через реку Ингулец. Плюс украинцы бьют по складам боеприпасов в Херсонской области очень активно. Все это очень активные действия на вялотекущем прежде фронте.Повреждён. Насколько именно "всё" - фиг знает.
Да, интересно.Железная дорога не используется, это 100%. Был удар по железнодорожному полотну в месте стыка ветки из Крыма на Мелитополь с веткой в направлении Каховки. Железная дорога от Мелитополя до Каховки не используется. Кто-то пишет, что по Антоновскому железнодорожному мосту на шпалы положили что-то и по ним пустили автомобили, но что-то нелогично. Вдоль Антоновского моста активно строят понтонный мост и устроили паромную переправу из старых барж и прогулочных теплоходов. Был также ракетный удар по мосту через шлюз около Каховской ГЭС, а также мосту через реку Ингулец. Плюс украинцы бьют по складам боеприпасов в Херсонской области очень активно. Все это очень активные действия на вялотекущем прежде фронте.
не могу согласиться. Я не знаю, что можно положить на шпалы. Но если такое технически возможно - то это несомненно надо делать. В нынешних реалиях никакая переправа через Днепр лишней не будет - обеспечение жителей Херсона идёт только через эти переправы.на шпалы положили что-то и по ним пустили автомобили, но что-то нелогично.
Возможно, это не только СМИ. Подозреваю, это такое диалектическое двуединство - "колхоз дело добровольное"Почитайте внимательней статью. Она начинается с того, что эвакуация будет обязательной, что подразумевает, что уехать должны все. А украинская чиновница сказала, что принудительной эвакуации не будет. К вопросу о качестве российских СМИ.
Посмотрел видео с Антоновского железнодорожного моста - там такие же дыры, как и на автомобильном, движения нетДа, интересно.
Но вялотекущим этот фронт можно назвать лишь относительно. Там практически еженедельные контрнаступления, а осенью ожидается большое контрнаступление.
А на самом активном фронте сегодня отчитались о взятии Покровского и пересечении городской черты Соледара.
На счёт
не могу согласиться. Я не знаю, что можно положить на шпалы. Но если такое технически возможно - то это несомненно надо делать. В нынешних реалиях никакая переправа через Днепр лишней не будет - обеспечение жителей Херсона идёт только через эти переправы.
ЯсноПосмотрел видео с Антоновского железнодорожного моста - там такие же дыры, как и на автомобильном, движения нет
Надо признать, я в самом деле упустил тот факт что Херсон находится на правом берегу Днепра.Честно говоря очень удивлен тем, что Вы сейчас написали
Наличие плацдарма на правом берегу - важное стратегическое преимущество. Форсирование такой реки, как Днепр, само по себе является большой военной проблемойНу тогда отступить за Днепр и херачить по ВСУ оттуда.
Нельзя ли подтвердить ссылкой сведения по траектории прилёта и вообще привести доказательства того, что это был именно прилёт?Огонь по траектории прилёта, со стороны северо-запада, так что тут изворачиваться неуютно.
Возможно, в силу своей меры адекватности, вы приняли за дыры - пролеты между шпалами ?Посмотрел видео с Антоновского железнодорожного моста - там такие же дыры, как и на автомобильном, движения нет