Вы их на Украине взять собрались? Там все кто есть разбегутся, останутся только пенсы, вот бля, полюса у Вас случатся)))Чтобы стать одним из полюсов нужно 500-600 миллионов населения(по Хазину например), так что ...
Вы их на Украине взять собрались? Там все кто есть разбегутся, останутся только пенсы, вот бля, полюса у Вас случатся)))Чтобы стать одним из полюсов нужно 500-600 миллионов населения(по Хазину например), так что ...
в The Sun, наверно, еще веселее...Вообще мне понравилась передовица Дейли Миррор. Просто названия статей:
Сообщается, что российские военные держат пациентов в заложниках и стреляют из окон больниц
Капитан сборной России Артем Дзюба отказался от вызова в сборную из-за вторжения в Украину
Женщина, ворвавшаяся на российское телевидение с антивоенным плакатом, пропала после акции протеста
Модель, назвавшая Путина «психопатом», найдена мертвой в чемодане после признания бойфренда
Россиянам осталось всего две недели борьбы с Путиным, который «в бегах», утверждает эксперт
Внутри Кремля хаос на фоне «трещин в путинском режиме» и неуверенного вторжения в Украину
Увидим. Разбежалоь сколько? Не все же в цеЕвропе останутся. Там теперь тоже не рай как лет 20 назад.Вы их на Украине взять собрались? Там все кто есть разбегутся, останутся только пенсы, вот бля, полюса у Вас случатся)))
Мосул:Там, вроде бы, не недельный срок
Если ВСУ будет следовать концепции фестунгов, принося в жертву население городов, ради продления своего правления, в надежде на приход Машиаха, то это вполне вероятно. А пока прицел на это. Если запад перестанет кормить наших дебилов надеждами на поддержку, то он спасёт жизни горожан и будет как в Херсоне и Бердянске. Но он этого, конечно, не сделает, ибо важнее наших жизней ослабить РФ., окружат города и будут их брать методом, знакомым по Грозному и Сирии, потому что другой тактики у РФ нет. Так что плохо для ваших городов.
Любые цифры сегодня некорректны абсолютно. Боюсь, что жертв уже больше. Но то, что в бомбоубежище Азовстали блокированы более тысячи горожан -это факт и "Азов", обученный и вооружённый западом, их не выпустит, чтобы купить себе ещё один день.Другое дело, что опыт последних войн показывает, что город может держаться в окружении довольно долго - месяцы если не годы. Как будет в этот раз - увидим. Разрушений будет много. Если в 400 тыс Мариуполе и в самом деле уже 2500 тыс убито за последнюю неделю - это жутко много, я не припомню таких потерь ни в одном конфликте.
А я и не говорил, что речь о статусе Украины. Это часть мозаики.Я аккуратно высказывал сомнения еще тогда, а сейчас я практически уверен, что никаких гарантий никто не искал. Я думаю, у войны другие причины, не нейтральный статус Украины.
Нет ничего вечного ...Всё временно. И США доминируют временно и над империями никогда не заходит солнце тоже временно... И даже Путин временно... Но за 15-20 лет можно много чего наворотить ..First we take Manhattan, then we take BerlinНе надежнее. Проблема в том, что он тоже временный, такой буфер. И цена его высока - почти полная изоляция.
Временный - потому что это те же самые 15-20 лет, больше Путин не протянет, а с его уходом все начнет валиться. Сталин тоже думал, что буфер создает, наприсоединял - ну и?
хоть засмотритесь. 500 миллионов там нет, никогда не было, и, не предвидятся. Т.е., у Рашки по Хазину нуль вариантов стать центром мира)))Увидим.
Может и 300 миллионах речь шла. Вот забыл цифру, каюсь.хоть засмотритесь. 500 миллионов там нет, никогда не было, и, не предвидятся. Т.е., у Рашки по Хазину нуль вариантов стать центром мира)))
И 300 миллионов Вы никогда и ни при какой погоде цифру не получите, и в 200 миллионов тоже. Вероятность такой цифры находится около нуля.Может и 300 миллионах речь шла. Вот забыл цифру, каюсь.
В тексте ДейлиМиррор - не только.
Считается, что в Украине более 4000 лабораторий, и хотя у них нет лаборатории четвертого уровня, которая работает с самыми опасными патогенами в мире, две из них имеют допуск к работе с патогенами высокого уровня.
Лаборатория третьего уровня работает с коронавирусами, туберкулезом, желтой лихорадкой, атипичной пневмонией, Западным Нилом и некоторыми штаммами гриппа.
Одна из двух лабораторий находится в Одессе, а другая в Киеве.
Впрочем. я думаю, что это стандартные страшилки про ужасных русских...
Речь не об одном государстве, а о конгломеррации типа ЕС. Если включить некоторые постсоветские, да ещё Турцию например, то вполне сварганится что-нибудь может.И 300 миллионов Вы никогда и ни при какой погоде цифру не получите, и в 200 миллионов тоже. Вероятность такой цифры находится около нуля.
Это вам самим (украинцам) решать, сопротивляться или нет, запад здесь ничего не решает. Речь идет не о продлении правления Зеленского и т.д., а о существовании Украины как независимого государства. Если украинцам оно нужно, есть смысл сопротивляться, если не особо - то и смысла нет.Если ВСУ будет следовать концепции фестунгов, принося в жертву население городов, ради продления своего правления, в надежде на приход Машиаха, то это вполне вероятно. А пока прицел на это. Если запад перестанет кормить наших дебилов надеждами на поддержку, то он спасёт жизни горожан и будет как в Херсоне и Бердянске.
Война РФ не ослабляет, скорее наоборот. Еще 1 тыс погибших солдат ничего не изменит, а вот боевой опыт против современной армии будет приобретен. Ни у кого такого опыта пока нет, все остальные войны были против противника из другой лиги.Но он этого, конечно, не сделает, ибо важнее наших жизней ослабить РФ.
Боюсь, что да.Любые цифры сегодня некорректны абсолютно. Боюсь, что жертв уже больше.
Да, и срок больше, и людей погибло меньше. Даже в Мосуле, который немного иная история - его атаковала иракская армия, которая из другой лиги немного, - погибло от 6 до 10 тыс гражданских за 9 месяцев боев. Город, кстати, раза в 4 больше Мариуполя.Там, вроде бы, не недельный срок
Война РФ не ослабляет, скорее наоборот.
Вы их вначале завоюйте, боюсь, что Турция будет сильно против. И, там так ловко не получится.Речь не об одном государстве, а о конгломеррации типа ЕС. Если включить некоторые постсоветские, да ещё Турцию например, то вполне сварганится что-нибудь может.
Дуб ты, Василий Иванович. Да, крепок я, ПетькаВойна РФ не ослабляет, скорее наоборот.
Да не о завоеваниях же речь конечно. Экономический союз, как и ЕС. Тем более что Турция на Туран вполне клюнет, ей ведь это будет весьма выгодно, и на перспективу в том числе.Вы их вначале завоюйте, боюсь, что Турция будет сильно против. И, там так ловко не получится.
Трава нужна специальная, чтобы такое учудить))) Нефть с газом при сегодняшних раскладах Рашка и так им вполцены будет поставлять. А те разговаривать через губу. А больше мы им ни для чего нахер не нужныЭкономический союз, как и ЕС.
Так переформатирование только началось. Что будет в итоге пока смутно. Увидим.Трава нужна специальная, чтобы такое учудить))) Нефть с газом при сегодняшних раскладах Рашка и так им вполцены будет поставлять. А те разговаривать через губу. А больше мы им ни для чего нахер не нужны