Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ходит, аренду получает)))
Можно подумать, что доехать можно....Мне бы надо съездить, есть причина, но блок посты везде. Дороги перекрыты. На мосту машины полосу перекрывают, это другой берег. Да и что я скажу арендаторам?

Dedal

Ересиарх
Дедал, а можно такой вопрос.
Как во время военной спецоперации поживает бизнес? Есть ли какая-то движуха или совсем всё?
Какая движуха? Я из дома только в магазин, кошку дочкину покормить, тёщу навестить , благо я вокруг себя всех собрал , не больше 500 метров . И всё!! Всё умерло.

LMr

Претор
«Владимир Путин подчеркнул, что такое урегулирование возможно только при безусловном учете законных интересов России в сфере безопасности, включая признание российского суверенитета над Крымом, решение задач по демилитаризации и денацификации украинского государства и обеспечению его нейтрального статуса», – говорится в сообщении на сайте Кремля.

Dedal

Ересиарх
Россия и Украина обсудили возможность проведения второго раунда переговоров в ближайшее время, заявил советник главы офиса украинского президента Подоляк
Руководитель российской делегации на переговорах с украинской стороной, помощник Президента Владимир Мединский: "Нашли некоторые точки, по которым можно прогнозировать общие позиции"

Стороны уезжают для консультаций в столицы перед новым раундом — заявила украинская делегация после переговоров с Россией в Беларуси.

«Российская и украинская делегация сегодня определили ряд приоритетных тем, по которым наметили определённые решения», - заявил советник главы Офиса президента Украины Подоляк.

Kornelia

Проконсул
А он и сейчас в разы разумнее всей этой заокеанской и цеевропейской шантрапы. Пройдёт ещё немного времени - и убедитесь.
Нет. Одобрить войну России и Украины я физически не в состояние. Ни при каких условиях.

Cahes

Принцепс сената
Мне до начала войны с Украиной Путин казался очень разумным человеком.
Аналогично. Не семи пядей во лбу, но, таки, довольно прагматичной (для себя) сволочью. Сейчас думаю, что этот поц епанутый на всю голову

Dedal

Ересиарх
Да ...Ще не вмерла :) Но человек 200 ? На город в 150 тыс. ? А представьте себе отношение украинской нац гвардии, на митинг Харькове(например) под лозунгом : против гражданской войны на Донбассе . И вот кто то так выступает? Где он будет и сколько зубов у него к утру? Какой срок им всем впаяют моментально? Я думаю что по 7 лет отгребут минимум. Или представьте Сирию и это американские войска. Как быстро этот борзый, который кидается на солдата армии США, получит пулю в живот? Я думаю моментально.
Это просто флешмоб толстовцев какой то , а не армия... :)

Mukaffa

Цензор
Нет. Одобрить войну России и Украины я физически не в состояние. Ни при каких условиях.
И даже на условиях похорон России?
Иного выхода не было в данной ситуации. Это единственно верный. Для России. ... Да и для Украины тоже. Чем быстрее с навязанным мифом будет расставание, тем лучше.

Последнее редактирование:

Val

Принцепс сената
И во время войны, под оккупацией.
Да, это - вполне позитивный сигнал, который способен "поддавливать" на начавшийся переговорный процесс. Обратите внимание: изначальные требования России на нем весьма умеренны. Не совсем поеятно пока: что понимается под "денацификацией" и даже "демилитаризацией", но ни о какой границе по Днепру, о чем здесь писалрсь накануне войны, уже и речи не идет.

Kornelia

Проконсул
И даже на условиях похорон России?
Иного выхода не было в данной ситуации. Это единственно верный. Для России. ... Да и для Украины тоже. Чем быстрее с навязанным мифом будет расставание, тем лучше.
Настолько не согласна, что даже дискутировать не буду.

Cahes

Принцепс сената
Путин заявил Макрону, что урегулирование с Украиной возможно только при безусловном учете законных интересов России в сфере безопасности, включая:

• признание российского суверенитета над Крымом
• демилитаризацию и денацификацию украинского государства
• обеспечение нейтрального статуса Украины

Только Крым, что такое демилитаризация и денацификация непонятно, но, это вопрос переговоров. А членство в НАТО все равно в ближайшее время не светило. Я бы соглашался

И вот ради этой х..ни надо было хер знает что устраивать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх