Значит, не все так просто - не могут, или не считают настолько важным, насколько считаете Вы. Я же писал - подобные вопросы я слышал во время многих кампаний.
НПЗ оказалось просто. Что там сложного, при господстве в воздухе? Как можно не считать важными линии коммуникаций и снабжения противника. ВСУ не наносит таких ударов , поскольку не имеет инструментов, но ВСУ хоть пытается атаковать ДРГ колонны снабжения. Это та же обычная логика войны. ВСУ это , как может, но делает.
Я верю. Я верю, что если бы Вы были главой российского генштаба, то война была бы уже выиграна. (Шутка).
Я бы её не начал.

Я бы клонировал Белецкого и устроил бы переворот.
На самом деле надо просто принять, что им там виднее, что возможно, а что нет. Например, может быть не так уж и просто прервать ж/д снабжение ударами с воздуха (как просто попасть точно в колею, и сколько времени берет восстановить пути?), или им известно, что основное снабжение идет не по ж/д, или они считают, что другое цели - как склады оружия или топлива - важнее. (Это я не утверждаю, это я перечисляю возможные ответы).
Я не знаю, чем они руководствуются , но удар по мостам и жд-узлам это проще пареной репы. Вопрос десятка самолётовылетов или ракет. Но этого не происходит. По НПЗ в Кремечуге уже ночью ударили (боюсь уже что-то писать

), осталась Шебелинка НПЗ , но там выпуск 1:20 по сравнению с Кремечугом и он вроде стоит.
Я было подумал, что не бьют , поскольку Коломойский кому то заплатил, чтобы его основной актив не трогали.... Но это уж слишком.... Хотя есть интересный момент....В 2014г почти все наши миллионеры и миллиардеры , крое нескольких, были вовлечены в патриотическую реку, в надежде получить бенефиции, по итогам раздела власти, отжать что-то у донецких ,что-то государственное покушать. Они или открыто и пафосно финансировали тербаты или становились легальными главами районных или обл администрация , под крылом майданной власти. Он подставили плечо, с тем чтобы потом подставить карман. Верили в то, что до кармана дойдёт. А нынче даже Беня сидит тихо , а остальных вовсе не слышно... Не верят, похоже, в успех безнадёжного дела.