Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mukaffa

Цензор
Я уже писал об этом. Чтобы волна недовольства результатами этой войны привела к развалу путинского режима. В принципе, я не сомневаюсь, что так и случится. Вопрос лишь - во времени, которое это займет.
Так поражение в войне вызовет лишь желание реванша. И дальнейшее сближение с Китаем естественно, а уж никак не с Западом. Народ потребует сильную руку, Грозного правителя. Так ещё глядишь и Кадырова выберут. Вас устроит подобный расклад событий?

Ноджемет

Фараон
Раз войны не ведем, то это полностью соответствует содержанию указанного плаката. Мне кажется. Т.е. фейком не является.
Я тут давала ссылку на ролик, где женщину задержали с плакатом " два слова", ну а потом и сторонницу Путина заодно, потому что общалась с прессой.

Ноджемет

Фараон
Так поражение в войне вызовет лишь желание реванша. И дальнейшее сближение с Китаем естественно, а уж никак не с Западом. Народ потребует сильную руку, Грозного правителя. Так ещё глядишь и Кадырова выберут. Вас устроит подобный расклад событий?
Революции делаются в столицах. Шестьдесят процентов москвичей против этой " спецоперации".

Diletant

Великий Магистр
Я тут давала ссылку на ролик, где женщину задержали с плакатом " два слова", ну а потом и сторонницу Путина заодно, потому что общалась с прессой.
Да я в курсе, просто в суде наверное странно будет выглядеть.

Diletant

Великий Магистр
Революции делаются в столицах. Шестьдесят процентов москвичей против этой " спецоперации".
Нужно не допустить очередей за хлебом, особенно среди женщин. К счастью, 8 марта уже позади, а посевной сезон на носу.:cool:

Diletant

Великий Магистр
А вы таки думаете, что нынешний правитель не Грозный и не с сильной рукой?

Cahes

Принцепс сената
Это рядом со мной было, на Мойке, еще в начале, ээ, спецоперации

Dedal

Ересиарх
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 1483 танка и других боевых бронированных машин,

О дают.... Отрадясь у нас столько не было....Может около половины, на ходу было и то.... Не то, чтобы очень боеготовы. И самолётов, стока скока насчитали сбитыми не было.... Ох уж эти сказочники ..........

Diletant

Великий Магистр
О дают.... Отрадясь у нас столько не было....Может около половины, на ходу было и то.... Не то, чтобы очень боеготовы. И самолётов, стока скока насчитали сбитыми не было.... Ох уж эти сказочники ..........
Может, как обычно, считают все боевые бронированные машины - танки, самоходки, бмп, бтр, гантраки и уазики...

aeg

Принцепс сената
Танков всего было 858, и ещё 1132 танка на хранении (в том числе 578 Т-64, 500 Т-72) .
1184 боевых машин пехоты
574 боевых разведывательных машин (БРДМ-2, БРМ-1К)
622 бронетранспортёров и бронеавтомобилей
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 1483 танка и других боевых бронированных машин
В сумме получается больше, чем 1483. Это считали и танки, и всё остальное

Cahes

Принцепс сената

Вашингтон обсуждает с Анкарой поставку Киеву российских зенитных ракетных комплексов С-400​

США ведут с Турцией переговоры об отправке в Украину российских зенитных ракетных комплексов С-400 в обмен на то, что Турцию вернут в американскую программу производства истребителя пятого поколения F-35, а со страны снимут санкции.
Первоначально об этом сообщило агентство Reuters, ссылаясь на источники. Представитель Пентагона подтвердил это Sky News Arabia. «Мы ведем постоянные переговоры с Анкарой об отказе от системы С-400 и отправке ее Киеву в обмен на возвращение Турции в программу F-35 и снятие с нее санкций», — сказал он.
В 2019 году Турция стала первой страной НАТО, купившей российские зенитные ракетные системы С-400. В ответ США исключили Турцию из программы F-35, поскольку, по заявлению властей США, истребители пятого поколения не могут находиться рядом «с российской платформой сбора разведданных», которая может изучить «передовые возможности» F-35.

Dedal

Ересиарх
Может быть засчитывают потери от авиаударов по складам длительного хранения.
Я аналогично предположил... Однако тут могут быть разночтения...Я когда то давно тут выкладывал фото, с базы хранения, на территории киевского БТЗ (Рембаза-2) , так там как считать... Если по стволам, то выйдет одно, если по башням, то другое, по корпусам третье....
Ежели разок стрельнуть в сторону кладбища, то всех тамошних покойников можно записать в жертв этого выстрела.
Надо сказать, что ежели взять сводки укр генштаба, то там бред не слабее, только предположить, что они записали в свои успехи поражённое кладбище танков, на Уралвагонзаводе, уже не выйдет.

Val

Принцепс сената
Нужно не допустить очередей за хлебом, особенно среди женщин. К счастью, 8 марта уже позади, а посевной сезон на носу.:cool:
Опыт последних трех столетий показывает, что радикальная смена власти в России выпадает на 24-25гг. Т.ч. до смены нынешнего режима еще есть пара лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх