Позвольте поинтересоваться, выход откуда? В какой такой заднице пребывала Российская Федерация до спецоперации? Вы херово жили, а счас стали жить лучше?А вот интересно узнать мнения какой выход был у Путина кроме спецоперации?
Есть варианты?
Позвольте поинтересоваться, выход откуда? В какой такой заднице пребывала Российская Федерация до спецоперации? Вы херово жили, а счас стали жить лучше?А вот интересно узнать мнения какой выход был у Путина кроме спецоперации?
Есть варианты?
Что значит "откуда"? В ситуации с Украиной, с Донбассом.Позвольте поинтересоваться, выход откуда? В какой такой заднице пребывала Российская Федерация до спецоперации? Вы херово жили, а счас стали жить лучше?
У населения эти ценности и без Путина были. Он просто почувствовал, куда дует ветер, и решил возглавить.Сейчас уже понятно, что он давно взял курс на подготовку к войне и начал обрабатывать население в соответствующем духе, не сумев, (или не захотев), предложить ему других ценностей
Именно это я и имею ввиду. В результате этих действий ни одному человеку на Земле лучше не стало. Зато сотням миллионов стало хуже. Ну, может паре воров-интендантов полегчало, да еще Вам, в возможности писать тупую [удалено]Что значит "откуда"? В ситуации с Украиной, с Донбассом.
Или вы имеете ввиду что ничего не предпринимать, а пусть всё остаётся как есть и идёт своим чередом?
Разве? А жителям Донбасса? Неувязочка.Именно это я и имею ввиду. В результате этих действий ни одному человеку на Земле лучше не стало.
Ну, справедливости ради надо признать, что наш друг этой возможностью отнюдь не пренебрегал с самого своего появления на форуме.да еще Вам, в возможности писать тупую [удалено]
Так их как обстреливали, так и продолжают обстреливать. Даже эту проблему решить не смогли.Разве? А жителям Донбасса?
Все же это не так. Я думаю, что есть немало людей, которые восприняли эту войну с радостью. Хотя, конечно, их намного меньше тех, кому она нанесла несомненный ущерб.В результате этих действий ни одному человеку на Земле лучше не стало.
Может всё-таки к обсуждению вернёмся, а не к моей скромной личности.Ну, справедливости ради надо признать, что наш друг этой возможностью отнюдь не пренебрегал с самого своего появления на форуме.
И гманитраку им также собирают, как все эти без малого 8 лет.Так их как обстреливали, так и продолжают обстреливать. Даже эту проблему решить не смогли.![]()
Верно. Но спецоперация ещё не закончилась. Поэтому говорить об итогах пока рановато.Так их как обстреливали, так и продолжают обстреливать. Даже эту проблему решить не смогли.
Так мы и обсуждаем.Может всё-таки к обсуждению вернёмся,
Ну посмотрим будут ещё какие иные мнения кроме как - не принимать никаких действий и оставить всё как есть.Так мы и обсуждаем.
У кого жемчуг мелкий, у кого щи пустые. У кого бензин по 3000$, у кого многолетние обстрелы от своей же рiдной влады.Я думаю, что есть немало людей, которые восприняли эту войну с радостью. Хотя, конечно, их намного меньше тех, кому она нанесла несомненный ущерб.
По странному совпадению некоторые теперешние польские историки согласны с партайгеноссе и утверждают, что Польша спасла Европу от нашествия татаро-монголов, под которыми они понимают всех своих восточных соседей.Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее – 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, – под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма.
Так Гитлера же не остановили вовремя, и что из этого вышло? На Украине хлопцы ещё побесноватей и оголтелей Гитлера будут.Ну посмотрим будут ещё какие иные мнения кроме как - не принимать никаких действий и оставить всё как есть.
Они на москалях свихнулись, надо их полечить.Поучусь я осiмь лiт, та вiйду я летчiком —
Полiчу до солнышка у ракетi космiческой.
Из елюмiнатора в бiнокль найду Москву,
Помахаю кукiшем, та плюну с орбиты внiз!
Думаю о москалях усi днi до закату...
Чи не врет пословiца — небось им iкается!
Не всё сразуЭ-э-э... вот даже не знаю, что на это ответить, учитывая к кому из нас двоих на данный момент так настойчиво рвётся Шойгу...
А я пока не вижу других вариантов.А если серьёзно, то Вы совершенно правильно делаете, что стараетесь не раскисать и не падать духом. Респект и уважуха![]()
Жаль пропал наш польский форумчанин, а то можно бы было через него передать, что лучше про исторические вопросы помалкивать, а то себе же дороже, как бы Путин польской историй не заинтересовался .По странному совпадению некоторые теперешние польские историки согласны с партайгеноссе и утверждают, что Польша с

"После действий", не "вследствие". Не надо было вводить санкции, вот и не стало бы хуже.В результате этих действий ни одному человеку на Земле лучше не стало. Зато сотням миллионов стало хуже.
Я знаю даже таких, кому от нее стало херово, но, при этом они восприняли ее с радостью. Широк человек, я бы сузилВсе же это не так. Я думаю, что есть немало людей, которые восприняли эту войну с радостью. Хотя, конечно, их намного меньше тех, кому она нанесла несомненный ущерб.
Нациков по всей Европе хватает, не в одной Польше. Но самые страшные этнические чистки были у них. Поляки уничтожили или изгнали все остальные нации. Немцев, украинцев, белорусов, евреев, цыган вместе осталось около 1%.как бы Путин польской историй не заинтересовался .