Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leon

Квестор
Замазать всех. Сначала Совбез, ну Вы помните то заседание. Потом Думу, как затем выразились некоторые депутаты, "мы голосовали за то, чтобы не бомбили Донецк, а не за то, чтобы бомбили Киев". Следом Совет Федерации, когда они давали разрешение на использование войск за рубежом, то ни какой конкретики он им не предоставил, думаю они были уверены, что рубеж ограничится ОРДЛО. Потом население, эти зигующие флешмобы, и шабаш в Москве 18 марта. Осталось полностью замазать армию, чтобы ни у кого и мысли не было сдаваться в плен. И как бонус вызвать ярость с украинской стороны, чтобы уже никаких путей назад. Война до конца. К сожалению, видимо он своего добивается...

Val

Принцепс сената
И как бонус вызвать ярость с украинской стороны, чтобы уже никаких путей назад. Война до конца. К сожалению, видимо он своего добивается...
Давайте мы все же будем сохранять хладнокровие. Я приветствую Ваше возвращение на форум, но не приветствую сопровождающий его разгул фантазии.

Dedal

Ересиарх
. Думаю приказ был стрелять всех. кто потенциально мог держать оружие. И не убранные трупы тоже идеально ложатся в логику этого существа.
Трупы ложатся идеально ? Вам, простите, сколько до Бучи ехать ,что Вы так уверены?

Vir

Роза Люксембург
Замазать всех. Сначала Совбез, ну Вы помните то заседание. Потом Думу, как затем выразились некоторые депутаты, "мы голосовали за то, чтобы не бомбили Донецк, а не за то, чтобы бомбили Киев". Следом Совет Федерации, когда они давали разрешение на использование войск за рубежом, то ни какой конкретики он им не предоставил, думаю они были уверены, что рубеж ограничится ОРДЛО. Потом население, эти зигующие флешмобы, и шабаш в Москве 18 марта. Осталось полностью замазать армию, чтобы ни у кого и мысли не было сдаваться в плен. И как бонус вызвать ярость с украинской стороны, чтобы уже никаких путей назад. Война до конца. К сожалению, видимо он своего добивается...
Leon, а что же тогда так мельчить: несколько сот расстрелянных... по Вашей логике, с самого начала компании надо было жечь города, тысячи убитых в первые же сутки, ну то есть настоящий блицкриг... а Путин чего то миндальничает, добрый он какой то;)

Val

Принцепс сената
Я же Вам говорил, что он маргинальный магринал для Кремля. :) А слушать стоит? А то целый час, а первые пять минут не настраивают на любопытство
Посмотрите последние 10 мин, начиная с 50-й, как я выше посоветовал Михаэлю.

Michael

Принцепс сената
Осталось полностью замазать армию
Не думаю, что было какое-то желание замазать армию. Это просто default mode of operation РА.

1649081773923.png

Кстати, одна из частей, которая была в Буче - чеченская Росгвардия. Они должны помнить как это делается.

Кныш

Moderator
Команда форума
Российские войска, отступив с линии Киев-Чернигов, оказывается применили древнекитайскую тактику в духе Сунь-Цзы:

Да, российские войска на Киевско-Черниговском направлении операции понесли потери. Это признаёт и главное оборонное ведомство страны. Но при этом именно действия ВС РФ там позволили пустить тот самый «ложный след в сторону, отвлекая силы противника», о котором ещё много веков назад писал Сунь-Цзы.

Последнее редактирование:

Kornelia

Проконсул
Особкнно впечатлила истерика ведущего, услышавшего в адресованном ему вопросе слово "война" и бросившегося объяснять - почему это слово нельзя использовать (примерно на 50`)
На времени 23:41 ведущий сам произносит "когда война началась", после чего начинает активно забалтывать свою оговорку.

Michael

Принцепс сената
Особкнно впечатлила истерика ведущего, услышавшего в адресованном ему вопросе слово "война" и бросившегося объяснять - почему это слово нельзя использовать (примерно на 50`)
Послушал пару минут. На самом деле смешно, не пожалел. Кто эти два клоуна с вакуумной бомбой?

Val

Принцепс сената
Послушал пару минут. На самом деле смешно, не пожалел. Кто эти два клоуна с вакуумной бомбой?
Фиг его знает. Случайно увидел, обратив внимание на заголовок ролика. В самом деле смотришь, как классный юмор.

Val

Принцепс сената
Я же Вам говорил, что он маргинальный магринал для Кремля. :)
Здесь важен еще момент, на который я раньше уже обращал внимание. Эти ребята - россияне, а Подоляка - с Украины. Т.е., сравнивая их, наглядно можно оценить ту степень деградации, в которой пребывает сегодня Россия.

Michael

Принцепс сената
Версия о воздушных бомбардировках хорошо "ложится" на требование о закрытии неба над Украиной.
А, понятно. Ну да, эксперты так и говорили - даже если в теории закрыть небо над Украиной (что технически сложно из-за территории, и нельзя сделать без войны с Россией), большинство гражданских все равно погибает от артиллерии, а не от авиабомб.

Sextus Pompey

Консул
Коллеги, а что там с заседанием СБ ООН по Буче? Почему его заблокировали (если я правильно понял)?

Dedal

Ересиарх
Фиг его знает. Случайно увидел, обратив внимание на заголовок ролика. В самом деле смотришь, как классный юмор.
Этот в футболке Сергей Колмогоров ... Я что то когда до слышал.... Ну да... Очень мощно задвигает . Я прослезился от мощи и мудрости . А чего же так ху................. всё выходит то? :)

Dedal

Ересиарх
Здесь важен еще момент, на который я раньше уже обращал внимание. Эти ребята - россияне, а Подоляка - с Украины. Т.е., сравнивая их, наглядно можно оценить ту степень деградации, в которой пребывает сегодня Россия.
Ну Вы уж............... Совсем :)
Хотя я должен признаться, что ежели война как то так закончится, как оно сейчас, ну или с занятой территорией Луганской и Донецкой областей и всё, то я расплачусь и скажу, что Вал и Цахес были правее всех правых. И Кремль идиотски прогнил , или там прогнили идиоты...не знаю. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх