Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cahes

Принцепс сената
Судя по всему, замириться таки можно, и без потери лица
Но я сомневаюсь. Начальнику будут ждать восстания угнетенного укрофашистами народа

Sextus Pompey

Консул
Но я сомневаюсь. Начальнику будут ждать восстания угнетенного укрофашистами народа
В этом и беда... Либо имитировать "восстание угнетенного народа"...

b-graf

Принцепс сената
"Федеративные Штаты Микронезии разорвали дипломатические отношения с Российской Федерацией после решения российских властей начать военную операцию на территории Украины." (ТАСС похоже издевается в своих новостях)

Rzay

Дистрибьютор добра
Антоновский мост под Херсоном (содержит шок-контент):

Dedal

Ересиарх
В Оболони показали несколько убитых солдат в форме ВСУ, многих взяли в плен
Изначально сообщалось, что данные солдаты российские, которые переоделись в украинскую форму. Сейчас украинские источники говорят, что водители машин были идентифицированы и они оказались украинскими военными.
Похоже данная группа отступала в сторону Киева и её по какой-то причине приняли за ДРГ России.
Похоже виновник боёв между солдатами ВСУ замминистра обороны Украины. Она изначально назвала украинскую колонну российской ДРГ.

Последнее редактирование:

Diletant

Великий Магистр
А потом всё по новой, лет через пять, только в пятикратнохудшем объёме. Уже нет никакого смысла.
Чтобы держать Украину стабильно пророссийской нужен другой избирательный ландшафт. Отформатировать его силовыми средствами (наподобие третьеиюньского переворота) сложно, и эффект будет абсолютно нестойким. Нужна помощь Запада (в виде оккупации западной Украины и приема политических беженцев), которую он разумеется оказывать не станет.

Dedal

Ересиарх
1. Быстрое крушение фронтов сопротивления вокруг Киева и на Донбассе. Оккупация. Вялотекущая партизанская война. - Менее вероятный.
Вероятнее всего. Возможно какие то очаги боёв в городах. У нас агитируют делать зажигательные бутылки и кидать в оккупантов . Народ в магазине ржот, показывает водку, мол я уже запасся . Сам слышал....Утром пробовал за хлебом выйти. Хлеба нет. Но продукты есть, в основном, даже не долго стоял, буквально 10 минут. Карты принимают. Бахает гулко, что то тяжёлое, редкими разрывами, совсем близко...Я не умею дистанцию определять да и выходов не слышно, только приходы... Но похоже что не более 10 км

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Пока "Лавров заявил, что Россия будет готова к переговорам с Украиной, когда та сложит оружие".

Rzay

Дистрибьютор добра
Наверное, как-то связано:

Dedal

Ересиарх
Кстати.... тут кто волновался где же фюрер Азова и Нац.Корпуса Белецкий. Так вот его соседи , по элитному дому, в центре Киеве, написали, что он погрузился, со всем семейством в джип и выехал на запад .

• Like
Реакции: Vir

Cahes

Принцепс сената
Джон Нойффер, президент и гендиректор Ассоциации производителей полупроводников (заявление): Россия не является крупным потребителем полупроводников

Хотя влияние новых правил на Россию может быть значительным, Россия не является крупным прямым потребителем полупроводников, на нее приходится менее 0,1% мировых закупок чипов, по данным организации «Мировая статистика торговли полупроводниками». Более широкий рынок информационно-коммуникационных технологий России составляет лишь $50,3 млрд из глобального рынка размером $4,47 трлн, согласно данным IDC за 2021 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх