Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Как и многие другие украинские институты, как выяснилось, превосходят российские.
Вам просто кажется, что х... в чужих руках толще. ;) Наши институты - жутчайшее дерьмо. Оно другое чем Ваше, но мерзкое, просто по своему.

Ursus1987

Претор
+, что ни говори, у украинской армии есть 8 лет боевого опыта. У РФ армии такого опыта нет (беготня за партизанами в Сирии не в счёт). Как утверждают вражьи голоса, которым мы ни в коем случае верить не будем, к современной войне с более или менее равным противником РФ армия не готова.

Dedal

Ересиарх
Да и имена корифеев отечественного пропагандистского фронта, Симонян там, Соловьёв, и т.д. и т.п. давным-давно у публики одиозны.
Вот взять милого моему сердцу Познера. Мне он очень симпатичен, у меня с ним ощущение мира похоже....Давно правда не смотрел. Он занимается пропагандой? Да. Но это куда более интеллектуальный уровень.

Dedal

Ересиарх
+, что ни говори, у украинской армии есть 8 лет боевого опыта. У РФ армии такого опыта нет (беготня за партизанами в Сирии не в счёт). Как утверждают вражьи голоса, которым мы ни в коем случае верить не будем, к современной войне с более или менее равным противником РФ армия не готова.
Это мы сможем обсуждать после последнего залпа этой войны. А так да.... Опыт -это опыт

Ursus1987

Претор
Вам просто кажется, что х... в чужих руках толще. ;) Наши институты - жутчайшее дерьмо. Оно другое чем Ваше, но мерзкое, просто по своему.
А мы по результату посмотрим. Пока Ваш тезис фактами не подтверждается. Возможно, подтвердится в будущем, после Великой победы Шойгу и К на Донбассе.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вот взять милого моему сердцу Познера. Мне он очень симпатичен, у меня с ним ощущение мира похоже....Давно правда не смотрел. Он занимается пропагандой? Да. Но это куда более интеллектуальный уровень.
С точки зрения значительной части нашей общственности Познер - архетипический "либераст прозападный, агент влияния, короче, тьфу на него!". Пару недель назад видел, как на улице какие-то люди с георгиевским флагом раздавали листовки с призывом лишить Познера, Урганта и еще кого-то, кажется Галкина, российского гражданства.

Ursus1987

Претор
Может быть у нас таковых просто много - отчего и отношение к пропагандистскому контенту заведомо подозрительное? Вот есть например на НТВ такая передача - "Международная пилорама" с Тиграном Кеосаяном - вот она выдает приблизительно среднеукраинский уровень пропаганды, но как наша публика от нее плюется! Да и имена корифеев отечественного пропагандистского фронта, Симонян там, Соловьёв, и т.д. и т.п. давным-давно у публики одиозны.
Украинские пропагандисты, на мой вкус, выглядят несколько интеллектуальнее. "Пилорама", по-моему, рассчитана на совсем уж откровенных дебилов. Это просто тупая пошлятина, и, кстати, далеко не все мои знакомые путинисты её одобряют. Хотя тут всё зависит от восприятия.

Ursus1987

Претор
Пару недель назад видел, как на улице какие-то люди с георгиевским флагом раздавали листовки с призывом лишить Познера, Урганта и еще кого-то, кажется Галкина, российского гражданства.
Напугали кота сосиской :) Российский паспорт сейчас не такая ценность, чтобы кого-то пугать возможностью его лишиться... На Западе это пойдёт только в плюс, а Познер гражданин Франции и США. На его месте я бы в ноги поклонился за такие инициативы.

Dedal

Ересиарх
А мы по результату посмотрим. Пока Ваш тезис фактами не подтверждается. Возможно, подтвердится в будущем, после Великой победы Шойгу и К на Донбассе.
Какой мой тезис? Я что то , по старости лет, призабыл что тезисы выдвигал .... Уж простите......... :(

Dedal

Ересиарх
Да вертухаи то надуться, а вот за чей счёт кормить такую ораву пленных?
Сепары говорят у них 3000 уже... Может гуманитарку в США попросить? Пусть им консервы с вьетнамской войны подкинут...БТР же из Вьетнама уже обещали

Ursus1987

Претор
Какой мой тезис? Я что то , по старости лет, призабыл что тезисы выдвигал .... Уж простите......... :(
Тот, что украинские институты - дерьмо. Пока, уж извините, Украина может предъявить крупные военные победы, а РФ - нет (кроме Херсона и в целом южного направления). Киев, насколько я понимаю, не взят, Харьков, Чернигов, Сумы - тоже. Я понимаю, что это хитрый план Президента и их никто брать и не собирался, но всё же.

Dedal

Ересиарх
Тот, что украинские институты - дерьмо. Пока, уж извините, Украина может предъявить крупные военные победы,
Победы ???????????:oops: Шо, правда? Я видать куда то отходил и не заметил.... И где же это мы кого-то победили? Поднимите же мне веки, пожалуйста. ;)

Ursus1987

Претор
Освобождение Киевской и Черниговской областей - это не победы? Тогда у нас с Вами разное понимание этого слова...

Cahes

Принцепс сената
Английский Генштаб вангует, что большая битва за Донбасс последует дней через примерно 10. Пока не готово еще. Правда, оговариваются, что Мариуполь сдерживает на себе крупную группировку. Надо брать, а то полноценного удара с юга не получится. А удара от Изюма может оказатся недостаточно

Diletant

Великий Магистр
Кому война, а кому возможность для дальнейшего обогащения:
Они же сказали, что им нужны 100 ярдов от Европы и вся арестованная собственность России. Видимо, решили начать с европейцев, это хватит им на 15 месяцев, а дальше эксы выручат.

Ferrum Adventus

Претор
Победы ???????????:oops: Шо, правда? Я видать куда то отходил и не заметил.... И где же это мы кого-то победили? Поднимите же мне веки, пожалуйста. ;)
Ну дык, а как же победа Петлюры над гетманом Скоропадским? Вроде, то даже реальная победа была. :D
Освобождение Киевской и Черниговской областей - это не победы?
Как всё измельчало у человеков за 80 лет хронического бездействия.
Прежде победой называлось освобождение указанных областей от солдат группы армий "Юг", а теперь... Разорили две голубятни - "победа!" "Мама, я три пряника отжал!" - "победа!" Харкнул врагу на спину - "победа!"

Прежде никто не называл эвакуацию победой противолежащей стороны. Новый термин в стратегическом лексиконе?

Diletant

Великий Магистр
И построена в в полном соответствии с заветами сами знаете какого доктора: просто, концентрированно и "с расчетом на человека с интеллектом ниже среднего"(с)
А еще доктор советовал перекрывать все возможные слои. Поэтому Арестович есть у них, а не у нас. У нас с интеллигенцией предпочитают по старинке работать, проверенными методами.

Diletant

Великий Магистр
С точки зрения значительной части нашей общственности Познер - архетипический "либераст прозападный, агент влияния, короче, тьфу на него!". Пару недель назад видел, как на улице какие-то люди с георгиевским флагом раздавали листовки с призывом лишить Познера, Урганта и еще кого-то, кажется Галкина, российского гражданства.
Вот! Стало быть есть в России плюрализм и свобода выражения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх