Я бы, пожалуй, сказал так: в формировании этих планов участвует теперь и Украина, причем в неменьшей степени, чем сама Россия.Так что сейчас действуют без стратегических послевоенных планов.
Я бы, пожалуй, сказал так: в формировании этих планов участвует теперь и Украина, причем в неменьшей степени, чем сама Россия.Так что сейчас действуют без стратегических послевоенных планов.
Не трудно догадаться какой. Только, очевидно, что он пошел к х..м.Но он был. Не могло не быть. То что военный сценарий корректируется -это очевидно...Но послевоенный план кто-то же составлял. Задача войны политическая и велась первые 10дн по политическому ,а не военному сценарию.
Этого они не ожидали.Я бы, пожалуй, сказал так: в формировании этих планов участвует теперь и Украина, причем в неменьшей степени, чем сама Россия.
Вы видимо гораздо догадливее меня. Я честно утруждал себя размышлениями, но безуспешно. А Вам даже было не трудноНе трудно догадаться какой. Только, очевидно, что он пошел к х..м.
В Ваших словах ощущается некоторая ирония...Вы видимо гораздо догадливее меня. Я честно утруждал себя размышлениями, но безуспешно. А Вам даже было не трудно![]()
Я же говорю: Вы удивительно догадливыВ Ваших словах ощущается некоторая ирония...
Я полагаю, что обед уже кончился....Они откушали свою баланду и теперь разместились на шконках, или шьют рукавчики за захiстникiв.ОПЛОТ Харьковский чем занимается?
А он точно тот же самый? Просто на нижнем клумба есть, а на верхнем её не видно. И по ощущениям верхний к заборчику намного ближе расположен чем нижний.Прошу прощения за картинки, но это просто очень забавно. Мне из Броваров прислали. Бигборд тот же, с матами был четыре дня назад,а призывами к Богу сегодня. Тенденция?![]()
Тот же, как говорит авторА он точно тот же самый? Просто на нижнем клумба есть, а на верхнем её не видно. И по ощущениям верхний к заборчику намного ближе расположен чем нижний.
Так автор может что угодно говоритьТот же, как говорит автор
На 1-ой и 3-ей фотографии они соответстуют друг другу. Но на первой и второй ?Рисунок остекления на балконах едва ли повторим
Тот же. Посмотрите , слева в хрущёвке первый этаж, видимо административный, утепляли и он окрашен в розовенький цвет и козырёк-навес у входа. Плюс то же расположение разнообразно остеклённых балконов.Так автор может что угодно говоритьНо клумба... и близость к заборчику
![]()
Следовательно на первой и на третьей снят тот же самый бигборд, но снятый в разные дни. В чём предмет спора?На 1-ой и 3-ей фотографии они соответстуют друг другу. Но на первой и второй ?
Тогда вам придется согласиться, что таких божественных биллбордов сразу два. Как минимум два.На 1-ой и 3-ей фотографии они соответстуют друг другу. Но на первой и второй ?
Да, тут не спор. Тут единственное, что для меня 1-ый и 2-ой разными выглядят. Но, возможно, это меня просто глючит.Следовательно на первой и на третьей снят тот же самый бигборд, но снятый в разные дни. В чём предмет спора?
В сегодняшней украинской ситyации я и в сотню таких легко поверюТогда вам придется согласиться, что таких божественных биллбордов сразу два. Как минимум два.
Тот же.... Я просто обратил внимание на забавность трансформации посылов . Меня удивляет, что русский мат входит в наше публичное пространство, с лёгкость танковой колонны. Я сам видел плакат "русский корабль иди на х..." без точек. Я подумал, как гуляется мамашам с детишками, которые читать умеют... Как они толкуют данные посылы для своих детей? Бигборд долго висел, даже когда всплыло фуфло с этим мэмом. Тупость и абсурдоность пропаганде не помеха, а лишний бонус.Да, тут не спор. Тут единственное, что для меня 1-ый и 2-ой разными выглядят. Но, возможно, это меня просто глючит.
В сегодняшней украинской ситyации я и в сотню таких легко поверю. "В окопах атеистов не бывает".
Ну, вот. Как минимум одну из своих декларируемых задач Россия уже смогла выполнить - поспособствовала более широкому распространению и общественному принятию русского языка.Меня удивляет, что русский мат входит в наше публичное пространство, с лёгкость танковой колонны. Я сам видел плакат "русский корабль иди на х..." без точек.