Вы слушали, что он сказал? Если кто то полезет - огребёт , мало не покажется. Это если перевести , но тут даже сгущать не нужно. \
Он даже перестал выглядеть холодным прагматиком . Он стал эмоционален внешне и не сдержан в подборе формулировок и риторике. Может быть это напускное, на понт берёт, но он тогда недурно играет, как для нашего районного театра. Меня это пугает. Дело не в том, что он может "обрушится".... Но мне кажется, что если он почует , что на него с запада готовят покушение или переворот, он примет это как прямую атаку . Ну или попытка как то надавить на РФ военной силой , или нечто вроде....Я не знаю ,как он просчитывает угрозы, для меня он чёрный ящик.
Вот Вы понимаете, почему он сейчас пошёл на такое? Почему именно сейчас? Не в 2014 , а сейчас? Что такого именно сейчас накипело? Вроде всё было более или менее ровно...А он полез с ножом в драку. Поэтому я не знаю ,что он сочтёт достойной угрозой, для удара самой длинной финкой. Я боюсь ,что и запад его не понимает. Но то, что они сильно сжали булки- это точно.