Для суда над ним потребуется созыв международного трибунала, что - хороший повод для России оформить свой блок "анти-НАТО".главное Турчинова не упустить:
Для суда над ним потребуется созыв международного трибунала, что - хороший повод для России оформить свой блок "анти-НАТО".главное Турчинова не упустить:
Это тщетно...Также стало известно, что местных жителей просят не снимать военную технику.
С тем, кто будет уполномочен подписать капитуляцию...А с кем тогда в Минске разговаривать собрались?
Хватит и какого-нибудь Пресненского... с последующим исполнением приговора на Лобном месте (четвертовать как Стеньку Разина).Для суда над ним потребуется созыв международного трибунала
Это ВСУА это от меня минут 15 пешком, возле ближайшей станции метро
Потому что города. Зачистка городов - долго и с большими жертвами со всех сторон (ВС РФ, ВСУ, мирные). Поэтому и не начинают...С одной стороны - как буд-то бы да, с другой - непонятно почему в Харькове и Сумах застряли.
Журналист Анна Долгарева сообщает, что в Киеве из эфиров телеканалов исчезли практически все основные политики. Если какие-то слова от них и звучат, то через социальные сети. Но всё реже, зато всё пафоснее. Граждане толком не могут понять, исполняют ли власти свои обязанности или уже нет. Тем времени в Оболонском районе идёт буквально стихийная раздача стрелкового оружия и ручных гранат. Раздают буквально всем, причём даже без предоставления документов. Оружие подвозится на грузовиках, ящики распаковывают на месте.
Надеюсь, что и не начнут...Потому что города. Зачистка городов - долго и с большими жертвами со всех сторон (ВС РФ, ВСУ, мирные). Поэтому и не начинают...
Ну вот уже результат:идёт буквально стихийная раздача стрелкового оружия и ручных гранат.
Неизвестными в Киеве расстреляна машина с гражданскими людьми, их приняли за российских диверсантов.
Ясень пень что не вермахт .Это ВСУ
Раздали на сейчас уже 18000 автоматов. У меня прямо по моей набережной, какие то гоблины с АКМ(правда с отстёгнутыми магазинами) гуляют. А у меня матрицу в телике две недели назад внук раскоцал, я купил новый, а этот на балкон поставил , обещал бывшему коллеге, телемастеру отдать, на запчасти. Но он всё не ехал. И я пошёл его выносить. Поскольку продукты накупленные куда то свалить надо. Так эти гоблины очень заинтересовались ,чего я это новенький здоровенный телик куда то волоку. Куда мол вы тащите? Я говорю : на бери, тебе в подарок , если нравится, там где я взял ещё есть.. Они даже усекли , что я прикалываюсь . Но сказали, что мол не время хохмить. Их убедила только приклеенная мной бумажка, что он вообще рабочий, просто дефект матрицы, потому я его к мусорным бакам несу, а они аж у первого подъездаНу вот уже результат:
Подруга прилетела из Сочи. Должна была улететь в четверг утром. Улетела в результате поздно вечером. Утром приехало заказанное такси, водитель сказал: "Нечего ехать. Война. До 2 марта аэропорт закрыт". То есть срок завершения блицкрига - 2 мартаУтром по ТВ объявляли, что вновь открыт аэропорт Ставрополя, а Сочи не закрывали, использовав как хаб.
Пока они тренируются, всё глядишь и закончится...жуткие патриоты Украины, пишут, что тренируются на стрельбище поражать российских агрессоров
⚡️Путин не ожидает договоренностей с "шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ"
Чего же не поражали? Наблюдатели пишут, что российские войска прошли через Сумы, как нож через масло, оборонялось только тамошнее военное училище.пишут, что тренируются на стрельбище поражать российских агрессоров
Судя по всему, они там накануне были в истерике - отсюда и такая вонственность.Чего же не поражали? Наблюдатели пишут, что российские войска прошли через Сумы, как нож через масло, оборонялось только тамошнее военное училище.
К тому моменту недостаточно натренировались?