Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aeg

Принцепс сената
А если Дедала этого бандерлогом звать - это за шутку сойдет здесь ?
Нет. В шутке должно быть хотя бы немного правды.

Бандерлоги - это коллективное безумие, разновидность фракционной борьбы. Дедал ни в чём таком не замечен. Он сам по себе, свой собственный:

Кот Матроскин.jpg

Mukaffa

Цензор
Ну Вы же воюете безо всякого смысла. И ничего, аппетит не пропал
С чего вдруг?
Смысл самый сакральный можно сказать. Освобождение Русских земель от тлетворного влияния Цезапада.
Захотел Цезапад проглотить лакомый кусок, да и подавился.

Dedal

Ересиарх
А почему вы называете меня - "фофудьеносцем" ?
Я человек с коммунистическими убеждениями и 200%-ый атеист.

Объяснитесь, будьте добры :>

Пожалуйста.
Я не нахожу термин, в своём понимании, обидным. Не ершитесь зря. И я не связываю его жёстко с религией, в её традиционной форме. Данное явление это феномен современной, путинской России, объединяющий консервативный традиционализм, радикальный этатизм и реваншизм.
Эти идеологемы не есть какие то оскорбления. Это вполне легитимные философские убеждения, положенные на российскую почву и актуализированные Путиным. Хороши они эли плохи, вопрос вкуса и применения . У меня нет априорно негативного восприятия. У меня есть негативное отношение к методам и применению .
Я тут согласен с Аларихом, который в эмоциональной форме, что ему не присуще, высказал своё личное отношение к событиям. У меня те же эмоции.

Cahes

Принцепс сената
С чего вдруг?
Смысл самый сакральный можно сказать. Освобождение Русских земель от тлетворного влияния Цезапада.
Захотел Цезапад проглотить лакомый кусок, да и подавился.
Cмысл, прежде всего - в зачистке нацизма.
Ну вот Вам же достаточны столь идиотские мотивы, а с чего Вы решили, что с той стороны фронта стоят сплошные Сократы с Лобачевскими? Такие же мудозвоны

Mukaffa

Цензор
Ну вот Вам же достаточны столь идиотские мотивы, а с чего Вы решили, что с той стороны фронта стоят сплошные Сократы с Лобачевскими? Такие же мудозвоны
А в чём же они "идиотские"? Люди издавна за свою землю головы ложили.
Но разница в том, что украинцы бьются за фантом. Хотя это конечно не первый случай в истории.
А относительно России тут всё закономерно и справедливо, тем более что иного выхода кроме войны России не предоставили. Теперь пусть Цезапад вместе с бандеровцами на себя пеняют.

Последнее редактирование:

Pilum

Проконсул
Ну вот Вам же достаточны столь идиотские мотивы,
А что вы видите тут "идиотского" ?

1. Вы отрицаете там нацизм, оголтелый национализм, всю сопутствующую фашизму ложь, апартеид и т.д. ?

Мне не только достаточно - я живу в таком же... в такой же мерзости.
В целом же, ваши речи тут явно не от Сократа, да. А как вы сами отметили...

2. Или вы просто нацист и пособник оного ?

Либо одно, либо одно из двух...

Последнее редактирование:

Pilum

Проконсул
Пожалуйста.
Я не нахожу термин, в своём понимании, обидным. Не ершитесь зря. И я не связываю его жёстко с религией... У меня нет априорно негативного восприятия...
То есть человек вы - неадекватный. Реальности.
Понятно.

LMr

Претор
перспектива распространения военного присутствия НАТО на столь существенный кусок советской территории это не идиотский мотив.

Мне трудно обозначить однозначное отношение к операции (для этого на знать ее мотивы) но подобное нарушение международного баланса сил терпимым быть не может.

В конце концов ялтинская система есть результат ВМВ.
А из Восточной Европы Россия ушла вполне добровольно, но есть же предел

Vir

Роза Люксембург
А почему вы называете меня - "фофудьеносцем" ?
Я человек с коммунистическими убеждениями и 200%-ый атеист.
Пилум, вот Вы называете себя атеистом, но мышление ваше сугубо религиозно. Ваш мир поделен на "добро"("марксистов") и "зло" ("социал-дарвинистов"), а объективизация этих, чисто субъективных понятий, один из главных критериев религиозного миропонимания. Добавлю еще Вашу категоричность убеждений, не допускающую ни единого момента сомнений в правильности Вашего миропонимания, а в сочетании с эмоциональной подкрепленностью, все это выдает вас как типичного адепта, т. е. человека уверовавшего

Pilum

Проконсул
Пилум, вот Вы называете себя атеистом, но мышление ваше сугубо религиозно.Ваш мир поделен на "добро"("марксистов") и "зло" ("социал-дарвинистов"),объективизация этих, чисто субъективных понятий, один из главных критериев религиозного миропонимания.
Религиозное "мышление" - это пралогическое псевдомышление.

Вы же тут разглагольствуете не о мышлении вовсе, а о морали. Это вещи принципиально - разные.

А отсутствие категориальности (а следовательно, и категоричности) мышления это тоже часть пралогизма, неумение верно обобщать и пр. :>
Полный нонсенс пишете, с либерастически-пропагандистким толерастным лицемерным душком, а больше тут - ничего... :) "Разжиж мозга" :)

Определение Морали

Vir

Роза Люксембург
Религиозное "мышление" - это пралогическое псевдомышление.

Вы же тут разглагольствуете не о мышлении вовсе, а о морали. Это вещи принципиально - разные.

А отсутствие категориальности (а следовательно, и категоричности) мышления это тоже часть пралогизма, неумение верно обобщать и пр. :>
Полный нонсенс пишете, с либерастически-пропагандистким толерастным лицемерным душком, а больше тут - ничего... :) "Разжиж мозга" :)

Определение Морали
Что собственно и требовалось доказать... Кроме расклеивания ярлычков, генерирования банальностей, от Вас ждать нечего :sneaky:

LMr

Претор
однако отнюдь не создается впечатления, что Путин находится в плену у к-л идеологических схем и его действия оторваны от прагматизма.
Он отнюдь не форсирует "возсоздание СССР" и не стремиться априори к отхвату к-л территорий.
Это видно на примере его отношения к союзникам.
К той же Белоруссии. Отнюдь не форсирует.

Требования к Украине весьма умеренные, положения Стамбульских договоренностей отнюдь не несут фундаментальной угрозы существования Украины как таковой

• Like
Реакции: amir

Ноджемет

Фараон
перспектива распространения военного присутствия НАТО на столь существенный кусок советской территории это не идиотский мотив.
СССР не существует более 30 лет, так что надо привыкать жить в нынешних границах. Что касается НАТО...В нее входят Турция, Литва, Латвия, Эстония.
И вроде ничего, сосуществовали. Теперь в результате СВО войдут Швеция (!!!) и Финляндия - за что боролись, на то и напоролись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх