aeg
Принцепс сената
А ведь и правда. В России прапорщики на складах сплошь украинцыИз РФ таскали![]()
А ведь и правда. В России прапорщики на складах сплошь украинцыИз РФ таскали![]()
Военное поражение ВСУ , мне кажется неизбежным. Вопрос только в сроках. Может от 15 до 100 дней(но активная фаза наверное будет короче), чем дальше тем будет сложнее РА...Зелёнка, погода и всё такое. А в термин "оккупация" нужно внести наполнение.А Вы считаете, что оккупация -- вопрос решенный?
Ну тогда это на долго, скорее уж топливо в машинах у ВСУ закончится...Штук 200-250 есть наверное
Ну, в какой ситуации будет актуально то, о чем Вы писали: восстановление разрушенного, информационная обработка населения и т. п.А в термин "оккупация" нужно внести наполнение.
Он захидник, но при этом имперец-запутинец. А раз поэт-писатель, то хотелось бы глянуть, в каких терминах и красках он рисует свою картину.Так он типа поэт -писатель.... Кого его мнение занимает?
Скорее всего всё будет сделано по чеченскому сценарию: ставка на пророссийскую политическую элиту, а все кто не согласен уйдут на другой берег Днепра (туда судя по всему армия РФ заходить не собирается), не исключён также вариант федерализации с возвращением Донбасса в лоно Украины.А в термин "оккупация" нужно внести наполнение.
Понял. Я не всего же его слушал.Арестович единственный из всех цитируемых здесь обозревателей, кто согласен с вашей идеей о безальтернативности вторжения, без которого гибель России неизбежна. Но вам видимо странно и страшно столкнуться с людьми поддерживающими ваши идеи.
Там много чего надо поставлять. Командный пункт, РЛС, пусковые установки, мобильные электростанции, транспорт для подвозки боеприпасов и запчастей, средства связи. Как это всё доставлять? По железной дороге?Полагаете, системы освещения воздушной обстановки словакам ни за что не поставят, в придачу к Патриотам? Соседние зоны ПВО не имеют резервов для прикрытия и обеспечения словацкого направления?
Сегодня в «метро» находятся более 4,5 миллионов граждан Украины. Они так же, как немецкие старики, женщины и дети в 45-м, ждут окончания боевых действий, опять же, для них уже не важно, кто победит, они просто хотят не слышать грохота взрывов, не видеть солдат и тероборонцев на улицах. Они просто хотят выжить. Они смирились с хаосом, с мародерством, со средневековым линчеванием вместо судов…
Как Вы считаете , после сугубо военного поражения ВСУ, если контроль территории будут осуществлять ЛДНР-овцы и "самооборона" из местных, а они найдутся, а РА будет стоять лагерями, в опорных пунктах, ну контролировать, что-то ключевое, затем сформируют местные администрации, возможно не особо меняя существующие персоналии, просто меняя королей на вольтов - этот режим следует называть оккупацией?Ну, в какой ситуации будет актуально то, о чем Вы писали: восстановление разрушенного, информационная обработка населения и т. п.
Не вижу возможностей реализации . Сегодня нет. Мне план Кремля не ясен совершенноСкорее всего всё будет сделано по чеченскому сценарию: ставка на пророссийскую политическую элиту, а все кто не согласен уйдут на другой берег Днепра (туда судя по всему армия РФ заходить не собирается), не исключён также вариант федерализации с возвращением Донбасса в лоно Украины.
Совсем не интересно... Мне кое что нравится из его песен, не всё... Как писатель ...даже не знаю. А вот как политический аналитик - это совсем нет.Он захидник, но при этом имперец-запутинец. А раз поэт-писатель, то хотелось бы глянуть, в каких терминах и красках он рисует свою картину.
Мэр Львова пригрозил украинцам, неправильно припарковавшим авто, передать их для нужд военных.
Они имеют в виду структуру власти, а не наполнение. На тех же местах будут другие люди.Обратите внимание на декларации Рос Мид-а, который заявляет, что власть на Украине менять не намерен и аннулировать государственность так же...
– Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, – шутливо заметил тяпнутый, – не дай бог вас кто-нибудь услышит.
– Ничего опасного, – с жаром возразил Филипп Филиппович. – Никакой контрреволюции. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность.
Реализовать можно чего хочешь, были только деньги на это, а вот с ними проблемка...Не вижу возможностей реализации
Я думаю, что она (т.е., РФ) и сама этого не знает. Мечтанья с какими они пришли пострелять, полагаю, рассыпались в прах. Так что сейчас действуют без стратегических послевоенных планов.Я просто не пойму на что рассчитывает РФ , в этом плане, если честно...
Ухты сколько омелы, я как перебрался в Калининград, стал ее везде замечатьВидео высадки гастомельского десанта . Прошу заметить, что звуков боя не слышно. Судя по всему , противоречия с критикуемым выше ТВ репортажем, нет. На постановку не похоже. Может нарезка, конечно...
![]()
Лик Войны
В Минобороны России опубликовали кадры высадки тактического десанта подразделений Воздушно-десантных войск и взятие под контроль аэродрома "Антонов" под Гостомелем, 24 февраля.t.me
Но он был. Не могло не быть. То что военный сценарий корректируется -это очевидно...Но послевоенный план кто-то же составлял. Задача войны политическая и велась первые 10дн по политическому ,а не военному сценарию.Я думаю, что она (т.е., РФ) и сама этого не знает. Мечтанья с какими они пришли пострелять, полагаю, рассыпались в прах. Так что сейчас действуют без стратегических послевоенных планов.
Это вам не стелс ваш вонючий ...Премьер Хорватии о падении беспилотника: он прошел румынское, венгерское и хорватское пространство, это угроза, надо повысить готовность внутри НАТО