Vir
Роза Люксембург
Ну, даже Подоляка, назвал это самым крупным успехом ВСУПо стилю изложения очень напоминает "Алло, алло, прекрасная маркиза!"![]()
Ну, даже Подоляка, назвал это самым крупным успехом ВСУПо стилю изложения очень напоминает "Алло, алло, прекрасная маркиза!"![]()
Яркий свет может создавать помехи тепловизионным приборам, так что для ДРГ чем темнее, тем лучше...Может, чтобы русские ДРГ заблудились?
Но Вы при этом утверждали, что эти соображения были очевидны априори и поэтому Кремль не мон инициировать набор арабских добровольцев на Украину. Галлямов же подчеркивает, что именно негативная реакция россиян на это сообщение заставило отказаться от идеи, которая поначалу казалась плодотворной
тут длинное видео пожара . Горит знатно , с детонацией .По стилю изложения очень напоминает "Алло, алло, прекрасная маркиза!"![]()
Немцы обстреливали Ремагенский мост ракетами, и он рухнул.Или пример опровержения правила "лезвия Оккама".![]()
Аполитично рассуждаешь, клянусь, чессно слово (с)Яркий свет может создавать помехи тепловизионным приборам, так что для ДРГ чем темнее, тем лучше...

Я себе купил фотоаппарат Сони с инфракрасной съёмкой и подсветкой инфракрасным лазером, так он и правда нормально в этом режиме снимает только в темноте. Но небольшой свет не мешает.Аполитично рассуждаешь, клянусь, чессно слово (с)
Весьма красноречиво для конца первого месяца войны.тут длинное видео пожара . Горит знатно , с детонацией .
«Одна лишь мысль о том, что Россия хочет провести у себя какое-либо спортивное или культурное мероприятие, выходит за рамки сатиры. Я не могу поверить в то, что кто-то серьёзно рассмотрит их заявку.
Я думаю, что лучше было бы России передать право проведения чемпионата Европы Украине», — приводит слова Джонсона The Guardian.
Помните, как мы с Вами когда-то уже давно обсуждали: как Путин перестанет быть "красавчиком" и начнет ошибаться? И вот то, наконец, случилось. Но никто не ожидал, что первая же серьёзная допущенная им ошибка окажется и такой фатальной. Не для него, а для страны и мира. Путин ошибся - и украинский "блицкриг" не удался. Дураком он от этого не стал, но и старым диктатором, лучшие времмена которого остались в прошлом - тоже. Он просто стал совершать ошибки, как и некоторые другие его предшественники в конце своего затянувшегося правления, (как Екатерина, Николай I, Сталин). Можно долго думать над тем - какие конструкции они строили у себя в голове. Но факт остается фактом - они ошиблись в силу возраста и большого стажа безграничной власти. И поэтому получили не то, чего хотели.Я утверждал, что они очевидны мне. И я сказал, что я понятия не имею, почему и зачем Путин озвучивает те или иные вещи. Я его не понимаю, только догадываюсь, а он мне не звонит с разъяснениями. Я негативно отношусь к личности ВВП(может он поэтому не звонит?), а последний месяц у меня уже и личные причины , но дураком я его не считаю. Не похож он на дурака. То ли он от чего то отвлекает , то переключает…Не знаю. Может это подготовка к набору добровольцев внутри, мол не сирийцев же брать, раз свои хотят(в очередь, сукины дети)
Очень даже может быть.... Но я бы не стал основываться на непонятном трёпе о сирийский боевиках, чтобы делать такой вывод. Мы не знаем, во что выльется эта война по итогу, мы не знаем каков был план(хотя обоснованное подозрение, что первичный план в жопе- имеется). Поэтому давайте не спешить....Помните, как мы с Вами когда-то уже давно обсуждали: как Путин перестанет быть "красавчиком" и начнет ошибаться? И вот то, наконец, случилось. Но никто не ожидал, что первая же серьёзная допущенная им ошибка окажется и такой фатальной. Не для него, а для страны и мира. Путин ошибся - и украинский "блицкриг" не удался. Дураком он от этого не стал, но и старым диктатором, лучшие времмена которого остались в прошлом - тоже. Он просто стал совершать ошибки, как и некоторые другие его предшественники в конце своего затянувшегося правления, (как Екатерина, Николай I, Сталин). Можно долго думать над тем - какие конструкции они строили у себя в голове. Но факт остается фактом - они ошиблись в силу возраста и большого стажа безграничной власти. И поэтому получили не то, чего хотели.
Оккупационные войска российской федерации с 24 февраля, за месяц войны с Украиной, нанесли 1804 авиационных удара.
Об этом говорится в видео, обнародованном Министерством обороны Украины.
По данным оборонного ведомства, также за этот месяц российские оккупанты выпустили 467 оперативно-тактических ракет наземного и морского базирования по украинской территории. В частности, речь идет о 175 баллистических ракетах типа «Искандер», 183 крылатых ракетах «Калибр», 86 крылатых ракетах класса Х и 23 баллистических ракетах, выпущенных из тактических комплексов «Точка У».
Как Пентагон может отличить ракеты, запущенные ВС РФ, от ракет, запущенных ВСУ? Со спутников они одинаковые.Зачем Пентагон завышает или зачем наши занижают?
Т.е., украинцы стреляют в два раза чаще русских?Как Пентагон может отличить ракеты, запущенные ВС РФ, от ракет, запущенных ВСУ? Со спутников они одинаковые.
Разумеется, говоря о роковой ошибке Путина, я имею ввиду не наём сирийских боевиков на украинскую войну, а само решение о начале этой войны. Это можно говорить совершенно определённо, без опаски поспешить.Очень даже может быть.... Но я бы не стал основываться на непонятном трёпе о сирийский боевиках, чтобы делать такой вывод. Мы не знаем, во что выльется эта война по итогу, мы не знаем каков был план(хотя обоснованное подозрение, что первичный план в жопе- имеется). Поэтому давайте не спешить....
Я с таким утверждением просто не мог согласиться, ибо оно совершенно ошибочно. Т.е., возможно, ИЗНУТРИ власти отдельным её представителям эта задача и может казаться именно таковой. Просто потому, что они рассматривают эту задачу через призму своей личной судьбы. Но именно потому, что власть обладает способностью влиять на судьбы людей, ДРУГИЕ люди, находящиеся по отношению к ней "снаружи", с этим согласиться не могут.И уж если мы начали вечер воспоминаний, то я напомню, что мы когда то говорили, и помнится Вы согласились ,что истинная, а не декларативная, задача власти : в сохранении и усилении самой власти. Власть самоцель и самоценна!
Почему этой войной он укрерил своё положение? Для меня это вовсе не очеивдно. Поясните, если не сложно, эту свою мысль.Посему, то что эта ошибка( или нет) приведёт к проблемам для мира, большим проблемам для РФ- это для Путина фигня!! А то, что пользуясь этой войной, он укрепил своё положение, сделав себя безальтернативным автократором -это факт.
Так у них и армия больше.Т.е., украинцы стреляют в два раза чаще русских?
Уже то, что Чубайс бежал, России большое облегчение, и рейтинг Путина это однозначно повысит.само решение о начале этой войны
Вы хотите сказать, что, прекрасно осознавая всю вредоносность Чубайса для России, Путин, тем не менее, не имел никакой возможности от него отделаться и вынужден был терпеть этого человека в своей системе власти, пока тот сам по каким-то причинам не решил её покинуть?Уже то, что Чубайс бежал, России большое облегчение, и рейтинг Путина это однозначно повысит.