Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А ещё можно будет отделить Кавказ и депортировать всех кавказцев.
Займитесь при желании. Я про это ничего не говорил. :tongue:
Инициатива за бородатым, а он наверное поймет, что не по нем шапка и кроме кнопки он не ничего сделать не может.
И добраться до кнопки тоже не сможет, если вообще захочет, что более чем сомнительно.

Diletant

Великий Магистр
Займитесь при желании. Я про это ничего не говорил. :tongue:
А придется. Все включено.
И добраться до кнопки тоже не сможет, если вообще захочет, что более чем сомнительно.
Кнопка прилагается к Верховному бесплатно. Это его имманентное свойство. https://ru.wikipedia.org/wiki/Норвежский_ракетный_инцидент

Cahes

Принцепс сената
Пентагон-то не хочет, но смотреть сложа руки на посев спор красных грибов не будет. Инициатива за бородатым, а он наверное поймет, что не по нем шапка и кроме кнопки он не ничего сделать не может.
Зато сталинисты будут до усрачки счастливы. Усатый кавказец - это же голубая мечта

А придется. Всё включено.
Покажите счет. ;)
Кнопка прилагается к Верховному бесплатно. Это его имманентное свойство. https://ru.wikipedia.org/wiki/Норвежский_ракетный_инцидент
«В ходе инцидента президент России Борис Николаевич Ельцин использовал «ядерный чемоданчик», с помощью которого мог нанести ответно-встречный ядерный удар по США».
Ключевое слово «мог». Как сказали лакедемоняне Филиппу II, «если». :tongue:

Diletant

Великий Магистр
Счет будет постфактум. О его содержании людям должен подсказать предыдущий опыт. На то история и изучается.
Ключевое слово «мог». Как сказали лакедемоняне Филиппу II, «если». :tongue:
Уж если отец русской демократии с бодуна едва не отправил ракеты, то с обиженного ультранационалиста какой спрос?

Надо же, наконец-то признали, а то уж сколько раз ее окружали.

Счет будет постфактум. О его содержании людям должен подсказать предыдущий опыт. На то история и изучается.
Откуда же Вы знаете, что всё включено? Это не история, а футурология.
Уж если отец русской демократии с бодуна едва не отправил ракеты, то с обиженного ультранационалиста какой спрос?
«Едва». Это как «я чуть со смеху не лопнул», но никто не лопается. Обиженный подыхать или жить в радиоактивной пустыне не собирается, а те, без кого запуск состояться не может, тем более.

Последнее редактирование:

Diletant

Великий Магистр
Обиженный подыхать или жить в радиоактивной пустыне не собирается, а те, без кого запуск состояться не может, тем более.
Еще никому не удалось от старухи с косой уйти, в будет это в пустыне, на плахе или операционном столе - не столь и важно. С собой все равно не унести.

Я не ждал. Я думал, что Киев будут подталкивать к сдаче в конце. Я просто ждал другую войну.
Извините за невежливость, но то, что Ваши прогнозы оказались сильно мимо, уже более чем очевидно. Впрочем, Вы тут не одиноки. Самой войны-то мало кто ждал.
Уже нет смысла описывать какую.
Ну почему же, это весьма интересно.
Это большая переброска, с оставлением занятых кровью территорий это экспромт? Я думаю ,что это акты вынужденный, но не экспромт. Я не понимаю, что они делают....но это осмысленное действие, очень неприятное, вынужденное, но явно обдуманное.
А вот здесь согласен с Вами полностью.
Реальность такова, что это одно и тоже… Ибо он олицетворяет и целиком управляет Россией. Как он понимает её выгоду, такая она и есть. История покажет насколько он не прав.
Тут, уверен, у Вас сторонников не найдётся (ну разве Володин и такие, как он, но они, слава богу, сюда не заходят.
Многократное повторение заведомо неверного тезиса его доказательности не усиливает.

Rzay

Дистрибьютор добра
Репортаж из здания СБУ в Мариуполе:

(даю со второй минуты, так как на 1-й трупы)

Поражение будет болезненно и неприятно, но не более.
Да и то, подозреваю, не для всех, хотя таких, вне сомнения, меньшинство.
Впрочем, поражение и для Путина может быть не смертельным. Иногда военное поражение вызывает революцию, иногда власть диктатора настолько сильна, что он остается у власти. Саддама не свергли в 1991, хотя его неудачная попытка «денацификации» Кувейта стоила стране очень дорого.
Да, только тогда Ирак не находился под жесточайшими санкциями, обрушивающими экономику.

Val

Принцепс сената
Праворадикал и реваншист.
Популист. Но, в принципе, это не противоречит характеристике "праворадикал". А вот "имперец", на мой взгляд, будет точнее реваншиста. Но и это тоже. Мне кажется, что дело уже не в том - каков он, а в том, что в любом случае он уже никуда не годится. Его режим прогнил насквозь и война это показала окончательно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Уже удалили. Ну может догадаются трупы обрезать и снова выложить.

Dedal

Ересиарх
Извините за невежливость, но то, что Ваши прогнозы оказались сильно мимо, уже более чем очевидно. Впрочем, Вы тут не одиноки. Самой войны-то мало кто ждал.
Не спорю. Я же говорю, что ждал другую войну. А какие именно прогнозы ?
Ну почему же, это весьма интересно.
Я много раз писал, как я видел начало войны.
Тут, уверен, у Вас сторонников не найдётся (ну разве Володин и такие, как он, но они, слава богу, сюда не заходят.
Многократное повторение заведомо неверного тезиса его доказательности не усиливает.
Вы сомневаетесь ,что Путин целиком управляет Россией, а поэтому её олицетворяет? Ну-ну...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх