Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
А какое решение принято по результатам доследственной проверки - уголовного дела не открывать? Я просто не знаю.
А какое уголовное дело, если инкриминируемая ей статья ничего кроме адимки не предполагает?

Cahes

Принцепс сената
Я думаю, что непременно будут. Но когда вы даёте чему то маркировку , не соответствующую предписанной свыше -это не "сведения" .
У нас статья сформулирована куда как более определено...
всего то пятак, хлипаки, цээвропэйцы, тут сразу до пятнашки открыли.

Val

Принцепс сената
А какое уголовное дело, если инкриминируемая ей статья ничего кроме адимки не

А какое уголовное дело, если инкриминируемая ей статья ничего кроме адимки не предполагает?

Сообщали также о начале доследственной проверки по уголовной статье.

Cahes

Принцепс сената
Но когда вы даёте чему то маркировку , не соответствующую предписанной свыше -это не "сведения" .
У нас статья сформулирована куда как более определено...
В этом и прелесть. Как захотят - так и применят. Когда все жестко и определенно - это легко обойти. А вот когда на усмотрение следака - вот тут самый цимес

Dedal

Ересиарх
Я уже писал об этом. Чтобы волна недовольства результатами этой войны привела к развалу путинского режима. В принципе, я не сомневаюсь, что так и случится. Вопрос лишь - во времени, которое это займет.
И какой, сугубо военный, результат Вы считаете подходящим? Поражение РФ, в какой то форме, верно? Это будет крах режима. Крах с треском и грохотом. А Вы не боитесь радикальной дестабилизации в стране, о которой Мы уже говорили. Не боитесь уличных беспорядков, социального кризиса, может даже вооружённого противостояния, между конфликтующими группами в борьбе за куски? Я уже излагал возможный сценарий, если помните. Вы же понимаете, что это возможный сценарий.

Cahes

Принцепс сената
А Вы упоминали имя этого блогера или давали ссылку на него? Меня удивляет то, как наш новый друг быстро нашел страницу непоименованного пользователя Сети и тут же поинялся цитировать оттуда наиболее резкие выражения.
Не упоминал. Но, вообщето, это довольно просто. Все гуглится за минуту, как правило

gordov

Военный трибун
Давайте, Вы мне не будете указывать, что мне делать, а я не расскажу, куда Вам идти. Ок?
Ваше право, но, когда мы делимся информацией, это элементарная вежливость...чтобы ее немного проверять.
Ну и чего? За эту ботву три года колонии? Да окститесь.
Приговор уже оглашен на три года?

Dedal

Ересиарх
В этом и прелесть. Как захотят - так и применят. Когда все жестко и определенно - это легко обойти. А вот когда на усмотрение следака - вот тут самый цимес
"Сладкий цимес это прелесть" ... Но практики пока нет. Я допускаю, что угодно... Но именование это не создание, тут как перекрути

Dedal

Ересиарх
Нет, я не боюсь этих Ваших страшилок. Я настолько привык к ним, что они вызывают у меня лишь легкую улыбку.
Я рад, что Вы такой оптимист. А мне кажется военное поражение режим с треском обрушит. Поэтому ставка сделана очень высокая и Кремль пойдёт на всё. А всего у него много.

Cahes

Принцепс сената
Ваше право, но, когда мы делимся информацией, это элементарная вежливость...чтобы ее немного проверять.
Ну, во первых, там была гиперссылка на Базу, во вторых, копируеш текст в гугле, и вываливается куча ссылок. Задача была - были ли заведены уголовные дела. Я на нее ответил, не так ли? Вопрос не стоял, справедливы или нет эти уголовные дела, только: заведены ли уже по новой статье уголовного кодекса. Вы чего от меня хотели, чтобы я полез исследовать каждое такое дело на предмет его законности?

Diletant

Великий Магистр
Если Вы выйдете с надписью "Нет войне" это будет считаться фейком. Т.к. никакой войны мы типа не ведем.
Раз войны не ведем, то это полностью соответствует содержанию указанного плаката. Мне кажется. Т.е. фейком не является.

Dedal

Ересиарх
Она прошла по админке, а вопрос о возбуждении уголовного дела пока в стадии решения. Что же тут непонятного?
Я просто этого не читал. Возможно. А кто же тогда определяет у вас квалификацию, если уже есть суд. У нас система работает иначе, есть следственный судья. У вас видать иначе?

gordov

Военный трибун
По ссылке Cahes сразу упоминается имя данной особы, представлена ее фотография и блог. Кулинарный как я понял. 890 тыс. подписчиков.
И среди вменяемого ей, ее утверждение, что армия РА целенаправленно уничтожает мирное население.
Ну, во первых, там была гиперссылка на Базу, во вторых, копируеш текст в гугле, и вываливается куча ссылок. Задача была - были ли заведены уголовные дела. Я на нее ответил, не так ли? Вопрос не стоял, справедливы или нет эти уголовные дела, только: заведены ли уже по новой статье уголовного кодекса. Вы чего от меня хотели, чтобы я полез исследовать каждое такое дело на предмет его законности?
Ок, принял. Создавалось впечатление, что вы демонстрировали эту ссылку как пример незаконных действий и неправомерных репрессий. Дескать, поставил аватарку "Нет Войне" и посадили сразу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх