вот поэтому я и пишу: хорошая мысля приходит опосля.но тогда и начинать не стоило
вот поэтому я и пишу: хорошая мысля приходит опосля.но тогда и начинать не стоило
Ну хотя бы гражданские вышли:Как обычно, никто не вышел.
"Сегодня 120 человек, которые укрывались в подвалах в районе проходной завода "Азовсталь", жители Мариуполя, были выведены в безопасное место военнослужащими ДНР ", — сообщил собеседник агентства.
Шольц заявил об исчерпании лимита поставок немецкого оружия для Украины
Немецкий канцлер попросил оружейные концерны сообщить, насколько быстро можно приготовить новые поставки для Киева
Канцлер Германии Олаф Шольц после переговоров с лидерами других стран Запада заявил, что бундесвер исчерпал лимит поставок оружия для Украины из своих резервов, сообщает агентство Reuters. Однако он сообщил, что правительство направило запрос производителям вооружения, насколько быстро они смогут предоставить необходимое Киеву.
По словам Шольца, в первую очередь Украина просила у Германии противотанковые орудия и средства ПВО. Также речь может идти о дальнобойной артиллерии.
На вопрос, будет ли Германия поставлять Киеву танки «Леопард», Шольц ответил, что лучше отправлять на Украину старое советское вооружение, с которым знакомы военные этой страны.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/04/2022/625ee6e29a794741a75d6bc5
Вот как конкретно он "ни в коем случае не допустит" победы РФ, при этом "не втягиваясь в этот конфликт"?Шольц также заявил, что все лидеры стран Запада договорились оказывать помощь Украине как в плане поставок оружия, так и финансово, чтобы ни в коем случае не допустить победы России. «Мы договорились оказывать максимальную поддержку, но при этом не втягиваться в этот конфликт», — сообщил он.
Это уже без мобилизации не обойтись. А этого бы лично мне не хотелось бы - в 45 лет загреметь в армию это так себе перспектива.а не сорвутся они до ламанша дойти? такие боевые
Я даже не знаю, стоит ли огорчаться
После шоу Зеленского, перед их парламентов, в компании с наци из Азова, может быть затруднительно . Но у них есть ЗРКУ греков возьмут в счет уплаты долгов.
А не надо клеветать на воинов света. У нас реальные срока дают на раз-два и немалые.
НеВидимо условия не благоприятствовали. Вчера точно бомбили. Есть сообщения. Ну и площадь сжалась уже, не как раньше.
По предложениям сдачи не забывайте и гуманистический аспект так сказать, мол мы сделали всё что могли, а Киев и сами осаждённые отвергли, значит с них и спрос.
Когда их будут судить и вешать за преступления, тогда всё и узнаем. А здесь суда нетВозможно. г-н Dedal внёс мои сообщения в игнор, но на данный момент процитированное утверждение остается голословным и свидетельствует лишь о его безграничной неприязни к киевской власти, хотя и не подкреплённой фактами.
Вроде 5 человек с Азовстали сдалось, вот поэтому видимо и продлили гумкорридор на сегодня.
Пятеро украинских военных сложили оружие и добровольно вышли с завода «Азовсталь» в Мариуполе, сообщила в Telegram Народная милиция ДНР.
«О предложении добровольно сложить оружие <...> они узнали из специальных листовок, которые ранее были сброшены на территорию промышленной зоны Мариуполя», — поясняется в сообщении.
https://www.rbc.ru/politics/20/04/2022/625f9b169a79476f2d1abd1f?
Они будут сдаваться по одному следующие три месяца?
Но это такая уникальная возможность мир посмотреть Может, даже напоследок...Это уже без мобилизации не обойтись. А этого бы лично мне не хотелось бы - в 45 лет загреметь в армию это так себе перспектива.
Конечно нужны. Пока они будут сдаваться, украинцы в Германии натурализуются и додавят Шольца на предмет отправки танков.А нужны они? сдавшиеся то, с отравленными мозгами? нациков держать до трибунала? легче там же и закопать, что наиболее прагматично.
И что, вот так просто можно взять и выйти из банды беспощадных убийц?! Т.е. можно спокойно и уверено - впятером! - уйти с позиции, которую контролируют (мягко говоря) невменяемые самоубийцы? Или они уходили короткими перебежками и отсреливаясь?Вроде 5 человек с Азовстали сдалось, вот поэтому видимо и продлили гумкорридор на сегодня.
Но как-то вышли. Какой смысл здесь врать? Это солдаты ВСУ как сообщается, не азовцы.И что, вот так просто можно взять и выйти из банды беспощадных убийц?! Т.е. можно спокойно и уверено - впятером! - уйти с позиции, которую контролируют (мягко говоря) невменяемые самоубийцы? Или они уходили короткими перебежками и отсреливаясь?