Теперь дело пойдет, Рамзан всех заставит извинится)))Ну теперь и без авиации можно обойтись, с таким то эмиром
Теперь дело пойдет, Рамзан всех заставит извинится)))Ну теперь и без авиации можно обойтись, с таким то эмиром
Нет... Через мобильный то же самое. И сын из Германии не вышлоАртемий писал, что сервер на Амазоне.. При чем тут РФ, непонятно. Может быть, Ваш провайдер на Безоса обиделся?
Мне это и нравится, что он уважает зрителя. А его невежество меня не огорчает: Дудь не один такой, для журналиста невежество - обычное состояние. Вот Познер противный, такой же болван, а делает умное лицо. И Сергей Капица тоже.Дудь очень профессионален и это, в частности, выражается в том, что он тщательно формирует картинку, но при этом стрмится, чтобы у зрителя сложилось то впечатление, которое Вы описали.
У меня тоже в Хроме хисторика грузится.у меня грузится вполне и без vpn
Вот без намёков, пожалуйста, я человек мирныйНу теперь и без авиации можно обойтись, с таким то эмиром![]()

Странно... На мобильно у меня не идёт, через смартфоны(оба) , ни через один броузер(даже через VPN) на ноуте не идёт... А через TOR идёт. ... Странно.У меня тоже в Хроме хисторика грузится.
Так и Вы приезжайте...чего уж там?Вот без намёков, пожалуйста, я человек мирный![]()
Несчастья свалившиеся на Украину множатся день ото дня.Хрень.... Как на historica.ru входит. А как на historica.club нет.
может, Артемий переадресацию с клаба отключил?Хрень.... Как на historica.ru входит. А как на historica.club нет.
У меня в последнее время иногда были временные проблемы - минут на 5-20. При чём одинаково из Коста Рики и Германии.И сын из Германии не вышло
В переговорах, по словам Михаила Подоляка, обсуждается еще один — четвертый — компонент: «Это, естественно, обсуждение масштабных инфраструктурных разрушений, которые есть по всей стране. У нас же, к сожалению, несмотря на все заявления о том, что удары наносятся только по военной инфраструктуре, удары наносились очень часто и в последнее время особенно интенсивно, по гражданской инфраструктуре. Она существенно разрушена, особенно в приграничных областях, в части центральных областей. Соответственно, должны быть четко прописаны компенсаторные механизмы: за счет чего и за счет какого бюджета все это будет восстанавливаться. Это, извините, суммы в миллиардах долларов, если берем предварительную оценку».
Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов заявил, что сотрудники ведомства вместе с вооруженными силами России выполняют все поставленные задачи в ходе спецоперации на Украине, но «не все идет так быстро, как хотелось бы».
«Хочу сказать, что да, не все идет так быстро, как хотелось бы, но это лишь потому, что нацисты прячутся за спинами мирных граждан, за спинами стариков, женщин, детей, устраивают огневые позиции в детских садах, школах, в жилых домах, но мы идем к намеченной цели шаг за шагом, и победа будет за нами»,— сказал Виктор Золотов, слова которого приводятся на сайте ведомства.
Свое заявление он сделал после богослужения в храме Христа Спасителя, принимая от патриарха Кирилла Августовскую икону Божией Матери. Ее установят в Князь-Владимирском храме — главном храме Росгвардии, расположенном в подмосковной Балашихе.
Примерно насчитали около 100 млрд.$. За счёт местных бюджетов и будут восстанавливать. Пусть берут кредиты.Соответственно, должны быть четко прописаны компенсаторные механизмы: за счет чего и за счет какого бюджета все это будет восстанавливаться. Это, извините, суммы в миллиардах долларов, если берем предварительную оценку
Но не от директора же Службы внешней разведки.Все планы войны , всегда строго засекречены.
Хохлы предлагают задействовать замороженную часть нашего золотого запаса.Еще и контрибуцию заплатим:
![]()
И дипломаты говорят, и пушки не молчат
Киев и Москва заявляют о движении к компромиссу на фоне продолжения боевых действийwww.kommersant.ru
Довы*бывались кремлёвские по полной программе.![]()